ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 172 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7. Прошлого не вернуть, но можно сделать что-то в настоящем.

Настройки текста
Примечания:
-Сереж, я обязан сказать. Дима подходит к Серёже ближе, в руках полсигареты, а молчать уже не хочется. Он столько времени скрывал и отвергал, но уже нет сил. Они находятся на десятом этаже заброшенной многоэтажки. Прошло несколько недель с того момента, как Дима готовился к самому важному. -Что-то не так? Глаза Серёжи устремлены на друга, а за спиной город в снегу. Дима подходит ближе, смотря в любимые глаза. Больно проводить время, делая вид, что всё хорошо, с тем, кого любишь по-настоящему. -Сереж, ты.... Ты мне не безразличен, ты можешь осудить или послать, но я все равно люблю тебя. Серёжа замирает, как и сердце. Это мгновение, когда говоришь все глазами. Мир останавливается, сигарета тлеет меж пальцев, и больше не нужно ничего. Неожиданно для Димы, Серёжа впивается в его губы, беря ладонями его лица. Первый не теряется, хотя поник на секунду, отвечает нежно, ведь он мечтал об этих губах - таких мягких и сладких. Любви история зародилась около полугода назад, когда пятнадцатилетнее сердце стало говорить о чувствах к другу. Дима честно не хотел этого, чтобы не рушить дружбу и жить дальше. И не знал, что он гомосексуалист, раз влюбился в друга. В лёгкие Серёжи проникал сигаретный дым, не боясь, что может захотеть ещё. Ещё он хочет только поцелуев с Димой - с любимым очкариком. К тому же, не стали бы они встречаться и ходить счастливыми, так как третьему вовсе не до радости. Антону нужна поддержка. Но душа не выдержала, нужно было сказать любимому о своей любви. -Дим, - дышит в губы Серёжа, открывая глаза. - Зачем я выбрал тебя? - опирается лбом о его, мирясь со своим выбором. На лице Димы улыбка - счастливая. Ведь Серёжа испытывает взаимные чувства. -Тогда что нам делать? Серёжа отстраняется и смотрит в карие глаза друга. И тут сердце взрывается от новой волны любви. В подростковом возрасте все гораздо сложнее и запутаннее. Решиться сделать что-то трудно и невыносимо. А если идёт речь о любви, тогда ещё хуже. Не знаешь, отвергнут тебя и опозорят или примут и обнимут. -Давай, в тайне держать любовь? Не будем говорить и Тохе, у него и так своего хватает. -Ладно. Ответь, почему ты скрывал? Серёжа вздыхает, берет сигарету и зажигалку из кармана куртки Димы, поджигает и закуривает. Поворачивается к городу, говоря: -Для меня это было так странно. Я ведь думал, что полюблю когда-нибудь девушку, потом однажды женюсь и так далее. А тут выяснилось, что я - гей, - поворачивает он голову на Диму. - Я не помню точно, когда именно это понял, но.... Ты стал моим приютом, где мне было хорошо с тобой, не как с другом. Я очень боялся, что люблю зря, и я надеялся, что все это пройдёт - временное. Только ошибался я, влюблялся ещё сильнее. Делает сильную затяжку, выдыхая дым наверх. Дима смотрит и не верит. Нужно было сделать всего один шаг. -Дим, я хотел признаться, но тогда у Антона начался пиздец, а любовь тут была неуместна, потому я и молчал. Однажды я, наверное, всё-таки, бы признался, так что прости. Дима подходит ближе, беря за руку Серёжу. -Нет. Я не смог молчать, могу признаться, что тихо мечтал о тебе, - усмехнулся он. - Наверное, стоило сказать это раньше, но я очень боялся. А сейчас уже не могу скрывать. Сереж, я очень люблю тебя. Серёжа улыбается, а глаза сверкают. Дима перехватывает сигарету, докуривает и выбрасывает бычок в сторону. -И я тебя, - Серёжа успевает сказать это, прежде чем Дима впивается в желанные губы. На этот раз поцелуй грубее, со вкусом сигарет, но по-прежнему сладкий. Прошлого не вернуть, но можно сделать что-то в настоящем.

