ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 172 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 32. Бриллианты сияют в небе, влюбляясь в их историю любви.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина, взяв миску, наливал молоко для котёнка. В углу стояло все необходимое, что они с Антоном купили. Пушистое животное мурчало в руках подростка, пока Арсений ставил миску на пол, а после и корм для котят. -Антон, иди! Мальчик поднялся с дивана, неся на руках нового друга. Осторожно поставил его на пол, а комок шерсти потопал в сторону молока. -Ты придумал, как его назовёшь? Арсений сел рядом, наблюдая за счастливым мальчиком. Второй немного подумал, а после, посмотрел в глаза. -Думаю, да. Кто твой любимый поэт? -Есенин. -Вот и его так зовут. Еся. -Оно ж женское. -Ничего не женское. Еся - есть Еся. Попив молоко, котёнок начал тереться о ноги брюнета, мурча. -Ну, смотри, какой он сладкий. Возьми ты его на руки, - улыбался Антон. Арсений недоверчиво посмотрел на Есю, взял на руки, заглядывая в глаза. -Вы такие красивые, - умилялся Антон, смотря на любимых. -Правда, красивый, - улыбнулся мужчина, держа в руках кота. - Тош, ты выглядишь счастливым, - поднял он голову на любимого парня. -Возможно. Просто вы рядом, а больше мне не нужно. И... Знаешь, в ситуации с мамой ты сделал все правильно. Сюш, давай, не будем ругаться? На этот раз точно. Я не хочу потерять тебя, не хочу, чтобы больно было. Арсений улыбнулся, видя в зеленых глазах искренность. Он и сам не хочет быть в ссоре со своим мальчиком. -Давай. Но все равно прости, хорошо? Я тебя очень люблю, и Есю твоего тоже, - оскалился он. - Иди сюда. Арсений вытянул одну руку, желая обнять подростка. Антон спрятался в объятиях любимого, а котенок спрыгнул и ушёл прочь. -Так люблю я тебя, - не сдержался Антон, жмуря глаза, обвивая руками талию мужчины. -И я тебя, солнышко, - закрыл глаза Арсений, кладя голову на плечо любимого. В объятиях друг друга всегда спокойно, и все проблемы кажутся ничем. Подросток отпустил, ему уже все равно на маму. Она вычеркнула его из своей жизни, а он её из своей. Когда мальчик поднял свои глаза, оказываясь слишком близко к мягким губам, то они смотрели то в голубые, то на губы. Арсений чуть улыбнулся, давая разрешение. Его любимый припал к его губам, целуя нежно. Рука Антона поднялась к тёмным волосам, вплетая пальцы. Сердце обоих вновь было полно любви. И даже если они ругаются, то никогда не расстаются. Арсений принадлежит только Антону, а второй Арсению. Любовь, которую они испытывают друг к другу, несравнима ни с чем. Любят, как герои самых популярных романов, желая прожить всю оставшуюся жизнь вдвоём.

***

Антон открывает своим ключом когда-то родную квартиру. Его парень рядом, как и Захарьин, который и поможет с оформлением документов. Открыв дверь, в нос сразу бьёт тот спертый запах, что был вчера. Первым шагает подросток, оглядываясь по сторонам. -Мам? Антон проходит вглубь, а следом Арсений и Захарьин. Первый находит маму на кухне. Она курит, открыв настежь окно. -Мама... Женщина поворачивается, а внутри ничего не происходит. -И ты тут, - обращается она к Арсению, выдыхая дым. - Да, помню я. Женщина тушит сигарету о пепельницу, приносит ручку и бумагу. Убирает с кухонного стола все лишнее и садится, готовясь писать. Захарьин кладёт перед ней образец, достав лист и кармана. -Можно я поговорю с ней? - повернувшись к брюнету, спрашивает Антон. -Хорошо. Пошли. Арсений и его друг покидают кухню, закрывая дверь. Мальчик садится напротив, смотря на маму. -Ты совсем меня не любишь, да? Женщина переписывает, меняя данные. Останавливается, поднимая глаза на своего ребёнка. -Ты взрослый парень и я не буду врать. Ты ушёл, оставив меня одну. И после, хочешь, чтобы я бежала к тебе с распростертыми объятиями? В глазах мамы нет любви, и он её не любит. Просто женщина, которая родила и воспитала до определённого возраста. -Ты так и не поняла? Ты била меня почти каждый день, а твой хахаль насиловал меня - и после этого я должен был оставаться здесь? Мама, у меня новая жизнь, и мне жаль, что превратила себя в это, - показывает он глазами на то, как она одета. -Это все твой отец! Урод. -Не надо винить его одного. Ты тоже виновата. Разве после развода у всех жизнь катится на дно? Ты могла бы взять себя в руки и не превращаться в... - не может он подобрать слов. - Ты сама все потеряла. Женщина опускает глаза, продолжая писать. На глаза наворачиваются слезы, что капают на одежду. Действительно, у неё была нормальная жизнь, но она благополучно от всего оказалась, теряя самое дорогое. -Всё, - протягивает она листы. Подросток забирает, задерживая взгляд на матери. -Забудь меня и живи для себя. Больше ты меня не увидишь. И... Своей ненавистью ты убила во мне всю любовь к тебе. Прощай... Мама. Антон поднимается с места, идёт к двери, замирая на мгновение. -Я любил тебя, но это было давно. Подросток выходит из кухни, оставляя маму в отчаяние. Только что она отказалась самостоятельно от самого дорогого человека. Она потеряла все окончательно. -Держите, - отдаёт Антон Захарьину отказную. -Арс, теперь нужно присутствие твоих родителей, - обращается он к другу. -Да, на днях они прилетят. -Мы можем уйти отсюда? - Антон направляется к двери, ожидая взрослых. Когда все покинули её, то парень оставляет ключи на тумбе, уходя отсюда навсегда.

