ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.1: «Предыдущая неделя»

Настройки текста
POV Кант Всем привет! Я Кант. Лидер отряда «Младшие». Сейчас я вам кратко расскажу, что произошло за эту неделю. Уроки проходил гладко. Занятия не были сложными: многое мы, с ребятами, прошли ещё в советской школе. Оказывается, Лин учится в одном классе с так называемыми «Трио извращенцев». Он сильно сдерживается, чтобы не напакостить им. Плюс, здесь учатся Катасе и Мураяма из клуба кэндо. После того как Лин за одну ночь закончил ремонт в их раздевалке: обновил стены, пол и лампочки; поставил звуконепроницаемые окна (звук идёт снаружи, а изнутри — нет); купил механические жалюзи, которые подсоединены к датчикам движения у окна. Он ещё хотел поставить капканы, но: «—Лин!!! Это уже слишком! — строгим голосом поругалась его Катасе. —Капканы нельзя? — щенячьими глазами спросил Лин. —НЕТ!!! — прокричали все девушки из клуба.» Одним словом, он всегда делает своё дело на славу; он подружился со всеми членами клуба. Они всегда рады ему. Михаил подружился с Юто Кибой, «Принцем Академии Куо», но Миша называет его по-другому: «Он — не принц, он — рыцарь! Я чувствую нутром его воинственную душу». В общем они стали «дружными соперниками». Михаил пару раз даже посещал занятия физкультуры Юто, чтобы наглядно сравнить их силы. «—Что ты здесь делаешь, Михаил, — на бегу спросил Юто. —Как что? Бегу с тобой, чтобы посоревноваться! — восторженно ответил Миша. —Но ты во втором классе! Разве у тебя нет занятий?» И через пару нагоняев от учителей и нас он перестал пропускать свои уроки. Они с Кибой решили «тренироваться» вместе в свободное от школы время. Юто оказался славным малым, Всё же у Михаила глаз намётан на «сильных» и «хороших» людей. Вульфу в основном было скучно: уроки всегда надоедали ему. На переменах он отдыхал под тем самым деревом, что и первый день. Его невольной компаньонкой стала маленькая беловолосая девочка. На пятый день Вульф узнал её имя: «—Меня, если что, зовут Вульф. А тебя как? — спросил тогда он. Девочка немного колебалась, но спокойно ответила: —Конэко Тодзё, — тихо и робко ответила «кошечка». Вульф немного улыбнулся от этой «неловкой» ситуации и продолжил: —Скажи мне, Конэко: ты ешь только сладости?.... » С каждым днём у дерева расстояние между ними понемногу уменьшалось. Похоже Вульфу было с ней комфортно и спокойно. Ну, это понятно почему... Джонатан подружился со студсоветом во главе с Соной Ситри. В основном он посещал их во время перемен и после занятий. Они общались на разные темы, пили изысканный чай и играли в шахматы. Похоже, Джонатан нашёл себе соперника в лице Соны. В организации немногие могут обыграть его: Главнокомандующий, Вакс, Силван и я пару раз; но времени ни у кого не было. Поэтому приятно видеть, как в Джонатане проснулся азарт. «—Опять поражение! Ты действительно хороша, Сона! — восторженно похвалил он её. —Не стоит. Ты заставил меня попотеть! — ответила Сона, поправив свои очки. » Ну, а я. А я нихрена не делал: в основном учился и отдыхал во дворе школы рядом с тем старым зданием, вроде он принадлежал «Клубу оккультных исследований» («КОИ»). Мне показалось это интересно, и я попытался с ними познакомиться, но ничего не получилось. Как я и обещал Иссею, я отпиздил его и его дружков за его попытку подглядывания за девочками, но пока только одной левой рукой. Решил пожалеть их. Я немного общался с этими идиотами и особенно с Иссеем. Мы вроде стали приятелями, несмотря на то, что я его пиздил. Но он парень разумный и понимает, что он это заслужил. Пару раз я ловил на себе взгляды со стороны «КОИ»: снова та красноволосая девушка, вернее сказать, что её волосы алые. Я несколько раз даже помахал ей в ответ. В общем всё проходило размерено, пока у Иссея неожиданно не наметилось свидание с какой-то красоткой. Он сам мне рассказал и даже описал её. По описанию она очень похожа на Рейналь. Может это совпадение, но скорее всего это она. Значит она и Майкл в городе, как и планировалось. Ну я за Иссея не переживаю: если что, Майкл выручит его, он не бросит невинного в беде. И вот этот день настал. О скуки я решил проследить за ним. Я сказал братанам, что задержусь в городе. Я стал следовать за ним. Из самого интересного: 1.Это была Рейналь, пару метров от неё я заметил Майкла. 2.Чей-то фамильяр передал ему свиток призыва. Я бы сказал, что она была привлекательна. Я знал, что некоторые фамильяры могут превращаться в людскую форму, но не думал, что в такие «формы». В итоге к концу свидания, Иссея смертельно ранили. Но его спасли. Честно я немного напрягся, когда Майкл дал Рейналь убить его, но доверял ему. Оживила его та девушка с длинными алыми волосами и с синим глазами. Выйдя из демонического портала, она вложила в него «злые фигуры». «Значит, Иссей станет демоном. Хм. Ну ладно. С кем не бывает?»— с этими мыслями я вернулся в наш с отрядом дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.