ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4 Майки котик.

Настройки текста
Примечания:
Сбив главу с ног, мальчик принялся за его подчинённых. (Извините, я не умею описывать драки, так что давайте представим, что он их жестоко отметелил и они бросились прочь.) - Ахаха, ты так быстро с ними разобрался! Майки ты так крут! - голос прозвучал со стороны откуда выбежал маленький блондин. - Да, я очень крутой, Кенчик! Баджи, а ты проиграл спор! Я же говорил, что сегодня смогу победить несколько банд! - с гордостью сказал Сано. "Это тот самый Непобедимый Майки? Жёстко он их. Сано спас меня и Такемичи. Надо бы его поблагодарить. Он ведь такой сильный, может пригодиться в моих дальнейших планах. Его банда? Токийская свастика. Тосва", - подумал Кисаки, и встав наконец на пол, произнес. - Спасибо что защитили нас. - Хм??? - Манджиро в недоумении. - Просто так сложились обстоятельства! Не надо благодарностей, - сказал Майки посмотрев на "жертв" другой банды. И когда его глаза остановились на голубоглазом парне, то на лице сразу появилась улыбка. "Майки узнал меня? Он на меня так смотрит. Я не знаю что произошло в будущем, но я до сих пор не понимаю, почему мы знакомы в этом времени. Странно, что у меня есть номера некоторых друзей из будущего. Ладно, я успею ещё погадать, что произошло, но сейчас мне не до этого", - подумал Такемичи. - Такемучи ♡!!!! - уже в ту же секунду, обнимал Майки своего друга. Перед Кисаки была такая картина : Кейске, Кен и Мицуя смотрели и будто умилялись, как их невысокий друг прижимается к такому же коротышке. А сами обладатели близкой мужской дружбы были очень рады друг друга видеть. Мичи был несомненно рад, что Манджиро улыбается и на заднем плане видно счастливых ребят. Он не думал, что так скоро встретит своих друзей. Такемичи был немного удивлен тому, как выглядел Майки в детстве. Он был достаточно..... .... Мил? Скорее Майки был похож на русого и очень активного котенка, который вот-вот задушит в своих объятиях нашего маленького Такемичи. А как же выглядел Мичи? Когда он очнулся в этом прошлом у него не было времени рассматривать себя в зеркале. Не сказать, что Такемичи был каким-то красавцем или уродцем. Его не особо волновало, то как он выглядит. Волосы были чëрные как ночь, а также они были немного запутанными, но в тоже время ужасно мягкими, как будто облачко. Кожа была тёплого приятного для глаз цвета. Голубые глаза не такие насыщенные. Они скорее как чистейшее небо или бездонный океан. От него веяло тёплой атмосферой, так что для своих друзей он был прекрасным человеком в любом виде. Вернёмся к ситуации. - Такемучи почему ты здесь??? Ты ведь говорил что уехал по делам вместе с тётей! - сказал Майки, пытаясь притвориться злым, у него это плохо получалось ведь, когда он смотрел на Такемичи, то его глаза искрились. Откуда такая симпатия к парню? Кто являлся Ханагаки? "Такого точно не было в прошлых временных линиях", - подумал плаксивый герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.