ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 «Кабан»

Настройки текста
Город X. Япония Это солнечный летний день. Полдень. На улице было жарко, поэтому людей было немного. Среди таких прохожих был высокий молодой мужчина, на вид 18 лет. Волосы его были короткие под ирокез, темные. Глаза его были скучающие. Одет он был в светлую футболку и джинсы. Он шёл по улице от центра. Вчера он побил банду гопников, защитил девушку от этих идиотов, а потом ушел пообедать. Сегодня он решил отдохнуть и прогуляться по городу. Вдруг он услышал, как чей-то голос позвал его позади него: —Извините, прошу прощения за беспокойство, — мило и неловко поговорила молодая девушка с черными волосами и фиолетовыми глазами. На себе она носила школьную форму. На вид ей было около 17. Она была красавицей, со стройным телом. — Это ведь был ты вчера? Ну-у… Защитил меня от тех парней. До паря не сразу дошёл смысл её вопроса, но потом он понял, о чём она говорила. —Ну допустим и я, — беспристрастно ответил мужчина. — Если ты хочешь поблагодарить меня, то не стоит. Это была ерунда… —Никакая это не ерунда, — перебила она громким голосом его, не ожидавшего такого. — Ты был очень крут и смел, когда пошёл против них. И я бы хотела, как следует тебе отплатить за это… — она неловко запнулась. — Ай. Я же не представилась. М-меня зовут Юма Амано. Могу я узнать твоё имя? Ей было искренне любопытно узнать его имя. Мужчина посмотрел на неё нежным взглядом и улыбнувшись ответил: —Майкл Итер. Девушка с любопытством спросила: —Ты иностранец? —Вроде того. Я приехал из Америки на учёбу. Так чего ты хотела? — Ай! Совсем забыла, — она начала немного нервничать.— Ты бы хотел стать моим парнем! громко и быстро проговорила Юма. Майкл был твердым, как скала, когда услышал это. Его лицо не выражало никаких эмоций. Через 10 секунд перезагрузки системы он начал говорить: —Прости… Что? —Я бы хотела встречаться с тобой! — также без записки ответила она. —Не слишком ли всё быстро? Я имею в виду… Нет серьёзно. Это слишком быстро.— недоумевал Майкл. —Возможно это и опрометчиво. Но я чувствую, что ты тот самый мужчина, которого я бы хотела! — настаивала на своем Юма. — Если ты не хочешь… Давай сходим на свидание! Майкл был разумным человек: мало что могло его удивить. Его лицо немного смягчилось. После 5 секунд обновления системы он ответил на её просьбу: —Ладно. Ладно. Если ты так этого хочешь. Я согласен на свидание, но с парнем ты пока повремени. Это даже меня сбило с толку. Юма широко улыбнулась. Её улыбка излучала теплоту. —Спасибо! Встретимся завтра в этом же месте в 4. Тебе удобно. —Отлично. —Хорошо! До свидания, Майкл. Рада была познакомиться с тобой! Она быстрым шагом пошла в сторону торгового центра. Остановившись на секунду она помахала ему на прощание. Майкл неловко помахал в ответ. Он продолжил свой путь до своего общежития. Вернувшись «домой», он сел на кровать и разлегся. Через минуту он сел обратно, взял свой телефон и позвонил по номеру «Лев». Ответили ему быстро: «Аллё-ё! Жёлтый на связи!» — проговорил голос из телефона. —Это Кабан. Хочу сообщить, что первый этап операции выполнен. Ворона вышла на связь с Кабаном. «Отлично!!! Так держать! Я знал, что ты не безнадежен! Я верил, что если ты постараешься, то закадришь любую девушку!» — насмешливо поздравил «Лев».- «Ну! И какая она? Красивая, милая или сексуальная?» Майкл ненадолго замолчал, обдумывая его вопрос. Через минуту он непринужденно ответил: —Неплохая актриса, но чересчур торопится. Не уверен, что кто-то купился бы на её игру. Думаю, только дегенерат. Майкл сделал небольшой вдох и продолжил: —А на счёт внешности… — он был не уверен. — Её образ милый и приятный. Но по глазам я видел, её властный и хищнический характер… «Оу! Не думал, что ответишь… Ну ладно! Сколько у неё сообщников?» —В городе и рядом с ней я насчитал ещё троих падших, вроде: две девушки и один мужчина. Средние силы. Максимум «рядовые офицеры», —закончил краткий отчёт Майкл. — Подробный отчёт отправлю ночью. А сейчас мне нужны трое «Младших». Пусть немного разомнутся. «Хорошо… — уже спокойным и серьезным голосом ответил его собеседник. — Отправлю к тебе на подмогу: «Ворона», «Волка», и «Муравья». Тебе пойдет? » —Великолепно. Когда они прилетят? Мне они нужны к завтрашнему дню к 4 часам по местному времени. «Думаю к 3 они подоспеют к тебе, если они не заблудятся» —Значит к 4. Ты их знаешь. Час потратят от нефиг делать. «Вот и хорошо. Если нет больше просьб, то я отключаюсь.» —Просьб нет. Отключается, — хотел было нажать на телефон Майкл, как «Лев» резко прервал его. «А ещё кое-что! Главный, да и я тоже, просил быть с падшей по нежнее! Нам ведь не нужны лишние трупы? » — холодным, как лёд, голосом спросил он. —Приказ понят. До связи. Майкл выключил телефон. Он лёг обратно на кровать и решил отдохнуть. —Ха…ха…ха… — медленно и монотонно «посмеялся» Майкл. — Я Кабан. Я от природы не могу быть нежным… Да и приятным тоже… С этими мыслями он закрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.