ID работы: 12335649

Кофе и зелёный чай

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вино и план..

Настройки текста

***

Утро. Очень позднее утро. На часах виднеется первый час, а Антон тихо посапывает в подушку. Разлепив глаза он понимает, что находится не у себя в квартире, и полежав немного вспоминая где он находиться и как здесь оказался.

flash back

Достав нужную бутылку, и, поставив её на стол, Серёжа поставил рядом бокалы. Открыв аккуратно вино, он разлил то по ёмкостям. Протянув каждому бокал, они не много выпили и продолжили беседу, минут через двадцать бутылка была пуста, а ребята были под градусом. Антон отлучился, говоря друзьям, мол в туалет. Прошло уже десять минут, а парень до сих пор не вернулся. Серёжа решил проведать друга, зайдя в ванную комнату, он застал того ломающего бритву. Подойдя не ожидано к юноше, Серёжа отнял предмет и прописал неслабый подзатыльник и выпроводил из комнаты. Убрав бритву на место, он последовал примеру Антона и вышел к товарищам. Больше они решили не засиживаться и пойти спать, Антона отправили на диван, а Дима с Серым в комнату второго.

конец flash back

"Ой, бля.. Я хотел резать вены.. Ну я и дебил, из-за кого-то резаться? Не, это не для меня" :подумал парень и решил отправиться на кухню. На кухне он обнаружил, что-то жаревшего на сковороде, Диму и очень сонного Серёжу, а на столе лежал, вчера оставленный и выключенный, телефон. Поздаровавшись со всеми, он преземлился на против, сидящего за столом, Серёги. Включив телефон и громкость на нем, тот начал жужжать как в не себя, но когда тот успокоился то он увидел огромное, просто колосальное количество пропущенных от незнакомого номера и, примерно, такое же количество от Арсения во "ВКонтакте". Решив все же перезвонить этому незнакомцу, как этот самый незнакомец сам, ему звонит.

***

Попов решает начать свои поиски с квартиры парнишки, сев в свою машину и завёдя мотор, он вывернул на дорогу, ехать минут десять. Доехав до подъезда Антона, Арсений быстро вылез из машины и, не подождав лифта, он начал подниматься по лестнице. Дойдя до нужной двери, он начал звонить в дверь параллельно и в соц. сети. Поняв, что дома юноши нет, так как его квартира находилась довольно далеко от квартиры Попова, он решил отправится к себе домой и думать как найти его мальчика. Дома Арсений решает позвонить одному человеку из своего офиса. - Алло, здравствуй, не мог бы ты найти для меня один номер телефона? -... - Отличительные черты? Ну.. Кудрявая голова, нос с родинкой на конце, высокий. -... - Имя — Антон, фамилия — Шастун, отчество не знаю. -... - Хорошо, говори, я сейчас запишу. -... - Угу, до свидания. Забив номер телефона, Арсений начал звонить, но трубку так и не брали. - Похоже кто-то волнуется? - Не твое дело. - Ну чтоже так грубо? - Отъебись, а? - Да ладно, моя помощь тебе не помогла? - Нет. - Не может такого быть.. - Но ведь я его до сих пор его не нашел, так значит твоя помощь полная хуйня. - Значит запах уже смешался с остальными и здесь мои полнамочия всё. - Ну так сиди и помолчи и без тебя хуёво. - А вдруг его сбила машина? - Перестань. - Или его изнасиловали? - Хватит. На этом тупом разговоре Арсений не выдержал и решил выпить, что бы заглушить эти страшные мысли. Он решил сразу начать с высокого градуса — коньяка, открыв бутылку, он махом выпил одну треть пятьсот милилитровой бутылки, горло приятно обожгло алкоголем, стало легче, но волнение не отступало. "Не уже ли ему всё равно на меня? Или все же нет? Как это всё сложно.. Ебанный Выграновский, вот кто его просил лезть, у нас же было всё хорошо, Антоша по тихоньку оттаивал и не так сильно стеснялся, но ведь этот порог можно переступить со временем вместе, но теперь мне кажеться, что он меня просто пошлёт на все четыре стороны, за чем ему такой альфа, который сосёться на право и на лево?.. "

