ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2) 2003

Настройки текста
Собравшись с мыслями, Такемичи сел на кровать и начал рассматривать свою комнату. Она какая-то... другая? Более захламлена. Обычно он предпочитает минимализм. Ну пофиг. "Надо сначала узнать какой сейчас год и позвонить Чифуе", - подумал Мичи, начал тянутся к телефону "раскладушка". Ностальгия... "2003 год 19 июля", - в мыслях у Такемичи. - Стоп... 2003....? -2003?! - немного обеспокоенным голосом сказал вслух Мичи. Ну, на самом деле, Такемичи предполагал, что такое возможно. Если так подумать, то триггер между людьми происходит, потому что оба хотят спасти конкретного человека. 2003. Кто умер в 2003..? Сано Шиничиро - брат Майки, глава 1-го поколения "Чёрных Драконов". Но дело в том, что Такемичи Ханагаки никогда не думал спасти Шиничиро. Ему даже это в голову не приходило. Как так получилось? Не то, чтобы он не хотел его спасать, просто Мичи думал, что такой исход событий никогда не наступит. Похоже он ошибался. "Герой" больше не знал человека, который умер в этом году. "Допустим, это Шиничиро", - думал Мичи, открывая контакты чтобы позвонить Чифуе. - Точно... Мы с Чифуе ещё не знакомы..." Листая контакты, он его не нашёл. Но у него были много других контактов, таких как: Майки, Кен, Мамочка Мицуя, Баджи, Кадзутора, Изана, Хайтани старший, Хайтани младший, щенок Санзу. Наверно, именно в этот момент, он подумал, что у него уже галлюцинации, и ему вправду надо к специалисту. Выключив телефон, он уставился на часы. Пол второго дня. Открыв снова телефон, он посмотрел на контакты.... Что это значит? Нет. Неправильно. Какого хрена?! - уже возмущаясь воскликнул Мичи.

***

Уже успокоившись, Такемичи пошел в магазин, потому что обнаружил, что в холодильнике пусто. Живёт он один. Родители никогда не играли большую роль в его жизни. Скорее они пол жизни отсутствовали. Работа и личная жизнь. Это было их оправданием. У обоих были другие семьи. А не желанному сыну каждый месяц отправляли деньги. Ему хватало на жизнь. И этими деньгами он уже оплачивал покупки. Лапша быстрого приготовления, сок Ананасовый, молоко, печенье, овощи. Выйдя из супермаркета, он побрёл к дому. Было достаточно прохладно. Идя по тротуару, он увидел знакомого человека. Брюнет очках. Тетта Кисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.