ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7) Тётя Юки

Настройки текста
Примечания:
Когда фильм закончился, все уже собирались по домам, но Кадзутора не хотел идти домой. После произошедшего, он даже не хотел думать об этом. Уже собираясь попросить Баджи на один день пригласить его на ночь, как вдруг рука легла ему на плечо. Это был Такемичи, который заметил беспокойство Торы. Хоть и Мичи не очень понял, что случилось в уборной, но он точно понимал, что Ханемии нужно отдохнуть от стресса. - Эээ... Ну, мы можем отойти, поговорить? - предложил Мичи, он уверен в том, что просить остаться на ночь Кадзутору при всех неправильно. *** Каким-то образом, Кадзутора остался у Такемичи. Тора долго отказывался от данного предложения, потому что это его слишком смущало (особенно после того, как они обнимались в туалете), хотя в глубине души он был не против. Ханагаки гордился собой, потому что смог уговаривать Тору. Такемичи выдал ему сменную одежду и думал начать готовить ужин, пока Ханемия смотрит телевизор и ему до сих пор неловко. Глянув в холодильник, чтобы достать овощи для салата, он удивился, увидев контейнер с запиской "Поешь милый!". "Что..? Это кому?" - удивился парень. - "Насколько я помню у родителей не очень хорошие отношения так, что мама бы не стала делать такое для отца. Опекуны редко появлялись дома, поэтому чаще всего заказывали еду из дорогих ресторанов. Что же это значит? Кому это адресовано? И главное кто же приготовил....Карри? Я могу это взять?" - Такемичи устал, и готовить сейчас у него желания особого не было. Это только первый день, а из него уже слишком быстро высасывают энергию. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Решив, что это какая-то ошибка и это не для него. Взяв нужные продукты, он думал приготовить Гюдон . В микроволновку поставил говядину размораживаться, и побрёл в сторону кухонного ящика, в котором лежал милый и почти неиспользуемый розовенький фартук. Он выглядит очаровательно в нём. Такемичи двадцать шесть лет и он прекрасно умеет готовить. В какой-то момент, он даже хотел пойти работать на повара. К сожалению, Ханагаки отбросил эту идею, потому что недооценивал себя из-за чего, потом сильно жалел. Хоть он и в прошлом, но Такемичи - это Такемичи. Умения остались. Выбрал довольно лёгкое блюдо, чтобы сильно не заморачиваться. Спустя некоторое время. - Ханем...Кадзутора, иди кушать! - крикнул Мичи из соседней комнаты. В будущем он часто звал его по имени, потому что ему это нравилось, но сейчас это другое время, другая реальность. "Думаю, мы скоро станем достаточно близки, чтобы я смог звать его по имени" - подумал Ханагаки. Тора пошёл на кухню. Он был уверен, что слышал, как тот сказал его имя. Несмотря на то, что все (будущие командиры Тосвы/Томана) к Ханагаки обращались "Такемичи", он очень редко называл кого-то по имени. Так что для Ханемии это было честью. С улыбкой он начал подходить к столу, где было уже накрыто, увидев свой ужин, Тора поднял взгляд на Такемичи, чтобы поблагодарить. - Спасибо... - тихо промямлил жëлтоглазый. Такемичи выглядел очень мило. И даже как-то по-домашнему. Ханагаки всегда выглядел безобидно, но это было не так, потому что, как только его друзей обижали, он становился каким-то образом очень живучим и сильным, но не на уровне Майки или Баджи. Просто мог постоять за других. Подобное внимание очень льстило парню с тату Тигра. Чувствуя заботу Такемичи, Ханемия был рад. Ему было комфортно. - Ты выглядишь мило, - прямым текстом сказал Кадзутора. Ханагаки обернулся на того явно с непониманием, но с улыбкой. - Спасибо. Хотел уже сесть за стол, где ел блюдо Тора, как вдруг услышал, как входная дверь закрылась. "Кто это? Родители? Нет, они приходят очень поздно. Может их отпустили пораньше? Ах, да я же не сказал что у меня остаётся друг на ночь... Скорее всего это родители. Нади тогда их встретить. Давно же мы не виделись", - думал Мичи. Подходя ближе к коридору, смотря на пол сказал: - Привет, вы так рано пришли. Женщина лет 30 одетая в облегающую рубашку с короткой такой же облегающей юбкой, ярко красной помадой и осветленными волосами. Окинув его злобным взглядом сказала: - Я не такая старая чтобы ко мне обращаться на "вы". Такемичи резко поднял глаза и удивлённо посмотрел и сказал: - Ага...... Женщина прошла вглубь квартиры и зашла на кухню. Усталым, но с нотками позитива голосом, произнесла : - Мичи, почему ты не сказал что у нас гости? Я бы пораньше пришла. Что вообще происходит. Такемичи знать не знал эту девушку или женщину. Это не его родительница. Сейчас он просто пытался не подавать вида, но у него в мыслях крутилось только одно: "Кто это? Почему эта девушка находится у него дома??? Это странно. В прошлых временных линиях еë не было. И вообще, он даже до путешествий во времени не помнил женщину. Но сейчас не до этого. Сейчас подросток (Такемичи) был знаком с ней. Он знает еë. Но Мичи-путешественник еë не видел ни разу. Сначала нужно узнать хотя-бы имя. - Мммм..... Понимаете... Я забыл... Имя........ Ну......... Ваше, - он нервничал поскольку ситуация явно не из приятных. "Как она отреагирует? Если мы с ней довольно близки, то с еë стороны это просто смешно", - переживал Мичи. Девушка не слушала его. Она лишь подошла ближе к гостю и попробовала из тарелки Мичи "гюдон". - Тëтя Юки! - с радостью на глазах крикнул Кадзутора. - Привет, Тора! Не называй меня тётей!!! - обнимая брюнета, а после поворачиваясь к племяннику. - Это Гюдон? Очень вкусно Мичи! "Тётя Юки........?" - не понял Мичи. - "Точно. Майки говорил что я должен куда-то поехать с ней. Похоже я еë племянник. Если я не ошибаюсь она наверно живёт со мной, потому что пришла поздно." Юки подошла к мальчику с голубыми глазами, и обнимая, начала прижиматься к его телу. На что, тот мгновенно покраснел поскольку женская грудь было прямо перед лицом. Да, Такемичи двадцать шесть. Но он полный неудачник и до сих пор девственник, так что такая реакция вполне ожидаема от него. Вернёмся к ситуации. - Юки-сама, вы сейчас его задушите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.