ID работы: 12336161

Славянские ведьмы не только страшные, но и умеют мстить

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелья искала)

Настройки текста
Примечания:
-Снейп... Снейп... Северус! - она еле догнала его -Чего тебе, КалИта?* - Во первых КалитА**, а во вторых если не можешь запомнить мою фамилию зови по имени - Маша. В третьих, ты не видел в бибиотеке книгу о славянской мифологии? -Тебе она зачем? Ты ведь как и твои дружки , нихрена не учишь -Ну спасибо, ангел смерти. Книги в библиотеке есть? -Хоть и есть , то ты их уже не возьмешь) - он ехидно улыбнулся -Почему? - девушка было в явном непонимании -Да потому что, послезавтра надо сдать реферат о славянских ведьмах, а ты лишь сегодня взялась за ум -Спорим что я без книг напишу? -На что спорим? -На желание -Хорошо). Я начну его придумывать -Мечтай сколько влезет, но бойся славянок) -Ты к чему? -Просто ) - девушка улыбнулась и скрылась в коридорах замка

***

"Славяне жили на территории России, Белоруси... Украины?!" - последнее слово парень вскрикнул... -Твою ж... Калита славянка? Вот почему она была уверена, в том, что она напишет реферат лучше... Ну мы ещё посмотрим кто сильнее , британцы или славяне ...

***

-Надо с элементарного начать. "Славянские ведьмы имели колдовство как дар, считалось, что ведьма это та, кто рожденна вне брака во втором поколении, до этого рыжих особей женского пола. Такие ведьмы изредка были настоящими и почти во всех случаях страдали невинные люди. Как-то селяне когда сжигали очередную "ведьму" то она искренне прокляла село на истощение и голод. После смерти девушки в селе первое время было всй нормально. Позже люди начали массово худеть и чувствовать голод, который они не могли утаить. Селяне ели и ели, но от этого им хотелось большего и они долько сужались в талии ..."

***

-Кто пойдёт первым зачитывать реферат? - спросил призрак Мистер Бинс -Можно? - подняла руку девушка и после одобрительного кивка вышла на середину класа. Как раз профессор Макгонагал зашла в кабинет посмотреть как проходит урок. Марлин начала читать доповедь. -... Славянские ведьмы также славятся тем, что могут колдовать без палочки и также они считаються мастерами зелий... -Мисс Калита, а где вы искали информацию о представителях этого типа ведьм? - спросила Макгонагал -Если бы вам сказали написать эссе о анимагической форме кошки, вы бы обращались к учебникам? - спросила украинка -Зачем обращаться к книгам, если это моя анимагическая фома? -А зачем мне читать британские пересказы о моём народе?) Я ведь родную литературу взяла с собой) По классу раздался ряд вопросов и балаган -Хвалю вас за то, что вы решили рассказать о своём родном из книг вашего народа. +10 очок Гриффиндору. Можете продолжать, мисс Маша улыбнулась, она выграла спор и уже придумала желание, которое в будущем не особо изменило ход событий для магического мира, но изменило жизнь великого зельевара...

Она загадала всего-то одно свидание, которое переросло в отношения , а позже и в счастливую семью)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.