***

На протяжении нескольких недель, Антон живёт уже привычной жизнью. Ссоры с матерью стали обыденностью, как и переписки с Оболенским. Три дня в неделю Антон посещает занятия истории и обществознания. Арсений Сергеевич душою с Антоном, что второй чувствует. Их взгляды не похожи на взгляды обычных людей. Это постоянные немые разговоры, которые ясны только Антону и Арсению. А мальчик улыбается, рассказывает все Оболенскому, чувствуя прилив энергии после каждой переписки. Интернет-друг очень притягивает и тянет за собой. Он всегда поддерживает и говорит то, что не говорит никто. Кто же ты, Саша? И почему мы по телефону не говорим? Даже фотографии твоей не видел. На предыдущей неделе, мама познакомила Антона с мужчиной лет тридцати семи. В глазах женщины играло счастье, хотя она только недавно убивалась по бывшему мужу. Значит, так могут менять людей? Однако, отношения Антона и его мамы не изменились, они по-прежнему минимально контактировали, а мальчик тихо плакал порой, ведь он буквально умирает тут. Здесь нет жизни, здесь нет счастья, лишь крики и удары, которые наносит мама. Сегодня Антон гулял допоздна, так как идти домой совершенно не хотелось. Что он там увидит? Как мать игнорирует, а он мирно проведёт время в своей комнате? Всё это уже надоело. Антон видит, что, действительно, задержался, потому торопится домой. Он открывает дверь собственным ключом, осторожно входит внутрь, не включает свет, дабы не привлекать внимания, но его уже ждали. -Ты где шлялся? Ты время видел? - начала сразу мать, включая свет. Взгляд её был строгим, руки скрещены на груди, а это значит, что ничем хорошим этот разговор не закончится. -Я гулял. Антон снимает обувь, торопясь уйти к себе в комнату. Зелёные глаза матери вызывают страх, и Антон превращается в маленького котёнка. -Видимо, совсем страх потерял, да? Ты почему трубку не брал, скотина? Женщина повысила голос, видя, что сын боится. Антон смотрит на неё, не зная, что ответить. -У меня.... Телефон сел. Само собой, он соврал. Ему хотелось сейчас провалиться под землю или испариться. -Врать будешь? - пощёчина. Больно, сильно. Антон пятится назад, утыкаясь в дверь. Женщина надвигается, глаза её полны гнева, она намерена сделать то, что удумала. Антон, как маленький ребёнок, от страха сползает вниз по двери, смотря в глаза. -Я тебя спрашиваю! Ты матери врать будешь? Она бьёт по голове, отчего резкая боль проходится по всему телу. Мальчик закрывает голову руками, смотря в пол. Слезы наворачиваются, сердце бьётся, как бешеное. -Прости.... Пожалуйста. В ней все кипит, она устала, что её сын неуправляем. Она сжимает ладони в кулаки, стискивает зубы. -Мне надоело, что ты шатаешься невесть где! - удар по плечу кулаком. - Надоело, что ты мразь, неблагодарная, так себя ведёшь! - ещё один удар по голове. Антон поджимает ноги к себе, прячет голову, закрывая глаза. Слезы стекают по щекам, падая на одежду. Ему больно, пиздецки больно. -Мам... - поднимает он красные от слез глаза на женщину. Господи, что с ней стало? - Не надо, пожалуйста, мне больно... -А мне не больно? Эгоист, только о себе и думаешь! - последний удар приходится ладонью по затылку. Антон не выдерживает - срывается в свою комнату, запирается на ключ, и сползает по двери вниз. Горячие слезы ручьями льются из глаз, жмурит их, запускает пальцы в свои волосы, а сердце плачет ещё больше. Антош, успокойся. Не плачь, пожалуйста. Ты не должен. Хватит. Ты сильный, терпи. Терпи. Переодевается в пижаму и забирается под одеяло. Сворачивается в калачик, кусая нижнюю губу. Почему ты такая, мама? Зачем ты это делаешь? Помогите... Он закрывает глаза, по виску стекает слеза. Нужно успокоиться. Всё пройдёт. Не привыкать, не в первой.

