ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-А все иза этого кофе!

Настройки текста
Примечания:
Антон берет полотенце и идет мыться в душ. Шастун раздевается и становится под теплые струйки воды и наслаждается. *Вот, я отсосал ему. И что? Вместо того чтобы похвалить,бросил в меня полотенце! Я же в первый раз таким занимаюсь! Безсердечный.... * - раздумывал Антон и не заметил как уже стоял напротив зеркала душевой комнаты. -Фига я быстро! - удивляет Тоша. Антон входит в ту комнату где не умело "отсосал" господину. *Как его не разбудить? * -Мгх... Тош.. Если ходишь,то потише.... -сонно ответил Арс на шаги Антона. *Ебать не встать! Умник нашелся. Сам попробуй так ходить тихо! Грх... * - в мыслях возмущался Шастун. Арсений и хозяин бара окунаются в царство Морфея, видя безумно "интересные" сны..... ________________________________________ Утро: -Коть, свари мне кофе - полусоном состояние говорит Арс. -Я не понимаю! -злится Антон- кто из нас бармен? -задает вполне логичный вопрос Шастун - ты или я?- говорит шатен,давая понять"Иди-ка ты нахуй" -Ну, пожалуста! - просит Арсений. -Не... - не успевает договорить Антон как замолкает. -Ау? - окликает Арс со второго этажа Тошу. 5 минут... 10.....20... Антон не отзовется. Так как он не здесь...

/У Антона/

-Эм.... Здесь кто то есть? -Конечно есть! -радостным голосом отвечает неизвестная фигура. - Кто ты? -Я? Ох.. Ты меня знаешь, но не помнишь... - Что?.. Я не помню? - Я сейчас расплачусь! Смотрите какой забавный! -ДА КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? - Тишь, тишь, я... Эм.. Как бы сказать? -КАК ЕСТЬ ТАК И ГОВОРИ!!! -Я же сказал- Тише! -Да мне похуй! Говори уже! Из угла выходит маленькая ростом фигура - Приятно познакомится! Я Сережа.......))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.