ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось на планете Кибертрон. Во времена расцвета кибертронской расы *эти времена так же называли золотым веком* в капсулу с жидким сплавом Сигма компьютер посылал небольшой луч энергии, жидкий сплав за несколько секунд принимал форму будущего трансформера, а энергия от луча приобретала форму сферы и становилась искрой, которая содержалась внутри оболочки. Так появлялись трансформеры, мне говорили, что я появился также… мне говорили. В тот день появился и я, мой внешний вид сильно отличался от всех остальных. Я был довольно высокий, около 20 метров, так же по словам окружающих я выглядел устрашающе. У меня даже были рога как у демона. Ещё с момента появления я обладал странными способностями и отличиями от всех окружающих. Кто-то может назвать это даром, но тогда для меня это было проклятьем. Когда кого-то кто недавно появился просили назвать имя, он колебался и тщательно выбирал подходящее слово. У меня же в голове оно появилось сразу, и я ничуть не сомневался, что меня зовут именно так. Моё имя Юникрон… Хоть сейчас золотой век описывали, как идеальный мир, ко мне всё равно относились с презрением. Одна из моих первых мыслей была «почему я не такой как все?». С этой мыслью я бросился в библиотеку. Через некоторое время я изучил всё, что было в библиотеке, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Тогда я решил начать своё собственное исследование. Долгое время я провёл у себя взаперти, изучая своё тело. Но и это мне не помогло. Лишь после всего этого я на секунду задумался «Почему мне просто не отвлечься от этого? Я могу просто наслаждаться жизнью как могу и в конце концов ответ может прийти ко мне сам!». С этой мыслью я вырвался на улицу и тотчас понял, что наслаждаться уже нечем… За время моего отсутствия «золотой век» уже давно закончился и для некоторых успел стать мифом. Появился сенат, произошло деление на богаты и бедных. Пока я сидел взаперти мир перестал быть «идеальным». Хотя для меня он никогда и не был идеальным. Я сразу же бросился в библиотеку, чтобы узнать, что случилось за время моего отсутствия. Тогда я впервые понял, что такое ложь. Она была столь видна что я даже не стал дочитывать некоторые книги. В тот момент я понял, что надо собирать информацию вручную. За время своего исследования я научился управлять своими способностями, но до сих пор боялся использовать их у кого-то на глазах. Так что я отправился обходить всю планету пешком. У многих появились так называемые «альтернативные режимы», в них было удобно передвигаться, но у меня его не было. Так и началось моё путешествие по планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.