ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Вот оно что… —сказал Праймус—в таком случае, Юникрон! Как-бы это странно не звучало, но нам вместе надо остановить Юникрона и его вестника. Сам не знаю почему, но я полностью доверял каждому слову Праймуса. —Ты с нами Рамджет? —спросил я. —Низа что. —спокойно ответил Рамджет. —Да я незнаком с этим аватаром Юникрона, но я не пойду против его воли. Но это так же не означает, что я собираюсь мешать вам его убить. Если вам удастся его одолеть, то я поглощу его энергию и попытаюсь связаться с «настоящим» Юникроном. —Понятно—сказал Праймус—тогда нам надо как можно быстрее отправиться в Каон. После этого он объяснил мне как использовать некоторые способности, о которых я мог не знать. Я действительно не знал, что тоже обладаю такими способностями. Возможно я действительно зря провёл время взаперти… Праймус—единственный кибертронец которому я полностью доверяю, хотя сам не знаю почему. Из-за нашей скорости мы добрались до Каона за несколько секунд, но даже несмотря на это мы опоздали. Пол Каона было разрушено, часть десептиконов была убита, а израненный Мегатрон ничего не мог сделать Гальватрону. Вдруг Гальватрон начал что-то говорить поверженному Мегатрону: —За всё время служения Юникрону я уничтожил кучу твоих тёзок. Когда-то я был таким-же, как и ты… Таким-же жалким слабаком, но времена меняются. Теперь я помогаю Юникрону уничтожать вселенные, на данным момент мы уничтожили 12 вселенных! —он говорил с особы чувством гордости за проделанную работу. Наконец Гальватрон заметил нас. —О! Горе спаситель этой планеты Праймус и… а ты кто? —он явно не ожидал меня увидеть. Скорее всего он даже не знал о моём существовании. —Но это неважно, ведь сейчас вы падёте перед Великим Гальватроном!!! Сразу после этой фразы он сделал 5 выстрелов и каждый из них был способен уничтожить планету. Но так как он использовал энергию Юникрона, а его энергия схожа с моей, то его атаки не причиняли мне вреда, в отличии от Праймуса. Он мог атаковать Гальватрона и заставлять его тратить энергию на защиту, но самому ему тоже не мало доставалось. Я решил помочь Праймусу, я защищал его от атак Гальватрона, а он атаковал Гальватрона. Но в перестрелке у нас было мало шансов на победу. —Нам надо атаковать вместе! —сказал Праймус, но он сказал это как можно тише что бы Гальватрон нас не услышал. —Я прикрою тебя, пока он будет защищаться незаметно подкрадись к нему, а когда он начнёт меня атаковать сразись с ним в ближнем бою и подкинь его в воздух там я применю «Меч Небес» и попробую убить его. Понял? —Понял! Я сделал всё в точности как сказал Праймус, но я боялся оставлять его одного. ведь если Гальватрон сделает хотя бы один выстрел, Праймусу надо будет защититься от него, если он его пропустит, то Кибертрон может пострадать. Но я зря переживал, за счёт моей скорости я дошёл до Гальватрона даже раньше, чем требовалось. Как только он перестал защищаться я сразу напал на него. Я схватил Гальватрона за руки и пытался подбросить, но он сопротивлялся. —Откуда? —Гальватрон явно был зол—Откуда эта сила?! Она похожа на мою, но ты ведь даже не вестник, так откуда она у тебя?! Что ты вообще такое?! —Я Юникрон—неожиданно даже для себя ответил я—и я не позволю тебе или каким-нибудь другим вестника причинить вред моей планете. Я тебя и пальцем РАЗДАВЛЮ!!! Мои слова ввели Гальватрона в ступор, и он отвлёкся от защиты. Это была его роковая ошибка. Я тут же оторвал ему обе руки и сильным ударом ноги отправил в полёт. Удар был настолько сильный что весь его корпус покрылся трещинами. Как и говорил Праймус он использовал «Меч Небес», но хоть Гальватрон и потерял много энергона из-за ран, он всё же смог создать мощное защитное поле, тогда я решил помочь Праймусу: —«Клинок Ада»!!! С помощью совместной атаки мы уничтожили Гальватрона. Я был рад этой победой и даже хотел улыбнуться, я повернулся чтобы посмотреть на Праймуса и застыл на месте. Мощный энергетический луч похожий на молнию пронзил тело Праймуса насквозь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.