***

Утром Антон решает не встречаться с мамой, потому наскоро собирает рюкзак, надевает куртку и ботинки. Выбегает из подъезда, по дороге закуривает любимые сигареты, а сам мрачнее тучи. Антон привык, что мама ведёт себя противоположно прошлому, но, чтобы избивать - нет. А это его мама. Когда-то любимая и самая лучшая. Как же время и обстоятельства меняют людей. Добравшись до школы, Антон вздыхает, забывая о маске, проходит в класс и садится на последнюю парту. В течение дня он игнорирует всех - друзей, учителей. -Антон, ты в порядке? Первым не выдерживает Серёжа, подходя к другу после уроков. Антон собирает вещи, игнорируя друга. Дима стоит рядом, выжидая ответ. -Я в порядке. Мне нужно идти. Антон пулей вылетает из класса, плетясь в кабинет истории. Он всем сердцем ненавидит понедельники, ведь желание пропадает на все ещё утром. Но получать знания нужно всегда, потому входит в класс, где уже находятся несколько учеников. Антон садится за третью парту, достаёт пробник по обществознанию и утыкается в него. Всё ещё болит голова и предплечье, куда вчера она ударила. Занятие проходит, как обычно, Антон послушно выполняет все и слушает историка. Хотя бы на время можно забыться. Перестать думать о своих проблемах. Арсений думает, что творится с Антоном? Этот мальчик раньше хотя бы улыбался, а сегодня на лице никаких эмоций. Ему хочется узнать что с Антоном, что случилось. Но понимает, что они чужие друг другу люди. Но больше хочется просто обнять, чтобы почувствовать всем телом мальчика, чтобы сердце успокоилось с душой, чтобы дать понять, что Арсений рядом, всегда. После занятий, Антон не горит желанием возвращаться домой. Он не хочет быть снова избитым и униженным. Ему надоело.

***

Два последующих дня, словно одна и та же пластинка. Антон ходит в школу, выкуривает одну сигарету, учится, читает Бунина, игнорирует всех. Антон вздумал закрыться от мира, ведь так можно не делиться своими проблемами. Арсений возвращается домой, там не радует ничего. Алёна уже не та или он. В её глазах он не видит свой мир, не видит там свою любовь. Это не любовь. Историку хочется остаться одному, чтобы погрузиться в свои мысли, но и Алёну обижать не хочется. Не было поцелуев слишком давно, нежностей, секса, объятия. Нет желания. Не тот человек. Арсений долго решал, что делать. Идея пришла сразу, что нужно заканчивать. Просто перестать мучить себя и её. -Алён, мы можем поговорить? Они находятся на кухне, Алёна пьёт чай, смотря какой-то фильм на ноутбуке, а Арсений собирается с мыслями, войдя в комнату. -О чем? Она поднимает свои карие глаза, полные интереса. Арсений садится напротив, заготовив несколько предложений. -О нас. Девушка закрывает крышку компьютера, убирает чай, оставляя руки на столе. Арсению сложно, но потом будет проще. Он не может быть с тем, кого не любит. -Мы должны расстаться. Прости меня, но я, - мотает он головой. - Я не люблю тебя. Да, открыто, да, резко, но лучше, чем мямлить что-то на подобие «дело не в тебе, дело во мне». Голубые глаза тусклые, но честные. -Знаешь, Арсений, - начинает она спокойно. - Я надеялась, что твой холод пройдёт и мы будем вместе, но догадывалась, что это нереально. Ты нашёл другую? -Нет. Разлюбил. Прости. Алёна поднимается с места, опираясь ладонями о стол, смотрит в глаза цвета снега, а в собственных стоят слезы. -Всё к этому и шло. Я собираю вещи и ухожу. Ты прав, у нас нет будущего. Удачи, Арсений. Он остаётся на кухне один. Внутри пустота. Он не чувствует ничего, даже то, что расстался с той, с кем встречался несколько лет. В голове возникают зелёные глаза. Снова они, словно стоят живой фотографией круглосуточно.