***

-Вот и все. Антон сел на диван, когда они вернулись домой. Мужчина присел рядом, а под ногами ходил котёнок. -Ты бы видел её глаза... В них не было ничего. Да её даже не смутило, что её любовник трахал её и меня. Тварь. Подросток облокотившись о спинку дивана, откинул голову назад, смотря в потолок. -Сень, - повернул он голову. - Я не злюсь, правда. Спасибо тебе, - накрыл ладонью руку любимого. Арсений чувствовал облегчение, но и вину, несмотря на прощение его парня. -Мама и папа приедут на ненадолго, усыновят тебя и уедут. -Это получается, мы братья будем, да? - усмешка. -Не по настоящему. Какая разница кто мы друг другу, верно? - лёг Арсений тому на колени. Подросток начал гладить тёмные волосы и щеки, чувствуя себя любимым и нужным. -Верно. Сюш, ты самый лучший. Я так тебя люблю. Аквамарины встретились с нефритами, когда мужчина немного повернулся, улыбаясь. Сердце приятно билось у мальчика, разливаясь любовью по всему телу. -Антоша... - провел Арсений ладонью по нежной щеке. - Я все для тебя сделаю. -Сюш, мне не нужно все. Ты и так о многом позаботился, - мальчик наклонился, рассматривая лицо любимого. - Ты у меня есть, в большем я не нуждаюсь. Всё же, Арсений все правильно сделал. Антон теперь не будет принадлежать этой семье. Вместо этого, брюнет забирает к себе, чтобы дать любящих маму и папу. Арсений первым подаётся вперёд, чувствуя на губах сладость любимых губ. Его Антон только его, и никто не смеет забирать его. Любви и закон не мешает.

***

За короткое время Захарьин, как и обещал, решил все с документами и опекой. Теперь Антон официально относится к семье Поповых. Его глаза горят, и он бросается в объятия, обвивая руками маму любимого парня, а после, и его отца. С глаз льются слезы от счастья, от понимания, что его новая семья именно такая, о которой он мечтал с тех пор, как настоящие родители превратили семейную жизнь в пиздец. Дольше всех Антон обнимает своего парня, от которого не может отлипнуть. Он шепчет «спасибо» и «я люблю тебя». Арсений улыбается, прижимая своего мальчика к себе. Родители видят это, умиляясь этой любви между ними. Не стесняясь посторонних, Антон немного отстраняется, смотря на близком расстоянии в глаза своей любви. -Спасибо тебе, мой Сюша, - шепчет так, чтобы услышал брюнет. Второй улыбается, радуясь за любимого человека. Антон припадает к тонким губам, закрывая глаза. Брюнет отвечает на поцелуй, размыкая губы в такт. Эти двое запечатлены на холсте талантливого художника, а цвета самые яркие. Любовь их излучает ярким светом, озаряя все вокруг. Она нашла их в стенах обычной Воронежской школы, вплетаясь в вены и в каждую частичку тела.

