ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала я посетил один из бедных районов. Именно там я впервые услышал о десептиконах и о Мегатроне. Об них говорили, как о героях, хотя мне их методы показались немного жестокими. «Мир через Тиранию» как изменилось общество за это время, раньше это было зверство, а теперь рай? В одном я убедился Сенат — это зло. Был злом… За время которое я потратил что бы добраться до сюда Сенат был свергнут и образовались Автоботы. Их намерения были добрее чем у десептиконов, но для меня они были слишком похожи на утопию, хотя я верил, что у их лидера может что-нибудь получиться. «Но какую сторону принять мне?». С этой мыслью я дошёл до города, который был под контролем Десептиконов. Честно между бедным регионом и этим почти не было разницы. Хотя тут было больше жестоких личностей. Например, при прогулке я заметил, как двое радикалов избивают кибертронца, который был против войны. И я решил вмешаться. Но как? Поступить как десептикон и убить их обоих или поступить как автобот и наказать их по всей строгости закона. И тот и другой вариант мне не понравился, а времени на размышления не было. И я решил действовать по-своему. Я собрал часть своей силы и превратил в мощную ауру и медленно приближался к тем двоим. Результат не заставил себя ждать, они моментально кинулись в бегство. Мне понравилась действовать по-своему, и я смотрел в даль с чувством удовлетворения. Но тут я услышал голос: «к-к-как вас зовут сэр?». Это был голос того кибертронца, которого я спас, хотя я почти про него забыл. —Меня зовут Юникрон. —А меня Райс. Вижу ты используешь тёмную науку, да? Его слова меня удивили. Нет не так я был рад, «я могу узнать про себя больше!». От одной этой мысли у меня на лице могла появиться улыбка, но я сдерживал её, потому что на моём лице она выглядела зловеще. —Тёмная наука? —едва скрывая интерес спросил я. Он сказал, что сам обучался ей. Темная Наука—способности, скрытые внутри трансформера связанные со злом и тьмой. —Тебе срочно нужно в главный храм, если там увидят твой потенциал, то могут обучить тебя, как управляться с этой силой. —Ты можешь меня туда отвести? На этот вопрос я услышал тот ответ, который и ждал: «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.