ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 172 Отзывы 112 В сборник Скачать

Любовь и расставание, - но не Эверест.

Настройки текста
Хорошая получилась история, с падениями и взлетами. Всё-таки любовь берет вверх и побеждает все. А любовь Арсения и Антона привела их к счастливому концу. Наши герои прошли многое, но теперь у них все хорошо. Да, снова дочь) Ну, нравится мне, когда Антон и Арсений папы. Что я с собой сделаю? Благодарю каждого, абсолютно каждого. Любой, кто читал, ждал, подписывался, писал отзывы, спасибо вам. И за исправление ошибок тоже спасибо! Бываю невнимательной - знаю) И знаете, изнасилование должно было быть одно. Но решила я подпортить жизнь Антоши, а потом вывести на хорошее. Наш историк так тянулся к Антону, что просто оба сломались и полюбили друг друга. Мне было больно, когда мать Антона била, а потом его ещё и насиловали. За это простите💔 Ещё. Я люблю каждого своего читателя, сильно-сильно! Мы на большом расстоянии друг от друга, но вы все равно рядом. С каждой историей совершенствуемся, ростем, учимся. В начале, я не знала, как развернуть историю. Потому, что это типичная история, когда у Антона все идёт по одному месту, а Арсений его спасает. Согласитесь, в импрофэндоме таких фанфиков много? Да и похожих на мой тоже полно. Этот фанфик - не шедевр, не Великое произведение. Но я уделяла ему много времени. Придумывала, крутила сюжет в голове 25/8. И докрутилась. Ударила в голову новая идея, фанфик которой я не видела. Может, такой и есть где-то, но если что, я не плагиатила. Да, иногда черпаю вдохновение, читая другие интересные фанфики - по импровизации. Но никогда не ворую идеи. Зачем? Если такое уже есть, то смысл писать такое же? Лучше - создать что-то новое и эпичное. На счёт эмоций. Признаюсь, я роняла слезы, когда прописывала эмоциональные диалоги, потому что видела все воочию. Предупреждаю: следующий фанфик, о котором я уже говорила, будет сплошь стекло и спектр всех эмоций, но вам понравится! Если не готовы к такому, то лучше не читайте, не испытывайте свою нервную систему и сердце. Берегите их) Наверное, больше мне тут сказать нечего... А! Нет, есть! Знаете, с каждым разом как-то тяжело и легко отпускать ту или иную историю. Помните, в первой завершённой истории «Любовь с искусанными губами» и «Память с разорванными сердцами (Мечта с целыми осколками)» я говорила, что кладу исписанную книгу на полку, собирая библиотеку? Так вот, уже 10 фанфиков, дорогие мои)) 10! Круглая цифра, юбилей блин! Девочки, я в шоке... За 3 месяца. Ладно, хватит мне. Оставим словарный запас на будущие работы. Ещё раз низкий поклон каждому! Благодарю за все! Новенькие, кто со мной недавно, надеюсь, не прощаемся с вами) И нас становится все больше и больше! Разве это не радость? Всё. Жду вашего послевкусия после прочтения и анализа этой истории. Не забывайте, мы идём дальше и лучше, а нас все больше и больше! Люблю и обнимаю каждого💙🫂 P. S. Увидимся в новом макси скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.