ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после происшествия: События в данный час.... -Вау... Как интересно.... -Что тебе не нравится? -Паш... Вот "хвостик" серьезно встречается с Аллой? -Слушай, видимо, да?.. -БЛЯТЬ! -А Арс это т... -ДА ЭТО Я! -Что случилось? -Пиздец случился... -М? -Агрх!... -Ну так что? -Антон... -... -Арс.. Я.. -Мне придется взять его сюда-на работу,наемным убийцей... -... -А!!!! Я подумал его опять похитили, нечего все равно ему бы пришлось... -Паш, а кто этот "Антон" -Сейчас увидишь) -Тош, выходи. В проходе появляется фигура длинного телосложения. Худой шатен стоит в проходе и не решается войти. -Тоша, проходи, не стесняйся. -Угу. -Привет, Антон! -Здравствуйте...? -Я Пашка или "фокусник" прозвище такое) -А я Сергей или "Темный луч" тоже прозвище. -Арс.. А тебя? Как называют? -"Туман" -А вы меня тоже прозвищем называть будете?.. -Тош, оно нужно для всяких заданий, чтоб никто постороний не знал нашего имя. -А.. Хорошо... -Ну Арс как назовем? -Я знаю! -Ну? -Антон, ты же хорошо в карты играешь? Вроде по твоим данным ты обманывал людей? Так? -Ну,бывало в барах, там Уно, просто на дурочка.... -"Лай" -Что? Сереж что ты несешь? -Лай-по английски "ложь" -Антош? Тебе нравится? -Ну.... -Алла, подойди сюда. -Что дорогой? -Мы расстаемся. -Что почему!? -Я знаю про твою измену. -ЧТО!? КАК!? НЕТ ТОЧНЕЕ ЧТО ЗА ИЗМЕНА!? -Ха...) так и знал... -А Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ!... ТЫ!.. С ПОЗОВЫМ СПАЛ! Из-за стены выходит Позов и говорит: -Ну спал, и что? -Аэ... Правда? -Да. Алла как ты посмела... -Трахаться. -С. -О-Т-Б-Р-О-С-О-М -Общества. -продолжил Дима. -Я буду сотрудничать с Арсом. Я все сказал. -Н-но!.. -нет никаких "но".Пока. *звонок в дверь* -Кто там? Дверь открывается и виду Попова предстает знакомая фигура. -Скучал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.