ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 172 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 28. Они любят неистовой любовью с крапенками волшебства.

Настройки текста
Примечания:
Утром мама готовит завтрак, а её муж читает газету, сидя в кресле и очках. Поповы смирились, что их сын любит парня. Если бы не любовь... -Серёж, иди пореж хлеб, а я их разбужу. Мужчина снял очки, отложил их и поднялся с места, направляясь на кухню. Татьяна подошла к комнате сына, аккуратно постучала, но никаких звуков не услышала. Осторожно нажала на ручку двери, заглядывая внутрь. На кровати спали её сын и его любовь. Оба лежали лицом к двери. Арсений обнимал мальчика, пряча нос в зону шеи подростка. Женщина по-настоящему улыбнулась, прижимая ладони к груди. Как мама, она была счастлива за сына, несмотря на то, что любит всем сердцем он не девушку. Она прошагала до кровати, садясь на край, чтобы не разбудить детей. Её спящий сын даже во сне не отпускал Антона. Чувствовалась его любовь к русоволосому мальчику. Её Арсений счастлив и любит по-настоящему. А Антон хоть и скромный парень, но сам он излучает любовь и добро. Его сердце и душа переполнены любовью к её сыну. -Доброе утро, сони, - улыбнулась мама, проводя ладонью по руке сына, что обнимала Антона. Арсений протяжно промычал и поморщил нос, показывая, что не хочет вставать. -Ну, просыпайтесь, сколько можно спать? - более громче проговорила женщина, тормоша влюблённых. -Мама... - разлепил глаза Антон, увидев только силуэт сидящей. Проморгав, он понял, что здесь не его мама, а мама его любимого человека. -Антон, Арсений, просыпайтесь. Мы с папой вас ждём на кухне, - с этими словами мама покинула комнату, закрывая за собой дверь. -Сюш, вставать надо, - сонным голосом говорил мальчик, поворачиваясь лицом к любимому. Арсений лишь скулил и мычал, накрываясь с головой одеялом. Повернулся на другой бок, словно это спасёт. -Арсений, - потёр глаза подросток, приподнимаясь на локтях. - Сеня, просыпайся! - тормошил он двумя руками его. -Не хочу, нет, - пряча лицо в одеяло, ныл Арсений. Я знаю, как тебя разбудить. Антон прикусил нижнюю губу, облизывая. Поднял одеяло, залезая ногами на своего парня. Мужчина сразу перевернулся на спину, но открывать глаза не собирался. -Сеня, открой глаза, ну-у... Тогда я буду на тебе сидеть, пока тебе не надоест, - лёг он полностью на брюнета. Второй начал смеяться, а на лице появлялись морщинки, которые так нравились мальчику. -Арсюша, ну, вставай, нас родители ждут, - надул губы Антон, делая детские глаза. - Арсюшечка, вставай, мой хороший, - начал выцеловывать подросток щеки мужчины. Последний обвил руками спину любимого, не желая никуда отпускать. -Любименький, открой глазки, - «сюсюкался» Антон, касаясь губами лба Арсения. -Лапочка моя, нам надо идти, - продолжал подросток, целуя нос. Арсений иногда смеялся. Ему нравилось такое начало дня, нравилось, когда его Антон делал так. -Сюша, ну, пожалуйста, нас ждут. Любимый мой, - нависал Антон, а руки его были на груди его парня. Не увидев реакции, он впился в любимые губы, языком размыкая чужие губы. Арсений улыбнулся, отвечая на поцелуй. Он обнял Антона сильнее, подаваясь навстречу. Языки проходились по контурам, нёбу, и встречались друг с другом. Антон выгнулся в спине, потираясь бедром о пах мужчины. Как и хотел