ID работы: 12336322

Если наступит завтра

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анжелес, США, 2006 год. Крис Я тупо пялился в эту книгу, перечитывая одну страницу по раза три. До чего же дурацкая книга. Роберт всегда заставлял читать всякое дерьмо, перед тем, как что-то разрешить. Дядя был полным засранцем, я говорил ему это в лицо не раз, а он только ухмылялся. Это уже третья книга Фрейда и за все три книги я понял, что хочу их спалить нахер, либо же утопить в океане. Поставьте этого ублюдка Фрейда предо мной и я врежу ему его же книгой, и похер, что он гниет в могиле. — Хватит долбиться в эти страницы, — баскетбольный мяч с глухим звуком ударился об мою голову и отлетел в правую сторону. Себ стоял без майки, в одних шортах и жмурясь от палящего солнца. — Всё равно нихера не поймешь. — Пошел нахер — я кинул книгу в его сторону и попал ему в плечо, хоть тот почти успел увернуться. — Не тебя заставили читать это дерьмо. Себастиан шел за мячом, потирая плечо, взяв в руки мяч, он начал подкидывать его в воздух. — Ну, не я умолял Роба отвезти меня на байкерскую тусовку. — Себ попытался снова кинуть в меня мяч, но он лишь хотел припугнуть и я показал ему средний палец. Засранец. — Ты бы тоже туда рванул, если бы не вечеринка у бассейна прекрасной Софии живущей напротив и ты как верная сучка побежишь целовать землю, под которой она ходит. — в этот раз он сильнее бросил в меня мяч, но я его поймал, так как не читал эту проклятую книгу и не был отвлечен. — Иди нахуй. — Себ показал мне средний палец и я засмеялся. — Ты бы мог уже давно сказать ей, что она тебе нравится, в чем проблема? — Себ улегся на шезлонг в такое же положение, что и я, и вздохнул. — Ты ей нравишься не меньше. — Я знаю, — Себастиан открыл глаза и повернул голову в мою строну — а еще я знаю, что её отец чертов сенатор штата и не прочь бы порыть на нашу семью. Мы из разных слоев общества, она приличная девушка, а я скоро начну участвовать в гребаном семейном бизнесе, блять, кому я рассказываю, сам же прекрасно всё знаешь. Я знал. Сенатор Хитон давно тачил зуб на нашу семью. Придурка выбрали уже на второй срок и он возомнил себя богом. Взяток этот святой не берет и договориться с такими людьми, как он, всегда сложно. Но такие люди часто пропадают и найти их очень сложно, даже и предположить не могу, куда они пропадают без следа?. Я хмыкнул зная всё, что мне нужно. Наша жизнь состояла из крови, наркотиков и оружия и прекрасной Софии нет места в ней, как и её папаше. Через пару месяцев, я уже вступлю в ряды Коза Ностры, и дам клятву семье. Себу же еще предстояло все в следующем году. Конечно, в Каморре немного другие традиции инициации парней, но основа основ все же не изменилась спустя столетие. Это последнее лето у Роба, как сказал отец, времени теперь будет куда меньше на все мои похождения и это лето последнее в роли простого и беззаботного парня, которому без одного дня семнадцать лет, но Роб любит поднасрать и всучивает мне каждый раз свою гребаную философию, чтобы я не расслаблялся. Я был готов выдраить весь дом и вычистить чертов бассейн, лишь бы не читать это. Но Роб спросит, что всё же я прочел и если я облажаюсь, не видать мне гребаных гонок. — Не ссы, найдут тебе девушку из семьи, которая уже будет целовать землю, под которой ты ходишь, а не наоборот. — я засмеялся в голос, но был на стороже, чтобы снова не прилетело ничего мне в голову. — Придурок. — Себ взял колу со льдом, со столика стоящего между нашими шезлонгами, и выпил половину, немного поморщившись в конце от газов, ударивших ему прямо в нос. Он уже начал вставать с шезлонга, перекинув свое полотенце через плечо, видимо он решил свалить в дом, прихватив