ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Вечернее Токио. На улицах пробки. Школьники возвращаются домой. Такемичи Ханагаки лежал на кровати, рассматривая белый, матовый потолок. В его голове были лишь отрывки будущего. Да, он опять вернулся в прошлое. Но... он не помнит как это случилось. Казалось, будто ему память отшибло. Лишь некоторые диалоги, события из будущего помнил Ханагаки. А конкретно, как он сидел на высоком здании вместе с Манджиро, то, как он один гулял в парке и случайно задел какого-то мужчину, сразу же извинился и помог встать. Тогда Ханагаки узнал, кто был "объектом" столкновения. Им оказался дед, который сказал ворчливо как его зовут и начал читать нотации об уважение к старшим, но Такемичи его не слушал, он думал только о том, что у этого деда фамилия Сано. Если честно, он даже не помнит какие у него были чувства, когда он узнал, что этот человек из семейства Сано. Единственное, что его удивило то, как долго смог глава Сано прожить. Почти все члены его семейства умерли (Эмма, Шиничиро, Изана). Вообще, Такемичи не хотел об этом думать. Даже если бы и думал то, это ему ничего не дало. Искать ответы в будущем было просто бесполезно с такими знаниями. Но его всë же волновало, почему он не помнит будущее. Слишком это странно. Все остальные линии будущего и прошлого он знал как таблицу умножения. Но раз его мозг отказывается давать воспоминания, то значит, что это не просто так. Такемичи остановился на теории, что будущее, в котором он был - слишком страшное. Из-за чего его мозг отказывался принимать данную информацию, в попытке защитить и так уже поломанную психику. И Мичи был не против, наоборот, он был рад. Ему не хотелось снова видеть кошмары во сне и панические атаки, когда он пытался вспомнить что-то очень неприятное из будущего. Он придерживался своего принципа. Опять по новой линии всех спасать. В конце концов, у него не было выбора. В будущем он не мог умереть поскольку возвращался в прошлое. А здесь в прошлом..... он просто не мог. Наверное, в глубине души он всë такой же трус? Или же это можно назвать силой, раз он столько пережил. Такемичи не знал ответа. Также у Ханагаки был синдром спасателя, он не был в этом уверен, поскольку сам так решил, анализируя всё свои действия. Но его это не волновало. "Главное - спасти других, а уж потом можно и о себе позаботиться", - так думал Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.