***

Сидя в офисе, Паша начал волноваться за друга, он не звонил, не писал и даже не просит помощи, хотя это же Попов, когда он просил помощи? И переступив через себя Воля решил съездить навестить друга. "А если он снова возьмётся за старое? Начнет бухать и снова провалиться из жизни. Так дело не пойдет" : и в этот момент он сильнее нажал на педаль газа. Прибыл Паша довольно быстро не смотря на то, что офис находится на другом конце города. Увидев припаркованую знакомую машину, он понял, что Попов дома, а если он дома, то он пошёл "думать" в месте с алкоголем, а не продолжать искать его пацана. Паша, примено, прикидывал где может прятаться юноша, но Арсу он решил пока не говорить, пусть сам ищет. Поднявшись на нужный этаж, он уже хотел звонить в дверь, но заметил что дверь, в квартиру Попова, слегка приоткрыта и, тихо зайдя в квартиру, он застал такое зрелище. Сидит пустой и немного раздроженный Арсений, в руке которого красуется почти пустая будылка от коньяка, а вокрун него валяются уже опустошенные бутылки от разного алкоголя. Выхватив ёмкость из руки того, он прогнал его в ванну. Спрятав остатки алкоголя, Паша отправился по пятам Арсения, но встретил того в проходе в комнату. - Горе ты моё луковое, - произнес Воля и, схватив Арса под локоть, направился в ваннную комнату. Там затащив почти спящее тело в ванну, стянув с него штаны и футболку, он включил холодную воду, переключил на лейку и направил эту струю прямо в лицо мужщине, тот слегка оживился. - Давай, пьянь, просыпаемся. - Да проснулся я, проснулся. - А вот это хорошо, вылезай и иди оденься, алкоголик. - Сам ты алкоголик. - Говорит человек, вокруг которого валялось пять бутылок с разными градусами. На этом их интеллектуальный диалог закочился, так как Попов не нашел, что на это ответить. Пройдя в свою спальню в нос ударил знакомый запах, такой родной и нужный сейчас, но мужщина понял, что это пока не возможно, так как он зашел в тупик. Надев на себя сухую одежду, он рухнул в постель, а голова, коснувшаяся подушки, почти сразу отключилась.

***

Проснулся Попов с сухостью во рту и раскалывающейся головой. Разлепив глаза, он понял, что ничего не помнит после того, как взял бутылку с градусом. Но поняв, что вспоминать бесполезно, он встал и на слабых ногах направился на кухню. Зайдя на кухню, он видит готовый завтрак и графин с водой, около которого лежит пластинка с аспирином. И не задумываясь как это оказалось в его квартире, Попов выпил графин, закинул таблетку и принялся за еду. Провалившись в свои мысли Арсений не заметил, как в кухню зашли. Но когда тот случайно поднял голову, то испугался, что находится не один в комнате. - Блять, Воля, с тобой и до гроба недалеко, - возразил Арсений. - Ничего не знаю, это ты меня скоро в гроб сведешь со своими пьяными потусовочками на едине с собой. - Это первый и последний раз. - Очень на это надеюсь, так как в этот раз ты свое обещание не сдержал. Но я пришел не для этого. - А для чего же? - задал вполне логический вопрос Арс. - Позвони Антону. - Нет. - Почему ты не можешь позвонить ему? - Не хочу. - А честнее? - Не могу, - и подняв свои голубые глаза, он увидел напротив выжидающий взгляд, - это Выграновский порушил всё и вся. Мы только пошли на контакт, а тут всё взяло и развалилось за считаные минуты. - Это повод тебе и не даёт позвонить ему? - Да. - Это не уважительная причина, - сказал Паша, как учитель, - ты любишь его? - Да. - Хочешь его вернуть? - Да. - Ну так что ты думаешь и отмахиваешься? - Я не могу, я сыкло, - и в этот момент в его руку приземляеться телефон с вызовом под именем "Антоша", а собеседник, который сидел на против него, взял и испарился. Арсений не мог пересилить себя и сбросить, но собрав свои силы, что бы оборвать вызов его приняли. -Алло, это кто? - задал вопрос Антон. - Антош, это я, Арсений, не сбрасывай, пожалуйста, трубку, я тебе сейчас всё объясню. - Хорошо, Попов, я тебя выслушаю, но у тебя минута, время пошло. - Антон, понимаешь это был мой бывший, с которым мы расстались два месяца назад, он был ужасным человек и я не выдержал и кинул его. За эти два месяца одиночество меня пожирало с каждым днем все больше и больше, но когда пошел в то кафе, я встретил тебя, такого яркого и милого парня, но никогда не думал, что осмелюсь подойти и познакомиться с тобой. И с того дня ты мне стал очень дорого, дороже всего на свете. Антош, прости меня, пожалуйста, - на том конце провода было слышно, что парень шмыгнул носом, - ты простишь меня? - Я не знаю- всхлип, - мне надо подумать. - Конечно, Антон, - и вызов на этом завершился. *Вызов завершен.* Отложив телефон, Арсений начал думать как бы перед ним извиниться, что бы парень его точно простил. Посидев с пары минут, Попову пришла отличная идея, но для этой идеи нужна не большая подготовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.