подросток, из уст любимого парня вырвался стон, что был пойман в поцелуе. -Мы дома успеем понежеться, а сейчас нам пора, - отстранился Антон, собираясь слезть. Однако мужчина не расслабил хватку, а наоборот сам потянулся за поцелуем. Несколько минут ощущения чужих губ на своих, руки, что обнимают - часть любви Арсения. -Всё, - разорвал поцелуй Антон, смотря в глаза своего парня. - В любой момент они могут зайти. -И что? Я давно взрослый, и у меня не может быть личной жизни? - пожал брюнет плечами, видя серьёзное лицо своего мальчика. -А то! Твоя личная жизнь у нас дома, а мне не по себе, что за стеной кто-то есть, - выпрямился Антон, опираясь ладонями о грудь мужчины. -Так ты стесня-яешься... - залился смехом Арсений, кладя руки на бедра подростка. -Сеня, идём, ещё умываться, - слез-таки Антон, поднимаясь с кровати. - Ну, ты идёшь? -Иду, иду, стесняшка моя, - усмехнулся брюнет, сползая с мебели. Наскоро заправил постель, а Антон уже прошмыгнул в ванную. Арсений тем же образом протопал в ванную, где Антон умывался уже холодной водой. Оба закончили утренние процедуры, в которые входили обязательные поцелуи. Пусть, не дома, но все-таки оторваться друг от друга крайне сложно. -Тош, иди, а я сейчас приду, - вытурил историк Антона. Ничего не оставалось, как плестись к родителям Арсения. Вот видишь, Арсений, все нормально. А ты переживал. Глянь на Тошу, он же счастлив. И родители твои тоже отнеслись лучше ко всему этому, чем ты думал. Да, у него почти нет семьи, но если все получится, то будет. Конечно, странно может выглядеть, но всяко лучше, чем быть связанным с матерью-тираном. Не дай никому растоптать жизнь Антона. Забери к себе и не отпускай. -Наконец-то, - выдохнула Татьяна, увидев Антона. -Простите. Доброе утро, - немного улыбнулся мальчик, садясь на стул. Женщина одарила доброй улыбкой, увидев маленького ребёнка перед глазами. -Как спалось, Антон? - спросил Попов - старший, отпивая кофе. -Знаете, очень хорошо, - оскалился подросток, беря в руки кружку уже тёплого кофе. -Арсений где? - взглянула мама, кладя помидор-черри в рот. -В ванной, придёт сейчас, - взял в руки Антон вилку, принимаясь за завтрак. - Спасибо вам, - смотря в тарелку поблагодарил мальчик. -За что именно? - доел Сергей, посмотрев на подростка. Тот поднял свои нефриты, смотря в голубые глаза. -За вашу заботу, доброту и любовь. Спасибо, что... Поняли и делаете все для своего сына. -Иначе мы не можем, - слегка мотала головой женщина, посмотрев в глаза Антона, а он в её. Сердце мальчика пропустило несколько ударов, оно рвалось наружу, но от мыслей отвлек вбежавший Арсений. -Доброе утро! - плюхнулся он на место рядом с подростком. -Доброе, сынок, - улыбнулась мама. - Ешь, иначе все будет холодным. -Как я люблю, - посмотрел Арсений в тарелку, увидев яичницу-скрэмбл. Ещё в детстве он предпочитал именно такой завтрак, а мама ещё положила помидоры - черри. -Приятного аппетита, Арсений, - поднялась мама, забирая пустые тарелки - свою и мужа. -Пап, мы сейчас покушаем и пойдём, у нас самолёт через несколько часов, - уведомил брюнет, смотря на отца и, кладя на язык немного завтрака. -Хорошо, - кивнул он, поджав губы. Оба помнят вчерашний разговор о семье Антона. Сергей, действительно, хочет помочь этому подростку, а любовь его сына к нему толкает ещё больше. Сергей смирился, как и его жена.

