ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Антон мертв?..... *

Настройки текста
Примечания:
-Сережа?.... -переспрашивает Антон - Ага) - отвечает Сергей- чем бы тебя попытать))? - Пытка?... - дрожа спрашивает Тоша -Конечно! Ты ведь к Арсу клеился:) -Клеился?... ДА ОН САМ МЕНЯ ПОХИТИЛ!!! - Кричит Шастун. - Ага, ага. Так тебе и поверил! -Да говорю тебе, он меня САМ похитил! - Да мне похуй! Буду пытать пока ты не сознаешся. - твердо отрезал Матвиенко. *Арсений с помощью ищет меня. Они найдут меня, возможно.... Возможно и не найдут, упустят. Так легко и безраздумно, оставят меня здесь. Я буду, избитый и помятый... А сможет ли простить себе Попов? Вряд ли он вообще меня ищет! Это все мои фантазии..... Конечно, мои фантазии.... Но они не такие... Они радостные, где Арс веселый спит со мной... А не ищет меня потому что упустил... ДА БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!? МЕНЯ ТУТ РЕЖУТ А Я ОБ АРСЕНИЕ ДУМАЮ!? * - ГРХ, Сука... Больно бля..... Ах... Сукин ты сын.... *Агрх.....Ааааааа, где эта шпала???? Блять он как кислород нужен,а щас его хуй найдешь, 4 час ищем! А может...... БЛЯТЬ!!! ТОЛЬКО НЕ К ЭТОМУ ПСИХУ!!! * - Арс садится в машину и едет в место где предполагает найти Антона. - Ха-ха-ха!!!! Ты не нужен Арсению!! Он тебя не любит!!! -проговаривает Сережа вырывая ногти у Шастуна. - Знаешь.... Ай... Грх... Ммм... Меня...... Не... АЙ!!!.... Ебёт... Твое... Жалкое.. БЛЯТЬ!!! МНЕНИЕ... СУКА!!!! - Вырывая руку их тяжелой хватки Сергея и пытается бежать. Сергей стоит и ждет славного момента....... *Наконец-то!!!! Я сбегу!!!! Ур....*- недоговаривает Антон т.к его перебивает звук цепи. *БЛЯТЬ!!! НЕТ СУКА НЕТ БЛЯТЬ НАХУЯ ВООБЩЕ Я В ЭТОМ ГОДУ ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТАЛ, СУКА ААААААА БЛЯТЬ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ???!!!! ЕБАТЬ ОН СЗАДИ, ДА КАК ЭТУ ЕБАНУЮ ЦЕПЬ СНЯТЬ!!!? * Удар, и Тоша лежит в отрубленом состояние. -АНТОН!!! - Кричит Арс в надежде найти его. - Оооо!!! Арсюша! Звездочка моя!!! -АХ ТЫ СУКИН СЫН!!! ТЫ УБИЛ ЕГО!? -Ага))) это было легко! -смеясь отвечает Сергей. -ЛЕГКО!? ЛЕГКО!!!!? Попов ударяет Матвиенко в солнечное сплетение. Сергей падает и пытается глотнуть воздуха. А Арсений уносит "убитого" Антона. ________________________________________ -АХАХХПХПХАХП!!!! -Пхпзрхпх. -Все! Перестань!А то прицел упустишь! -Ага))) ладно. - Ну что! Попов, держись! МЫ ИГРАЕМ В ТИР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.