ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3 Кисаки и Майки

Настройки текста
Примечания:
Тетта Кисаки. Он сидел на лавке и грустно смотрел в пустоту. "Ему же сейчас должно быть 11?" - Такемичи знал его дату рождения, все-таки не зря Наото заставлял читать информацию о преступниках в будущем. Мичи прежде никогда не думал о Кисаки в хорошем плане. Этот человек был одним из тех, кто заставлял его плакать. Хоть и Такемичи уже был не настолько уверен в своих чувствах к Хинате, но ему всë равно было больно смотреть на еë смерть почти в каждой временной петле. Она была ему не чужая. Она была дорога Такемичи. Плаксивый герой немного был озадачен, что все плохие поступки Кисаки были сделаны из-за безответной любви, но Мичи не проявлял к нему милосердия. Ему не было жалко этого парня, даже, когда его переехал грузовик. Ненависть? Нет. Он не желал плохого Кисаки. Просто Такемичи искренне не понимал его, не понимал зачем было всë это делать? Чтобы испортить жизнь Ханагаки Такемичи? Чтобы просто посмотреть на то, как человек страдает? Из-за личной ненависти? Может всё могло быть иначе? "Если всë это время Кисаки Тетта хотел любви, если так много раз пытался сделать всё, чтобы на него обратили внимание, если он хотел взаимности... Почему бы не дать ему то что он хочет?" - с этими мыслями он подошёл к грустному мальчику и сел рядом с ним. Озадаченный взгляд был направлен в сторону голубоглазого брюнета. В ответ Такемичи лишь мягко улыбнулся. Он хотел помочь Тетте. Не из жалости, а из-за любопытства. - Зачем ты сюда сел? - немного грубым тоном сказал блондин (Кисаки). - Я не могу просто сесть на скамейку?) - всë ещё с улыбкой спокойно произнёс Мичи. - .... - Почему у тебя такой грустный взгляд? - смотря на тротуар медленно, но чётко, сказал парень. - .... - Где ты живёшь, Кисаки? - уже ни на что не надеявшись, проговорил Такемичи . - .......! Откуда ты знаешь моë имя?! - с удивлённым лицом спросил Кисаки и начал про себя размышлять откуда этот парень может знать его имя: "Я никогда не говорил, как меня зовут. Мы с ним ни разу не разговаривали. Да, что уж там, он прежде даже не видел меня! Хина ему рассказала про меня? Нет... Зачем ей это делать!?" - Эээ, просто мы же в одной младшей школе были! - сменив лёгкую улыбку на неловкую, сказал Ханагаки и сразу же подумал: "Чуть было не спалился..." -А... Понятно, - тихо сказал блондин и начал думать про себя: "Как же я мог забыть, что ходил в младшую школу вместе со своим врагом. Позор тебе Кисаки." Он его помнит... Такемичи Ханагаки помнит его! Было немного приятно осознавать тот факт, что бывший одноклассник, которого он недолюбливал, но в тоже время уважал проявлял к нему интерес, помнил о нём. Кисаки не заметил, как кончики его губ стали подниматься. -Ты улыбнулся? - спросил Такемичи и начал размышлять: "У него такая милая улыбка. Ему нравится, что я, типа "помню" его? - А? Н-нет э-то тебе показалось! - сразу же сменив рожу на хмурую, прикрикнул Кисаки. Похоже он был смущен. Тетта резко встал, и куда-то пошёл. Такемичи не будет сдаваться! Он просто пойдёт за ним... Некоторое время спустя. -.... Хватит. - Что хватит? - Хватит меня преследовать!!! - Кисаки обернулся, чтобы сказать своему сталкеру в лицо. - Ээээм, я не преследую тебя, - с непониманием сказал Мичи. - Нам просто по пути.) - проговорив это, Мичи начал придумывать, что ему делать дальше: "Если буду незаметно навязываться, то у него просто не останется выбора." Кисаки вся эта ситуация подбешивала. Он ещё раз убеждается, что у Хинаты не такой уж и хороший вкус. Особенно с парнями. Чего хотел добиться Такемичи? На самом деле Такемичи и вправду по пути. Поскольку, в той стороне находится его дом. Может Кисаки его сосед? Было бы неплохо. Такемичи решил наладить отношения между ними. Зачем? Во-первых, это попросту выгодно Мичи. Если Кисаки на душе будет спокойно, то он вряд ли будет делать что-то плохое. Во-вторых, Такемичи просто интересно. Он любит помогать людям. Ему не доставляет это особого труда. Просто таков Такемичи. Или кратко говоря - синдромом спасателя. Дальше они шли в тишине. Живые кварталы сменялись с одного на другой. Скорее всего, сейчас где-то три часа (15:00) . Солнце ужасно пекло, но до дома оставалось ещё квартала два. Такемичи и дальше думал дойти до дома в спокойном молчание. Но не тут-то было. Из-за угла появляется какая-то подозрительная компашка. Похожая на хулиганов. Четыре человека, все громилы. "Они могут быть опасны. Я смогу справиться. Но что же будет делать Кисаки? Интересно будет посмотреть на его действия", - подумал Мичи. "Так наконец-то дом рядом. Враг до сих пор идёт за мной. Мы что соседи? Не хотелось бы. А? Какие-то кретины вышли из переулка. От них перегаром несёт за километр. Фу. Надеюсь они не супер тупые обезьяны и не будут докапываться просто так. Дурочек Такемичи не испугался?)" - думал Кисаки. - Хей?! Какого чёрта вы на нашей территории!? Мы банда "Грозные обезьяны"!!! СДОХНУТЬ ХОТИТЕ?! - главарь банды заорал почти на весь квартал. Удивительно, но вокруг нарастающего конфликта не было ни души. "Пиздец. Так включай логику Кисаки. Силенок у меня недостаточно чтобы их одолеть. Угрожать им в ответ просто глупо. Манипулировать? Не думаю что-то получится. Пойти мирным путём? Да это единственный вариант", - подумал Кисаки. - Извините, мы не знали. Мы уже уходим, - уверенно с каменным лицом произнёс Тетта. - Че??? Я тупой, поэтому просто набью тебе рожу. "Я щас могу опозориться перед своим врагом! Надо что-то делать!" - думал Кисаки. - Стойте давайте спокойно всё обсуд... - не успев договорить, как вдруг, в рожу Кисаки прилетает кулак. Не сумев удержаться на месте, он падает. На его лице можно увидеть тревогу, страх и стыд. Такемичи это заметил. Он не собирался оставлять это так. В других временных линиях он умел драться. И с каждым разом только лучше. Но сейчас, он не очень уверен в своих силах. Проще говоря, он понял только сейчас, что у него совсем нет мышц и он худой. Иногда в бою не имеет значения твои навыки, если соперник больше тебя в весе, то победа уже на 60% у него. Так что ни он, ни Кисаки не могут дать достойный отпор. Всё настолько печально, что даже смешно. И вот уже на Такемичи главарь банды начал замахиваться. Мичи уже готов увернуться, как вдруг что-то сбивает с ног главу этой дебильной банды или кто-то. Тринадцатилетний мальчик бьëт с ноги в голову главному хулигану. Волосы его что-то между русыми и блондинистыми. Глаза чëрные, как омут, но не пустые. Само телосложение парня было нормальным. Его рост был небольшой, но он был таким сильным. Я думаю вы уже догадались кто это.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.