с собой стакан с колой. Не отошел Себ и на пару шагов, как во двор вбежал Роб, у последнего было лицо, как у мертвеца, держа телефон возле уха, он посмотрел на нас, его взгляд метался от меня к Себу и наоборот. — Что случилось? — я приподнялся и опустил ноги на землю. Его лицо меня насторожило, зная, что Роб всегда бы веселым ублюдком, сейчас совсем таким не казался. — Парни…- он скинул трубку и отпустил руку с телефоном. — Ну? — Себ в нетерпении цокнул. — Мне нужно идти собираться на… Роберт его перебил. — Они погибли. — он сделал шаг на встречу к нам и остановился. Если этот придурок решил пошутить, то я врежу ему без какой либо совести. — Роберт? — я не хотел слушать то, что он говорит. — Они все умерли, парни, самолет разбился. — со всей силы Роберт швырнул телефон в ближайшую стену и тот разбился вдребезги. Я иногда думал, как это потерять близкого человека. Я жил в мире, где убийство человека было в пределах простых вещей, где мой отец попросту мог не прийти живым домой, острый топор висел на нем с самого рождения, как и на моем брате, где жизнь главы Коза Носты всегда висела на волоске, но я не думал, как это потерять сразу всю семью, тех, которые были самыми близкими мне людьми, попросту не стало из-за меня. Желчь подступила к горлу не давая вздохнуть. Это всё из-за мня, если бы не мой день рождение, они бы остались в Венеции еще на пару недель и нихрена бы не случилось. Пульсация в висках отдавала адской болью, доходя до затылка, что я не заметил, как осколок от разбитого стакана, который уранил Себастиан, отлетел мне прямо в руку. Я просто посмотрел на рану левой руки, из которой сочилась каплями теплая кровь и надавил сильнее, чтобы почувствовать другую боль, но я ничего не чувствовал, кроме этой гребанной пульсации в голове. Я надавливал все сильнее и сильнее, пока кровь не полилась по всей руке и не начала стекать на пол. Палермо, Сицилия, наши дни. Крис Себастиан вышел из моего кабинета уже как тридцать минут назад, а я все сижу уставившись на свою левую руку, где находился не маленький шрам, на ощупь он сильно ощущался, но вот татуировка, покрывавшая всю тыльную часть ладони, скрывала шрам из виду. Я не мог выкинуть из головы её голубые глаза, которые со страхом смотрели на меня. От её взгляда по моей спине прошлись мурашки, и я возненавидел себя за это. Возненавидел за то, что она привлекла мое внимание, и внимание моего члена в особенности, я и вправду был готов отрезать его прямо сейчас, чтобы не чувствовать ничего. Она была в точности такой же, как те девушки, которые ему нравились и мне было противно от того, что она задела меня, давая хоть немного осознания, что мы немного похожи с человеком, которого я хочу убить больше, чем дышать, как бы это глупо не звучало. Когда я смотрел на неё, мне хотелось одновременно её задушить, за то, что она та слабость моего единственно важного врага, его та влажная фантазия стоящая передо мной, которую он хотел, но я его опередил. Из раздумий меня выдернул звонок телефона, на экране высветилось имя моего верного солдата Марко, я незамедлительно поднял трубку и прислонил к уху. — Слушаю… — плохое предчувствие накрыло меня, в висках запульсировало, но я был сосредоточен. — Дон, они напали на нас, почти все… — я перебил его. — Сколько? — боль в висках накатывала с новой силой и я закрыл глаза, я готов был убить всех, кто окажется рядом прямо сейчас. — Двадцать, Дон, Данте погиб и, блять, Карлос тоже. Боль в башке накрыла меня, и я просто начал бить себя по голове, чтобы успокоить эту боль, но ничерта, впрочем как и всегда. Я не мог добраться до этого ублюдка, но я мог отнять у него её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.