ID работы: 12335124

След солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Grammar_Police соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В твоих глазах пустота,а в моих глазах огонь"

Настройки текста
Примечания:

Пусть будет так. Но вот мое условье:Люби меня, а их дари любовью.

©У.Шекспир

Прозвенел дверной звонок, Джисон в спешке, неуклюже, как маленький ребёнок, побежал к двери собирая все углы квартиры. "Заходите!",-Со стонами из-за ушибов прокричал Хан в бегу. Дверь открылась, перед психологом стоял Минхо, тёр покрасневшие от недосыпа глаза и жалко глядел широкими зрачками. Конечно, он не собирался приходить к Хану ,а может и вообще что-то рассказывать ему, но находиться дома было невыносимо.Человек, похожий на мягкий пух, это милое лицо и красивые гладкие волосы привлекали глаза, но Хан остановил взгляд на новой ссадине... Он промолчал, так как знал, что сделает этому и так несчастному человеку еще больнее, он был похож на треснувшее стекло, которое от одного дыхание рызбилось бы в дребезги. Хан провел Лино до гостиной и предложил чай, а чтобы не было скучно, включил милых котиков на телевизоре. Глаза Минхо засияли, кто мог подумать, что это его слабость.Нежная улыбка рассплылась по лицу Джисона, как бы он не старался перестать улыбаться, чтобы не смущать Лино, но у него не получалось. –Хаха, погляди! Этот котёнок похож на тебя, такой смешной и милый! –.... Минхо молчал, но краснеющие уши и легкая улыбка, похожая на ветер или ручеёк, такая же чистая и искренняя, выдавала его внутренние чувства, он-прекрасный человек не заслуживший этого мира. Джисон иногда находил себя в Минхо, они были чем-то похожи. После неожиданных слов Джисона наступила неловкая пауза, он подошёл к Минхо, и нежно погладил его покрасневшую щеку. –Пошли прогуляемся и посмотрим на закат? Хан подошёл к окну и посмотрел на чуть розовеющее небо,похожее на сладкую вату или....на Минхо, когда тот смущается. Улицы стали еще ярче от лучей тёплых солнечных ручей, они блестели и переливались цветами радуги, вывески на магазинах казались неоновыми и привлекали внимание ребят. Лино остановился и с интересом посмотрел на белоснежного зайчика в зоомагазине. "Он сам как зайчик" Подумал Хан и взял Минхо за руку. Весеннее солнце припекало куртку,а двое потеряных людей шагнули за порог ларька. –Смотри, эти ушки прям для тебя!Сказал Джисон показывая на заячьи пушистые ушки, на его лице появилась довольная улыбка. –Правда? Ответил Минхо Он выглядел таким беззащитным,с лёгкой душой как облако. Карие глаза, в которых нельзя было разгледеть зрачок, милое, словно у котёнка лицо, привлекало Хана до безумия Минхо очень нежный и его легко ранить. Джисон мог пойти по одному из двух путей,перестать добиваться внимания Минхо,или делать шаги вперёд. Конечно, он выбрал попробовать подступиться ближе к Минхо, сделать эта израненную душу счастливой, чтобы быть счастливым самому. Поход в магазин не увенчался успехом, они вышли с пустыми руками и подошли к автомату с игрушками. –Хочешь достану? С азартом и улыбкой сказал Хан. –Ну давай..Минхо было некомфортно когда делают что-то для него, но маленький ребёнок внутри него просил плюшевую игрушку... Джисон достал купюру и вставил в автомат, неловкими движениями передвигая джостик он достал бело-рыжего котёнка на присоске. Он протянул игрушку Минхо и видя,как его губы изгибаются в нежной улыбке,улыбнулся сам. –Спасибо большое! -Протороторил Минхо,закрывая глаза от смущения. –Не за что! Ответил Хан, а на его лице расцвела яркая улыбка.

***

Лунный свет пробивался сквозь тучи. Шелест листьев, бесконечно-долгое стрекотание кузнечиков и сверчков нарушали безмолвие этого места
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.