ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большой хуй и Антон(блять а как ещке это назвать?)

Настройки текста
Примечания:
7.12.22/9:28

Добрый день дневник, я очень долго жду Арсюшу♡.

10:14

Дневник, что я делаю не так? Арсюша наорал на меня:_(

12:41

Арсюша не любит меня?

________________________________________ - Фу блять! - чуть крича выразился Арсений - М? - что стряслось? - обеспокоено спрашивает Антон Попова - Да блять! - стряслось! - уже прикрикивает Арс - Сука... Грх.... - рыча произносит бармен. - отсоси. - обращается к кудрявому брюнет. - О-отсосать.....? - переспрашивает шатен. -Да, отсосать! - рычит господин- что так сложно!?- уже повышеным тоном произнес он- не зли меня! (Мысл.Антона- М.А, Арса- М. Ар.) М.А- *все мне пиздец... Блять... Сука... Он же щас и трахнет меня... Придется сосать* - Угу- отвечает Тоша после цепочки раздумий и расстегивает ширинку Попова. Бережно Антон снимает джинсы черного цвета смотря на Бокерия уже более светлого оттенка. Бугорок уже образовался и ждет внимания. Антону сначало страшно и он боится, но понимание что этого не избежать или будет хуже, он собравшись с мыслями протягивает руки к резинке бокерсов и снимает их, обнажая большой член Арсения. *Блять, и это мне придется сосать? Я ж лопну! Хотя?Это же Арсений* Приняв эту мысль начинает брать головку члена Попова в рот и нежно посасывать. Берёт на среднюю длинну и пытается привыкнуть к такому огромному хую. (Нихуя я филосов😎) - Блять!... Шпала можешь быстрее двигатся!? -рычит Арс -Мгх.. - высунув член изо рта Антон начал бормотать - Господин... Мг у вас слишком... Большой... Ах...мг... - стонет от появления ощущения большого ствола во рту чуть похрипывая отвечает Тоша - Ладно... Ложись спать, завтра рано вставать, потом кстати посмотри как правильно сосать. - кинув в Антона полотенце сказал Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.