ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я тут же бросился к Праймусу, но было уже поздно, его тело рухнуло на землю. Я подбежал, рана была слишком серьёзной, но Праймус мог говорить и попросил, чтобы я протянул ему свою руку. Я так и сделал, тогда он сказал: —Это была атака Юникрона. Он уже близко. Сейчас я передам тебе остатки моей силы, а ты, втершись в доверие Юникрона уничтожь его. Хорошо? Я ничего не ответил, а вместо слов просто кивнул. Он передал мне свою силу и сразу умер. Я долго стоял и смотрел на его прекрасное белое тело с дырой от ранения в центре. Потом я повернул голову и увидел Юникрона, он был далеко от планеты, но, чтобы добраться сюда ему требовалось около часа. Я сразу полетел навстречу, но заранее спрятал энергию Праймуса, как можно глубже в себе. Через минуту я предстал перед Несущим Хаос. —Полагаю ты моя версия из этой вселенной. —спокойным и одновременно ужасающим тоном сказал Юникрон. —Ты довольно жалок. —Честно говоря я пришёл обсудить вакансию вестника. —Удивительно, хоть Гальватрон умер совсем недавно, но ты уже в курсе про это. —Прости, но я отличаюсь от тебя, я люблю смотреть в лицо при разговоре, и я слышал, что, если посмотреть тебе в искру можно увидеть твоё настоящее лицо. —я нёс абсолютную чушь, лишь бы поскорее отомстить ему за Праймуса. —А ты не такое уж и ничтожество. Если хочешь поговорить с моей искрой то сначала дойди до её. Пасть Пожирателя Миров наконец-то открылась. Меня засосало туда, и я очутился внутри. Первое что я сделал—активировал свою ауру. Все охранные системы Несущего Хаос не обращали на меня внимания. —Похвально вижу ты посильнее и посообразительнее чем Гальватрон. Я не обращал внимание на голос и двигался дальше до тех пор, пока не дошёл до искры. От неё исходила ужасно мощная энергия, но я не обращал на это внимание. —Поздравляю ты смог сюда добраться. За это я позволю тебе сказать, то что ты хотел мне прям в лицо. И правда если посмотреть на его искру можно было увидеть его лицо. —Там на Кибертроне была местная версия Праймуса, это ты её убил? —Да. Но если ты хотел его убить, тебе просто достаточно стать мои вестником, найти похожую вселенную и убить его. —Нет, я не хотел его убивать, вообще я пришёл отомстить за него. Теперь, когда я всё сказал, я мог спокойно его уничтожить. Я выпрямил руки и пропустил через них почти всю энергию Праймуса которая у меня была, но маленькие защитные механизмы закрыли искру, однако луч смог пробиться через их и попасть по искре, до того, как полностью исчезнуть. —Ха-ха-ха, ТЫ ЖАЛОК ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ!!! —это был голос Несущего Хаос. Я посмотрел наверх. Искра Юникрона была почти нетронутой. —Думаешь я не знал зачем ты пришёл? Да тебе удалось пробить мою защиту, но такой слабой атакой ты меня не убьёшь! Я почувствовал энергетическую атаку, которая должна была разрезать меня на две части, но я смог среагировать, и она подействовала на меня как апперкот, нанеся мне очень тяжёлые ранения. Но несмотря на это после того как я упал, я начинал потихоньку вставать. —Ты и Праймус очень похожи, вы оба два ничтожных создания, которые пытаются что-то защитить, но у вас ничего не выходит. Его смерть была неизбежна, как и твоя сейчас. —Ты хочешь сказать, что мой ДРУГ умер зря? —хладнокровно начинал я. —И все наши старания были бесполезны? И то что ты его убил для тебя ничего не значит? —Именно так! —Тогда прямо здесь и прямо сейчас—постепенно повышая тон говорил я—Я СОТРУ ТЕБЯ В ПОРОШОК!!! Я впал в ярость, в центре моего тела появилась дыра, она была похожа на пасть Юникрона в режиме планеты. О самом бое я ничего не помню, но как оказалось Я поглотил искру Несущего Хаос. Глубоко внутри меня я и Несущий Хаос боролись за контроль над телом, и я проигрывал… Но потом я услышал знакомый голос, посмотрел вперёд и увидел силуэт Праймуса. Он протянул мне руку, без капли сомнения я схватился за неё и очнулся… Вокруг были обломки тела Юникрона и ничего больше. —Прости я забыл сказать, что вместе с моей силой в тебя вселиться моя искра. —этот знакомый голос раздался у меня в голове. —но я рад, что ты можешь назвать меня другом. Какие у тебя планы? —Ну раз ты жив то мне хотя бы полегче. Я хочу вернуть часть энергии Юникрона Рамджету, так как именно он предупредил на о его нападении. Я хотел чуть пробежаться, но сразу оказался на Кибертроне. —Будь осторожнее наши силы смешались из-за этого теперь ты не можешь использовать светлую и тёмную силу по отдельности, а только вместе. Да это делает тебя намного сильнее, но сначала использовать эти способности будет немного дискомфортно. —Хорошо приму к сведению. Как я и говорил, я отдал часть энергии Несущего Хаос Рамджету, а взамен он сказал: Знаешь если ты покинешь эту вселенную, то она перестанет быть «испорченной». После этого я и мой друг решили покинуть эту вселенную и пошли в инфопространство. КОНЕЦ!!! —Знаешь, по-моему, неплохая книжка, но я немножко испортил конец. —Вынужден согласиться. Чем теперь займёмся. —Я хочу поменять себе имя, не хочу носить имя Несущего Хаос. —Тогда давай я буду звать тебя Юник. —Это просто сокращение, но ладно уже звучит получше чем Юникрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.