***

-Мамуль, всё, нам пора, - не отпускает женщина Арсения из объятий. Её сердце разрывалось, потому что единственный и любимый сын уезжает вновь. -Да, Арсюш, позвони, ладно? Когда приедете, - улыбается мама, смотря на своего взрослого ребёнка. -Хорошо, мам, - кивнул Арсений, закрывая глаза. Подошёл к отцу, обвивая его талию руками, а Антон, в это время, прощался с мамой Арсения. -Пока, пап. Я буду скучать, - терся он щекой о грудь отца. Второй обнимал в ответ, похлопывая по спине. - Ты же помнишь о... Поможете, да? - детскими глазами посмотрел он на папу. -Да, сынок, - тише проговорил Сергей, смотря в глаза брюнета. -Пап, спасибо, - ещё раз прижался он к отцу. - Ладно, время уже. Антон и Арсений отстранились, смотря на родителей. Те, в свою очередь, были рады за них, хоть и не стандартную любовь. Историк переплел их пальцы, параллельно, открывая дверь. -Мам, пап, пока, я позвоню, - перешагнул порог брюнет. -До свидания, - посмотрел мальчик максимально благодарно и бодро. -Антош, идём, - вытянул его Арсений, закрыв дверь, когда тот вышел. - Побежали? -Побежали! Бегом они спускались по ступенькам, держась за руки. Смеясь и становясь счастливее, они выбежали на улицу, где вдохнули морозный воздух Омска. -Как хорошо! - воскликнул Арсений, когда они остановились, и, поднимая голову к небу. -Станем детьми? - предложил Антон, посмотрев коварно на любимого. -Станем, - кивнул Арсений, кусая нижнюю губу. Оба побежали, держась за руки. Ветер бил в лицо, мимо проходили люди, что не были помехой. Счастье подняло их к небу, даря крылья, как у Ангелов. Их любовь стала сильнее и больше, хотя она и так бесконечна. Смеялись, бегая по снегу, разъединили руки, убегая в разные стороны. Брюнет намеренно притормозил, чтобы его мальчик убежал чуть вперёд. Сейчас Арсений стал настоящим ребёнком, но безумно влюблен в человека, который впереди. Антон остановил бег, так как дышать стало тяжелее. Мужчина осторожно подбежал сзади, но мальчик поздно среагировал, потому тот с лёгкостью запрыгнул на спину своей любви. Сомкнул свои руки около шеи Антона, а ногами обхватил его бедра. Смех доносился по их территории. -Сюша-а! - смеялся подросток, кладя ладони на руки мужчины, что были на груди его. - Обезьянка! -Что ты сказал? - промурлыкал брюнет, кусая мочку уха своего мальчика. - Так кто я? -Мой лю-юби-имый! - сдался Антон, смеясь. Арсений подтянулся так, чтобы можно было достать губами до одной щеки подростка. Антон опустился на колени, а голову положил на плечо мужчины, жмуря глаза от веселья. -Мой То-оша... - до хруста костей обнимал его Арсений. - Я та-ак тебя люблю! Больше жизни! Честно-честно. Больше всех, и сильно-сильно! Антон смеялся, а по телу брюнета разливалось тепло с электричеством. Арсений ужасно любит своего парня. До одури болен им и не готов отпускать. -Я тоже люблю тебя, Сюш. Сильно-сильно, правда-правда. Ты - единственный, кто у меня есть, - смотрел в голубые глаза он, лёжа головой на чужом плече. -Не правда! У тебя есть не только я. А мои мама и папа? - нахмурился мужчина. -Они твои, Сюш. -Нет. Они любят тебя, и ты для них, как младший сыночек. -Не неси ерунды, мы только вчера познакомились. -Не веришь? Я тебя скоро докажу! И дурак ты, Антош. -Сам ты дурак, - свёл брови Антон. -Э-эй! - впился в пухлые губы брюнет, не давая кислорода. Они - самые счастливые люди. Они есть друг у друга, и никто больше не нужен. Они любят неистовой любовью с крапенками волшебства. -Сюша... - дышит в губы подросток, открывая глаза. Его сердце бьётся в бешеном темпе. - Самый любимый... Аквамариновые глаза сияют не из-за отражения снега, а от любви к одному человеку, от чьих слов он умирает. -Котенок мой, я так рад, что ты у меня есть, - начал тереться он щекой о чужую, морща нос и жмуря глаза. - Ты такой у меня хороший. Я люблю тебя сильно-сильно. Антон улыбается, отдаваясь действиям своей любви. Впервые в жизни, что Арсений находится рядом, Антон счастлив постоянно. Двадцать пять на восемь его парень рядом и оберегает. Засыпают и просыпаются вместе. Целуются только друг с другом, обнимают только друг друга. И верят, как себе, доверяют все секреты. Говорят без умолку, не стесняясь ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.