ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в сборе

Настройки текста
Примечания:
-Скучал? -Сережа?... -Да, это я) -И что тебя сюда привело? -Ну.. Что и вас всех) -Всмысле? -Без смысла -Это как? -А вот так) За Сергеем появляется сначала Дима, потом и Стас. -Оу.. Вау -Нежданчик, да? -И вправду, ладно, проходите. Гости проходят в гостиную и садятся за стол. Лазарев со своей уже подготовленной речью приветствует старого "друга", не зная что это он. -Приветствуют тебя путник! Ты попал в I.M.P! Мы моментально можем убить вашего противника! Добро пожаловать что вас интересует?-Сергей даже не оборачивается и продолжает свою речь- И что вас интересует? Может убийство дробовиком? Или может быть рукопашная? Или вообще казнь? Что Приподчитаете? -Сереж, ну тебя конечно запрагромировали... ) -Оу...-меняя интонацию и голос, говорит Лазарев- Это ты, Матвиенко... Ты не изменился. Так и остался маленьким мальчиком мечтающим быть со всеми) -Ты тоже не изменился) так и предлагаешь много всего, кроме своей девственности) тебе же легче просто раздвинуть ноги, а дальше и деньжата) -Матвиенко, я не шлюха из подворотни. Я берегу себя и не трахаюсь с кем попало-перепало. -А ты дерзкий) -У тебя же Позов есть? И кто из вас жесткий альфа,и хрупкая омежка? -Я универсальный) -А Позов? -Не твое собачее дело. -Ах, какие мы злые) -Все, закрыли разговор-Арсений уже раздражен-у нас Антон здесь, не впутывайте его. -Как скажешь, Арсений. -Так получается я "Лай"? -Типо того. Ладно,пора уже спать, Антон, я приду позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.