ID работы: 12335124

След солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Grammar_Police соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце ясное влюбилось в луну

Настройки текста

Отдав себя, ты сохранишь навеки Себя в созданье новом — в человеке.

©У.Шекспир.

Неужели им опять придется провести это мимолётное время вместе? Становится все тише и тише… Догорает весенний день. Солнце медленно опускается к горизонту, лёгкий ветер ласкает плечи и заставляет волосы нежно развиваться. Минхо идёт, прекрывая лицо рукой и зевая. Хан устало облокачивается на его плечи. –Ну что, пойдешь к себе? –А, ну… Можно я останусь у тебя? Если нет, я пойму.–Сказал и бросил взгляд куда-то вдаль, чтобы не смотреть в глаза Хану. –Конечно можешь…–Сказал Джисон переступая через большие лужи и куря senator с вишнёй, закрывая дымовым облаком свет от фонаря. –Почему ты помогаешь мне? –Минхо остановился и смотрел на Хана, прошедшего еще пару метров и повернувшегося в его сторону. –Разве у меня есть другой выбор? Я обязан помочь тебе и это просто моя работа.–Хан потушил сигарету об кору дерева и бросил на землю. Бычок догорал свои последнии секунды и медленно потух. Весь оставшийся путь они шли молча, только вибрации телефона и звон брелка на ключах прерывали эту долгую тишину. –Мы так ничего и не поели. Сказал Хан лёжа на полу и смотря в потолок, он знал, что сегодняшним разговором мог ранить Минхо «Какой же я глупый!» –Лино лежал рядом и перебирал вьющиеся волосы, убирал за ухо или судорожно расчёсывал пальцами. Хан приподнялся на счёсанные локти. –Пора спать, я дам тебе свою футболку, не знаю подойдёт или нет. Джисон привёл в порядок постель и сходил в горячий душ. Пришло время распределять, кто где спит. –Кровать у меня одна. Ложись тут, я пойду спать на пол. –На полу холодно… Ладно, давай вместе.–Смущённое лицо Минхо и его хаотичные движения губами говорили о волнении. Хан аккуратно лёг скраю и потянулся выключать свет. –Стой, не выключай… Я боюсь.–Сказал Лино хватая Джисона за руку и держа её сказал: –Я боюсь темноты с детства, как и засыпать, потому что мой отец умер во сне. Джисон обхватил руку Минхо и пртянул к груди. Он смотрел ласково и нежно зная о боли, которую Минхо хранит внутри. –Мой отец умер в автокатастрофе когда мне было 4 года. Я почти не помню какой он…но очень хотел бы узнать, мама говорила, что я очень похож на него. Хан закрыл слезящиеся глаза и крепко прижался к Минхо. Лино не задумываясь обнял его в ответ. Эти два разбитых сердца переплились в одно целое этой ночью и загорелись слабым огнём. Джисон вытер слезу на щеке Минхо, сам при этом плача. –Хватит, на утро опухнешь–Сказал Хан с лёгкой улыбкой. –Ложись спать, Хан, ты похож на измученного котёнка, –Ответил Лино. Утром Хан проснулся от шороха на кухне.Перед плитой стоял Минхо, испуганно смотрел и что-то прикрывал.Джисон подошёл поближе и увидел сгоревшу…? Яичницу? Хан залился громким смехом и схватился за живот. –Ты даже яйцо пожарить не може…–Безудержный смех не давал закончить фразу. Джисон подошёл к Лино, положил руку на плечо и улыбнулся уголком рта, его горящие глаза слезились из-за смеха, а выцветшие волосы легко развивались и липли к лицу. –Отходи, хозяйка, я сам приготовлю нам завтрак–Нежно постукивая по плечу сказал Хан–Ты так квартиру спалишь, будем жить вместе в коробке. Лино выглядел расстеряным, ему было обидно, но шутки Хана заставили его улыбнуться глазами, яркие солнечныы лучи проходили сквозь белую футболку и русые волосы. –Прости, пожалуйста, я хотел тебя порадовать–Сказал Лино, смотря в пол от стыда. –Всё в порядке Минхо-о-о–Успокаивал Хан, пытаясь улучшить ситуацию. –Завтрак готов! На столе стояла тарелка с сырниками и чай. –Я не знал, что ты умеешь так хорошо готовить… –Моя бабушка говорила, что если вкусно накормить гостя, он обязательно придет. Жду в гости! –Как же я могу не прийти, когда тут меня кормят на год вперёд? Они оба улыбнулись и засмущались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.