Часть 1
7 июля 2022 г., 20:22
Примечания:
Не бейте, это из рп, только изменено
В окна загораются огни. День подходит к концу, люди спешат домой. Кто-то идёт с работы, кто-то с тренировки или наоборот выходит на прогулку: выгулять собачку, подышать свежим воздухом, найти приключения на свою пятую точку. Фэнг частично относился к последнему типу людей, ища приключения на свою голову и суя свой нос в переулки, которые таят в своих стенах не одно изнасилование или даже убийство. Что-ж, на часа 21:48, самое время для веселья. Ночной город в самом разгаре, распутные девы, пьяницы и разные личности уже сидят в клубах и борделях, ведь им некуда девать деньги, лучше спустить их в удовольствие, алкоголь и секс. Фэнг тоже бы хотел спускать свои деньги в сомнительного рода действа, будь они у него в достатке. Не наткнись он в прошлом на риэлтора, который оказался мошенником, то ему бы не пришлось сейчас всеми возможными силами искать n-ную по счёту подработку. Порыв холодного осеннего ветра заставляет его сильнее укутаться в мастерку фиолетового цвета, молния на которой была сломана чуть ли не с момента покупки. А починить её либо времени не было, либо Фэнгу лень, либо он и вовсе забывал про неё. Да и надобности особой нету как-то.
Фэнг заворачивает за очередной угол и понимает, что попал в тупик, как только перед его взглядом вырастает огромная кирпичная стена.
Многие могут подумать, что фэнг немного ку-ку. То есть, найдите того, кто будет рисковать своим здоровьем и жизнью каждую божью ночь? Наверное, он просто поголовно чокнутый? Психолог, к которому его в своё время отвела Лола, говорил что-то про адреналиновых наркоманов и крайне тонкую грань между героизмом и чистым идиотизмом. Или даже безумием. Фэнг иной раз ловит себя на том, что не помнит, когда боялся чего-то в последний раз. Перспектива красивого дубового гроба и три метра по землёй не пугают не под каким из возможных углов, сколько не верти в разуме эту картинку. Хотя, наверняка он не знает, никогда не находясь на волоске от смерти.
Его словно чокнутого, как последнего безумца тянет-манит к себе эта Чёртова бездна из адреналина и риска. Дама с косой приветливо машет ему издалека, мол, милый, прекрати это всё пока не поздно иначе… Что там иначе, парень не слушает. Просто несётся на всех парах в тёмную бездну, мерцающую синими, красными, зелёными и жёлтыми огнями.
Жестокая правда состоится исключительно в одном. Он может сколько угодно заливаться соловьём о том, что мечтает беззаботно проводить дни за компьютерными играми, попивая какую-то дешёвую марку пива по вечерам, но по факту, он просто с ума сойдёт, если вокруг всё будет спокойно.
Эдгар не относится ни к одному типу людей, ведь он не обыкновенный человек, а маньяк.
Это прозвище он получил от д̶р̶у̶з̶е̶й̶ тех, кого уже не существует на планете Земля.
Было это п̶о̶л̶ г̶о̶д̶а̶ н̶а̶з̶а̶д̶ не так давно. Эти люди и так называли его маньяком за его внешний вид. Тëмная одежда, чёлка да и мрачный характер. Эдгар в очередной раз собрал и̠х̠ в маленьком домике, который ему достался от бабки.
В очередной раз кто-то пошутил про его внешность, а он человек терпеливый, но он устал это терпеть. Приступы агрессии взяли своë и он вдарил этому человеку. Удар был настолько сильным, что тот аж упал, а Эдгар выкидывал фразочки по типу: «приятно тебе?», «я себя так же чувствую когда вы меня так называете». Эти фразы сопровождались и действиями. Он пинал с̶в̶о̶е̶г̶о̶ д̶р̶у̶г̶а̶ этого человека. Азарт нарастал, ему всë больше жаждалось вредить этому человеку. К счастью в̶с̶я̶ е̶г̶о̶ к̶о̶м̶п̶а̶н̶и̶я̶ все отошли.
Тот человек уже отключился, а Эдгар не останавливался, он так же пинал его, попутно улыбаясь. Но вдруг…
Но вдруг зашла е̶г̶о̶ д̶е̶в̶у̶ш̶к̶а̶ какая то девушка и криками начала звать всех.
—вот тварь… — Эдгар уже не мог остановиться, он был так зол на всех, он был зол на весь мир казалось.
Он подошëл к той девушке пока она была отвëрнута от него, и схватил её за шею. Благо этот домик находился ближе к лесу, ведь его дед раньше был дровосеком и охотником.
Постояв с шеей в руках 5 минут, он отбросил девушку к тому парню.
В компании было ещё два человека. Эдгар подбежал к ним и что-то напиздел, что той девушке плохо они должны помочь. Они сбежались в эту комнату, а когда увидели всë–было уже поздно. Наш добряк закрыл дверь за собой. Он стоял в комнате, держа в руках старую дедовскую бензопилу, которую он купил перед смертью.
Думаю и так понятно что происходило дальше.
После всего этого, он понял что натворил, но ему понравилось и он раз в месяц приводил в дом жертв чтобы удовлетворить потребности.
Сегодня же, было уже поздно и темно, да и тем более прошëл уже месяц. Он разыскивал жертву по тëмным переулкам, долго и долго… Очень долго, но никого не находил. Последний переулок–последняя надежда. Он не особо верил что найдëт кого-либо, ведь это глухое место, где никто не ходит. Но вот же радость была, когда он заметил силуэт человека, который явно попал в тупик.
Он тихо подкрался сзади, вот вот и жертва будет его. По крайней мере он так думал…
Примечания:
Ну... Скоро допишу