***

Сегодня здесь ещё и тот мужчина, который не вызывает доверия. Антон заперся в своей комнате, боясь выйти. Он слышал смех и громкие разговоры. А потом хлопок дверью и тишина. Несколько минут ничего не происходило, пока в дверь не начали стучаться. -Открывай, мальчиш, познакомимся с тобой! - стуки были ударами. Антону стало поистине страшно, он укутался в одеяло и сидел в углу кровати, слыша крики по ту сторону. -Если ты сам не откроешь, то я выломаю её! Открывай! - удары. Мальчик боится, ведь остался один с этим мужчиной, чье имя он даже не знал. Из глаз пошли слезы от страха. Руки охватил тремор, а страх за свою жизнь усилился. -Я считаю до трех! -Уходи! Оставь меня в покое! Антон осмелился ответить, через стену страха. -Раз! - считает мужчина, долбясь в дверь. Антон выбирается из одеяла, делая осторожные шаги к двери. -Оставь меня. Сердце остановится от частых ударов, мужчина продолжает выламывать дверь. -Два! Антон замирает на месте, ведь удары прекратились. Облизывает пересохшие губы, дыша через рот. Через несколько секунд начинают ковыряться в замочной скважине, хоть там и стоит ключ. Действия грубые и сильные, потому мужчина справляется быстро. Ключ, что оставил Антон в замке, падает на пол, а мужчина без труда открывает со своей стороны. -Три. Антон наблюдает за этим и сделать ничего не может. На пороге стоит он. На лице пошлая улыбка, открытая нараспашку дверь, в голове ударяет идея сбежать. Прямо сейчас. Мальчик быстро подбегает к открытой двери, но его хватают за локоть так, что становится больно. -Антон, я не сделаю тебе больно, если ты будешь спокойным. Голос хоть и спокойный, но противный. По щекам Антона текут слезы, он понимает, что сейчас будет. -Пусти меня! Я не хочу! Я все маме расскажу и тебя вышвырнут! Он рыпается, намереваясь оттолкнуть мужчину, но второй силен в разы. Мужчина ведёт его к кровати, держа за запястье, бросает на неё животом, слыша, что Антон плачет и умоляет отпустить. -Нет! Нет! Нет! Оставь меня! Насильник стягивает штаны с мальчика, не бросая мысль взять этого мальчишку. Он справляется со своей одеждой, одну руку кладёт тому на шею, а другой начинает шлепать его ягодицы. -Остановись, ублюдок! Не-е-ет! - он плачет навзрыд, чувствуя, что этот урод подставляет свой член ко входу. Антон дёргается, но все тщетно. Мужчина сильнее. -Какой ты узкий... Антону больно, душа плачет, а задница горит огнём от недавних шлепков и настоящего проникновения. Мужчина трахает мальчика, вдалбливаясь с каждым толчком сильнее и больнее. Он издаёт короткие стоны, не обращая внимания на мольбы Антона и истерику. -Не-е-ет! Не-ет... Антон рыдает, чувствуя ужасную боль. Через несколько минут мужчина изливается на ягодицы Антона, успев выйти перед оргазмом. -Скажешь кому - убью. И ты, кстати, податливая шлюха, но больше - ничтожество. Жалок. Мальчик уже не сопротивляется - бессмысленно. Ему больно слышать все это. Насильник оставляет Антона в комнате одного, закрывая дверь, а он плачет и не может остановиться. Отвратительное чувство быть кем-то изнасилованным. Прямо сейчас, чужой человек, сломал Антона, закапывая в могилу. Со слезами на глазах, Антон избавляется от тягучей спермы с помощью салфеток. Душа вывернута наружу, ему противно от самого себя. От собственной слабости и невозможности что-то сделать. Ублюдок! Я и тебя, мама, ненавижу! Вы виноваты! Сука... Что теперь будет... Боже... Антон хочет покинуть квартиру, но прыгать с окна не подойдёт - высоко. Придётся провести в своей комнате остаток ночи, а завтра уже решать, как действовать дальше. Противно. Больно. Ужасно. Отвратительно. Помогите... Вынимает лезвие из стола и подставляет к запястью, а слезы продолжают течь. Или сейчас, или никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.