ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.2: «Иссей и Кант»

Настройки текста
Глава 4.2 «Иссей и Кант» На следующий день. Академия Куо POV Кант Похоже, что Иссей ничего не помнит. Это было хорошо, но и плохо. Хорошо: он забыл ужасный конец свидания. Плохо: он не понимает ситуации, в которой он оказался. Кстати. Оказывается мы с Джонатаном учимся в одном классе с той красноволосой девушкой-демоном. Это оказалась Риас Гремори. Из-за своего «возбуждения» в новой академии я и не заметил её. Или же я идиот... Скорее всего второе. Сегодня я решил со проводить извращенца до дома на всякий случай. Похоже он пробудил свой «священный механизм», а значит, он потенциально опасен. После занятий я: —Эй, Иссей! — позвал я его. —Чего тебе? — немного с опаской спросил он. — Сегодня я ни за кем не подглядывал! Так, что ты не имеешь право бить меня! — предупредил он меня. —Я не за этим! Ай да сегодня ты мне покажешь город! — весело проговорил я, положив правую руку ему на плечо. — Покажешь дорогу до своего дома! Мы ведь «друзья»! Так ведь? — с холодным взглядом спросил я. —Ну-у, да...— робко ответил Иссей. —Отлично! Пошли, прогуляемся по городу, — сказал я ему, и мы пошли. ***** В итоге, мы встретили Донасика. Этот падших, похоже, почувствовал «священный механизм» Иссея и пришёл за ним. —Интересно. Похоже, мне пове... — не успел договорить Донасик, когда увидел меня. «Веди себя естественно! Донасик. Пожалуйста!»— мысленно кричал я ему. И вроде бы он понял. —...зло. Мне повезло. Два обычных школьника и у одного из них «священный механизм». Это будет просто! — сказал он и приготовился к «атаке». —Что за...— Иссей хотел было прокричать, но я оттолкнул его ногой, когда шляпник кинул копьё. Конечно оно попало бы мимо, но для подстраховки мы уклонились. Я встал в защитную стойку и приготовился к «битве». Но в этот же момент на поле «боя» прибыла Риас в демонической форме и «отпугнула» Донасика. Она первым делом подошла к Иссею и вырубила его. Это было правильно. Я бы сам сделал это, чтобы не объясниться перед ним. А затем она стала подходить ко мне: —Ну-у-у, я бы сказал, что это было эффектно, — «нервнича» проговорил я ей. — Надеюсь, ты меня не грохнешь? Это было бы неприятно! — со смешком сказал я. —Не волнуйся, — начала она с величественным и красивым голосом. — С тобой всё будет в порядке. Ты просто ничего не вспомнишь! — сказав это она использовала своё заклинание. Скорее всего изменение воспоминаний. Конечно, такой тип магии не сработает на нас, но для образа я «отключился». После пары минут я «проснулся». Не обнаружив никого, я отправился домой. POV Риас Сейчас была ночь. Я была в комнате Иссея у него дома. После инцидента с павшим ангелом я принесла его сюда. Думаю пора объяснить ему его ситуацию. Сейчас я сидела на кроют его кровати совсем голая, не люблю спать в одежде, и размышляла об одном человеке: «Этот мальчик странный. Он вроде из моего класса. Почему-то... Я не обучалось в нем никакой магической энергии. Даже у обычных людей есть минимальная её толика. А у него нет и капли. Странно. К тому же он не особо испугался моей демонической форму, да и перед павшим он не показывал страх. Только любопытство. Стоит ли за ним проследить?»— задала я сама себе вопрос. После минуты размышлений я решила: «Думаю не стоит. Сейчас нужно разобраться с Исеем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.