ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.1: «Кабан и ворона»

Настройки текста
День свидания. Юма Амано(Рейналь) сидит на скамейке и наслаждается приятным ветерком. POV Рейналь «Сегодня я иду на свидание с Майклом. Я была приятно удивлена, когда носитель «Священного механизма» объявился передо мной в тот день. С теми идиотами я бы справилась сама, но увидеть, как за тебя заступается парень и раскидывает толпу придурков, было довольно приятно. Да и сам он неплох собой: сильный, мужественный и крепкий. Определённо в моём вкусе. Жаль, что его придется убить. Не каждый день находишь носителя спящего механизма. » —Надеюсь, сегодня я хотя бы хорошо проведу время. «Хотя по его тону, он не кажется особенно весёлым и интересным. Он очень похож на кабана: тугодумный и упертый. Ха. Почему он не согласился стать моим парнем? Невозможно! Я само очарование! Ни один парень не может устоять передо мной! Сегодня он обязательно будет соблазнен мной! Даже такой кабан не устоит перед моей сексуальностью!» Гордо заявила я про себя. Именно в это время я заметила, как Майкл подходил к моей скамейке. Он был одет почти так же, как и вчера. Только накинул черную тонкую куртку на себя. Сегодня немного прохладно, но не критично. Стиль банальный, но стильный. Сама я одета в мои любимые пурпурную блузку и чёрную юбку. «Простота - залог успеха»- сказала себе я. Встав со скамейки, я с улыбкой поприветствовала Майкла: —Привет, Майкл. —Здравствуй, Юма, — вежливо ответил он. Он предложил мне свою руку. Я с радостью взяла его под руку. «Ха. Пытаешься казаться джентльменом» Так началось наше свидание. Сначала мы прогулялись по улице до кафе. Я заказала неплотный салат и чай, на десерт я взяла фруктовое мороженое. Мой спутник заказал лишь кофе и яблочный пирог. Мы немного поговорили о разных темах. Он неплохой собеседник. После этого мы продолжили свою прогулку. Мы заглянули в парк аттракционов. «Аттракционы - идеальное место для соблазнения. Множество различных вариантов, чтобы охмурить его.» - такими мыслями я направилась с ним на горки. Это не сравнится с настоящим полётом, но всё равно было весело. После мы пошли в комнату ужасов. Разумеется мне не было страшно. Всё эти детские пугали не могут напугать гордого падшего. Но для вида я прижилась от «страха» к Майклу. К моему удивлению он очень крепко обнял меня и не отпускал. «Строит из себя героя? Ну ладно. Это довольно приятно... » - проскочили во мне такин мысли. После мы походили по остальным развлечениям. Поели мороженого. Было уже полвосьмого и стало сильно холодать. Как только я почувствовала это, на мне оказалась куртка Майкла. —Возьми и надень на себя. Будет теплее, — заботливо сказал он. —Спасибо, — искренне поблагодарила я его и надела её. - Давай напоследок покататься на колесе обозрения! —Если ты этого хочешь, — с улыбкой ответил он. —Да! Мы сели в кабинку на противоположные стороны и тихонько поехали. «Сегодня было весело... Хотя он не разговорчивый, с ним интересно общаться. Надежный и добрый. Но в некоторые моменты тугодум: не понимать явные женские намеки и желания дамы. Хм. Прямолинейный кабан. Мне действительно будет жаль его» Как только мы прошли треть пути, он неожиданно прервал приятную тишину: — Эй, Юма, можешь закрыть свои глаза на минуту, — резко предложил он. — А-а-а? Зачем? — недоуменно спросила я. И с кокетливым взглядом продолжила. —Хо-о-о! Неужели ты хочешь подарить мне прощальный поцелуй? —Закрой глаза и узнаешь, — уверенно ответил Майкл. —Ладно. Я закрыла глаза. Я услышала, как он что-то достал из кармана. Я не чувствовала ничего опасного. Я почувствовала его пальцы на моей шее, а затем ощутила холод металлической цепочки на ней. —Можешь открыть глаза. Я открыла глаза и увидела на своей шее металлический кулон с фиолетовым сапфиром в центре. «Под цвет моих глаз... » - я была поражена им. «Не думала, что такой кабан может быть таким учтивым и деликатным.» — Он очень красив... Спасибо, тебе Майкл, — поблагодарила я его. «Я действительно получила удовольствие от сегодняшнего дня. Смогу ли я убить е... Нет! Не давай волю чувствам. Убей его! Он всего-лишь человек, таких у меня будет ещё много! Я убью его после колеса! Решено!» —Как я уже говорил тебе, не за что. Рейналь, — тихо ответил он... —Нет. Ты заслужил благодарность. Сегодня я...- не договорив, я была шокирована. - Что? Вдруг я почувствовала, как цепочка на моей шее укоротилась и немного влилась в шею. ***щелчок*** Я повернула голову в сторону звука. Майкл. Держит. Пистолет. —Не дергайся, — его голос был тихий и холодный, как будто я разговаривала со смертью. —Что ты... —Тихо, падшая,- властно прервал он меня. Внезапно наша кабинка остановилась на вершине колеса. «Какого черта? Кто он? Он из церкви? Вероятней всего! Черт! Хотела загнать его в западню, а в итоге сама попалась в ловушку!» —Кто ты?—спросила я его. Майкл посмотрел на меня своим безразличным взглядом. Недолго думая, он ответил: —Я Майкл. Родился в США. После переехал в СССР и стал её гражданином. Я обычный человек. Работаю на человека по прозвищу «Безумец». Моей задачей было найти тебя и склонить к сотрудничеству. Я ясно объясняюсь? - довольно честно ответил Майкл. Он начал набирать номер по телефону. «Что за «Безумец»? Почему он так быстро ответил на вопрос? Он вообще не воспринимает меня всерьёз?!» Внезапно ему ответили. Он передал мне телефон. Я взяла его, и я услышала деловой голос из трубки: —Приветствую тебя Рейналь. Я «Безумец». У меня к тебе деловое предложение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.