***

Громкая музыка и софиты наполняли большое пространство. Сотня людей танцуют, отдаваясь музыке. Несколько пар целуются прямо на танцполе, а остальные на диванах или у стен. Дима и Серёжа держатся за руки, а в свободных бокалы алкоголя. Масленников стоит рядом, рассказывая о присутствующих, которых знает. Антон ухмыляется, что этот человек знает чуть ли не весь город. Его любимый Сюша держит за руку, слушая друга. Подростку комфортно и хорошо. Больше не касаются проблемы его, потому что Арсений избавил. -Ладно, я пойду, а то меня ждут. Ну, вы понимаете, - подмигнул Масленников друзьям, поднимая бокал. -Да иди уже, - засмеялся Арсений. Дима ушёл, даря напоследок счастливую улыбку. -Так я не понял, нам как к Вам обращаться? - задал вопрос Серёжа, фокусируя взгляд на историке. -Давайте, мы никому не скажем, - делает полшага Арсений, наклоняясь к Диме и Серёже. - Вне школы зовите меня по имени, хорошо? И никаких «Вы», договорились? - подмигнул он им. -Договорились, - кивнул Серёжа, улыбаясь. Антон закусил губу, придумывая что-то интересное. Наклонился к уху любимого, шепча то, что непременно понравится Арсению. -Пацаны, нас можете не искать, ладно? Отдыхайте, кайфуйте или че вы там делаете, - проговорил Антон, улыбаясь коварно друзьям. -Идите, идите, - поймал эту волну Дима, смеясь. Антон утащил Арсения прочь, попутно, допивая алкоголь. -Куда ты меня тащишь? Антон торопился к выходу. Наконец-то, настала та весна, о которой все знают. -Сень, рассвет скоро! Выйдя на улицу, где, набрав больше воздуха, Антон вздохнул полной грудью. -Ты ненормальный ей богу, - мотает мужчина головой, улыбаясь своему парня. -Сам ты ненормальный. Антон фыркнул, а после, встал напротив, впиваясь в желанные губы. Он так его любит, так дорожит, так нужен. Любимый парень навсегда им и останется. Бриллианты сияют в небе, влюбляясь в их историю любви. -Я всегда мечтал встретить рассвет. Но больше - с любимым человеком. Подросток улыбается, признаваясь в мечте. -Идём, воплощать в жизнь? - взял брюнет за руку любимого. -Побежали! Антон сорвался с места, таща за собой своего парня. Ветер бил в лицо, а первые лучи солнца пробуждались. Душа Антона радовалась, прыгала со скалы, обнимаясь с волнами океана. Они смеялись и чувствовали себя детьми. Бегая по улице, на которой не было почти никого, им было хорошо. Свобода. Они были свободны. Нет запретов и правил. Никто не станет упрекать или осуждать. Пусть, одному пятнадцать, а другому на десять лет больше, это не мешает любить и быть счастливым. Остановившись посреди улицы, и, пытаясь отдышаться, они улыбались, что успели. Лучи, проснувшегося солнца наполняли светом дома, растения, землю и Антона с Арсением. -Сюша, - Антон повернулся к любимому лицом, беря обе его руки в свои. - Просто спасибо за все, что сделал для меня. Я тебе очень благодарен, и очень тебя люблю, правда. Спасибо, что ты, вообще, есть в моей жизни. -Я делаю потому, что люблю. Тебя и одного тебя. И знаешь, сейчас я рад, что стою тут с тобой, а дома нас ждёт Еся, и что мы - одна семья, что ты есть у меня, - обнимает его мужчина, обвивая руками талию. - Тош, я люблю тебя. -Я люблю тебя, Сюш. Губы соединяются в поцелуе, а лучи солнца обнимают влюблённых. Брюнет отрывает его от земли, не разрывая поцелуй. Будто только вчера они познакомились, находя глаза друг друга красивыми. Вчера Антон тонул в омуте своих проблем, закрывшись от мира. Вчера он боялся идти домой, зная, что там мама, а ночью может прийти насильник. Вчера он начал любить. Вчера его жизнь была другой. Вчера Антон не был так счастлив, как сегодня. До конца жизни Арсений будет рядом, и будет направлять по жизненному пути. Учить и нравоучать свое дитя, в которое до безумия влюблён.

***

Арсений держит на руках маленькую девочку с голубыми глазами. Этот ребёнок дарит счастье. Он будет любить её всю жизнь. Его любовь умиляется рядом, не сводя глаз с малышки. Родители приедут на днях, а Антон, наконец-то, окончил институт, найдя уже работу. Санкт-Петербург дарит все новые краски жизни. -Теперь скажешь, какое имя ты придумал? Парень стоит рядом, поглядывая на брюнета. Второй не может оторваться от девочки. Она такая красивая и крохотная, что уже хочется прижать к себе и не отдавать никому. -Кьяра. Её зовут Кьяра, - вполголоса произносит Арсений. -И Попова, да? -Да. Ну, звучит же, - встречаются океаны с лесом. -Да и какая разница, какая у неё фамилия. Она же наша. Антон подходит ближе, обнимая одной рукой любимого человека, а маленький человечек голубыми глазками смотрит на них, улыбаясь. Сегодня они взрослые люди с целями, которые будут на протяжении всей жизни. Сегодня они удочерили Кьяру, и будут воспитывать её самым лучшим человеком на свете. Сегодня их любовь ещё крепче и больше, она влюбляет каждого, кто знает их. Руины вето любви. Они разрушили все правила, наплевали на законы. Выбрались из оков стандартов, импровизируя в своей истории. Арсений и Антон - пример, что можно любить любого человека, разрушая вето. Любовь живёт в каждой частички их тел, а теперь появилась и к крохотной малышке с необычным, но красивым именем - Кьяра. Люди не думали, что можно настолько сильно любить человека, но оказывается, все случается впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.