ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6) флешбеки Торы + Мичина забота

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело. Прошло уже чуть больше половины фильма. Мицуя тихо дремал, его не особо пугали такие фильмы. Младшие сестры Такаши тоже любители ужастиков, и когда они что-то смотрят, то он может отдохнуть. Привычка. А насчёт Баджи, Манджиро и Кена говорить было нечего. Они были сосредоточены на фильме. Рядом с Такемичи сидел Ханемия, который не особо был в восторге от фильма, как и сам Мичи. Кадзутора выглядел немного, обеспокоенным? Фильм тут явно не причём. Он часто смотрел в телефон. Такемичи сидел рядом и мог видеть, как тот просматривает "контакты". Это немного насторожило голубоглазого. "Он ждал от кого-то звонка?" - пролетела мысль в голове Мичи. У Кадзуторы в будущем была пошатанная психика и высокая тревожность. Такемичи знал это поскольку в нескольких других временных линиях он дружил с ним. Тора никогда ему не говорил, но Мичи был не тупым и предполагал, что в его семье используют насилие. Что там, что здесь он был готов помочь бедному нестабильному ребёнку. Несмотря на то, что друзья Такемичи были физически старше, он не видел их взрослыми. В конце концов, Мичи далеко не двенадцать, а двадцать шесть. И смотря на них, он видел беззащитных, милых детей, которые нуждаются в заботе и тепле. Он был готов дать им всё, что они захотят, потому что если счастливы они, то Такемичи тоже.♡ Решив успокоить мальчика с тату тигра, он положил свою ладонь на его руку, смотря в его янтарные глаза якобы спрашивая: "Всë в порядке? " Кадзутора посмотрел на Такемичи. Он был немного удивлён. Сразу замялся и занервничал. Он не хотел тревожить Мичи своими проблемами, поэтому просто неуверенно кивнул. Голубоглазый брюнет не собирался давить на него, поэтому сделал вид, что удовлетворил своё любопытство. Спустя несколько минут Тора с фальшивым спокойствием встал и сказал, что ему нужно в уборную. Никто на это не отреагировал и даже не заметил, как тот вышел из комнаты, конечно же, кроме Ханагаки. (Кадзутора знал, где находится уборная.) После того, как Кадзутора ушёл, Мичи естественно пошёл за ним.. Ханемия зашёл в "туалет" и прикрыл дверь. Почему он не закрыл? Потому что он не собирался справлять свои нужды, а лишь ответить на звонок, который раздался сразу же после того как он зашёл в комнату. - Да?... - ответил Тора в телефон. Из телефона послышался спокойный голос какого-то мужчины. - Ты где? - Я... У друга.. - Казутора ответил встревоженным голосом. - Ладно, я звонил по поводу нашего решения с женщиной, которая тебя родила. - .... *** - Мама? - раздался голос маленького мальчика в простом помещении, что было сделано в серых оттенках. Это была огромная прихожая где стояла женщина с чёрными волосами но лица не было. Ханемия не помнил эту даму. А может он просто не хотел её помнить? В ответ... Ничего. Женщина молча прошла мимо пацана, на что тот лишь тяжело уставился в пол. Он пошёл за ней. ??? - так звали мать мальчика. Руки ??? были все в синяках. Выглядела она уставшей. Еë взгляд..... он не помнил лица, но точно знал какие холодные глаза у неё ???..... Всегда была такой.... такой... бесчувственной??? Мать прошла в комнату "кухня". Сполоснув ладони, она направилась в сторону холодильника, достала овощи и начала резать их. Сзади неë всё так же стоял Тора который пялился в спину рядом стоявшего человека. Молчание. В этом доме было так тихо и..... спокойно? Нет, абсолютно нет. Если бы вы знали сколько боли в этих стенах. - Мама, почему ты опять молчишь...? - ... - Это, потому что папа тебя бьёт? Звук стучавшего ножа резко прекратился. Женщина стояла несколько секунд без движения. После повернулась и фальшиво улыбнулась. - Ханемия...... Кадзутора, который был немного удивлен, ждал ответа. Но вместо слов ему прилетела пощëчина. Неприятная резкая боль вдруг кольнула щёку. Холодная фальшивая улыбка продолжала находиться на физиономии ???. - Ты так наивен, Тора, - опустилась на колени до уровня глаз еë сына. - Я счастлива. Не спрашивай меня больше об этом, хорошо? *** Такемичи подошёл к ванной где была слегка открыта дверь. Он слышал как Кадзутора с кем-то разговаривал. Надеясь, что он ничего не пропустил, Мичи присел рядом с дверью. Из телефона послышалось что-то вроде "Мы разводимся". ... Кадзутора стоял неподвижно. Он смотрел на себя в зеркало, как будто разглядывая жалкое существо, что стояло напротив него. Его взгляд опустел. Разочарование заполняло его душу. Так называемой "семьи" в жизни Ханемии не стало. Он хотел переварить информацию, которая полностью сломала его. Слишком больно, чтобы это осознать. Тора ничего не смог сказать на ответ "отца". Простояв так где-то минуту в телефоне прозвенел долгий звон. Похоже он сбросил. Он знал. Знал, что всё так и будет. Кадзутора Ханемия ребёнок, который родился в несчастливой семье. Он всегда мечтал увидеть заботу, тепло и привязанность в их доме. Но видимо не судьба. Он слишком завидовал другим. "Почему я?" - подумал мальчик, но мысли прервало чувство теплоты вокруг талии. Его обняли. - "Зачем? Не знаю, но было так приятно. Я так долго в этом нуждался. Когда в последний раз меня любили? *** - Тора!!! Куда ты бежишь? Нас с папой подожди! - мило хмурясь, сказала красивая женщина. - Мама, Мама!!! Я хочу вон то мороженое! - улыбаясь крикнул мальчик. - Щас купим. - произнёс мужчина, который находился сзади "??? ". Карамельное? - увидев, как тот смотрел на сладость, то сразу же заулыбалась. - Тогда я тоже буду! - Не слишком сладко? - спросил спокойно ??? с нотками заботы. - Неа!!! - в один голос крикнули родственники. Она тогда улыбалась, а ??? был тем кого она полюбила. Когда-то они были счастливы. *** Когда Ханемия обняли он почувствовал в груди облегчение и уязвимость. Он посмотрел на лицо человека, что в данный момент дарил ему заботу. Из его глаз потекли слëзы. И уже отвечают на объятия упираясь в шею голубоглазого, тот промямлил: "Спасибо... ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.