ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.8: «Тайная фракция»

Настройки текста
Глава 4.7: «Тайная фракция» POV Риас Прошёл целый час после того, как я оставила «гостей» с остальными. Я успела переговорить с братом. Что могу сказать? Я была в полном шоке от сказанного им. Флешбек. —А! Ты про членов организации «Пожиратели»? — уточнил Сазекс Люцифер, мой брат. —Эм... Именно они!— ответила я. —В таком случае, оставь их. У них есть полное право находится в городе и свободно действовать по своему усмотрению. Я была в недоумении. —Прости! Что значит, что они имеют право? Этот город под моей защитой, т.е. под защитой демонов. Какое право они... —Риас! — прервал меня брат строгим голосом, а затем продолжил успокаивающе. — Спокойнее! Дай мне объяснить. Я немного успокоилась и приняла подобающий вид. —Хорошо... Первым делом ты должна знать, что организация «Пожиратели» — это ни какая-то мелкая фракция людей, которая способна лишь противостоять таким же мелким фракциям. Эта группировка огромна. За ними стоит половина человеческого мира. Я не понимала значение его слов. Почему брат так акцентирует внимание на «половине человеческого мира». Разве это так важно, что с этим нужно считаться? —Скажи, Риас. Что ты слышала об странах социалистического блока? Я не поняла его вопрос, но всё же ответила: —Ну... Я знаю, что их идеология — социализм.  Социализм — политическая, социальная и экономическая философия, направленная на реализацию социальной справедливости, достижение которой предполагается, в том числе через общественную собственность на средства производства. Таков её термин. Плюс соцблок — одна из двух сильнейших блоков человеческого мира. Вторые, капиталистические страны, — идеологические враги социалистов, — процитировала я общеизвестную информацию. —В общих чертах это так. Также не забывай об экономической, промышленной и политической мощи этого блока. Плюс это чуть больше трети человеческой популяции. И самое главное: оно постоянно увеличивается, — проинформировал он меня. — Их идеология очень заразительно: для большинства людей она является справедливой. Скорее всего, через пару десяток лет, весь человеческий мир окрасится в их «красный» цвет. —К чему ты клонишь? —Хм... Сазекс сделал «драматическую» паузу. А затем серьёзно продолжил: —Самое интересное в этом всём — это то... Что в этих соцстранах никто из «Трёх великих фракций» не имеет никакого значимого влияния. И вообще, никакая из известных мне фракций дословно не знает, что происходит на многих этих территориях, — мрачно ответил он мне. —О чём ты говоришь? Я до конца не понимала его слова. И вновь он продолжил: —Ещё с 20-го века, начиная с 1917 года по человеческим меркам, в СССР всем фракциям стало тяжело вести там дела. Но все списали это на «уникальную» политику этой страны и тяжелой ситуации в ней. Но с увеличением влияния их идеологии, ситуация становилась всё мрачнее: практически все «сверхъестественные» расы стали «исчезать» там. —Что ты имеешь в виду? — с напряжением спросила я. —Вся информация об их местоположении и их состоянии никому не известно. Вампиры, оборотни, лешие и другие — судьба представителей этих рас в этих соцстранах непонятна никому. —Они все истреблены? — с дрожью задала я вопрос. —Это вряд ли. Мы спрашивали Аида об этом. Он не наблюдал массовых притоков душ. Да и если так, кто-нибудь из выживших сообщил бы кому-нибудь об этом. Я немного успокоилась. Было бы неприятно узнать об геноциде многих рас. —И что? Никто не знает, что там происходит? Ни одна из фракций не пыталась отправить шпионов? — спросила я. —Разумеется пытались. Но это ничего не дало. Их сразу находили. И каким-то образом выдворяли из стран. Никто не стал рисковать, и все просто оставили эту часть мира. На двадцать лет с 1982 эти  года страны был полностью закрыты для всех... Но неожиданно несколько лет назад к «Трем великим фракциям» были отправлены «сообщения» о принятии в Москве послов от нас. Я не ожидала такого поворота и проявила искреннее удивление. —Ха-ха-ха... Мы точно так же удивились, но решили испытать судьбу и отправили наших представителей. В итоге во время этой встречи было объявлено о создании организации «Пожиратели», которая будет представлять «всё человечество» перед другими фракциями. Вот к чему я вёл. «Пожиратели» имеют поддержку трети человечества, половину промышленной мощности их мира, и с каждым годом их влияние увеличивается. И самое главное... Я внимательно слушала. —... Это их лидер. Никто с ним не виделся и не знает его имя. Он назвал только своё прозвище — «Созидатель». Но, лишь услышав его голос, ты можешь понять одну вещь... — мрачным и серьезным тоном начал он. —И что же это? Сазекс мрачно улыбнулся. —... он никого не считает равным себе. Ни Азазеля, ни меня, «ни библейского Бога». Возможно даже Великий Красный не будет вызывать у него никаких чувств. —Неужели ты хочешь сказать... —Да, — твёрдо начал он.— Он очень силён. Не знаю на сколько, но опасность он представляет серьезную. Лишь из-за того, что ты моя сестра, и что ты встретилась с его людьми, я предупредил тебя. Так что не говори никому об этом. Особенно об «Созидателе», — «попросил» он меня. Я начала обдумывать всё сказанное братом. Это серьезная информация. Мне даже лестно от того, что он поделился с ней со мной. Я решила спросить кое о чём ещё: —Он единственный, кто представляет угрозу?— такова был мой вопрос. —Отличный вопрос, Риас. Ты действительно выросла, — похвалил Сазекс. — По силе — он единственный, с кем нужно считаться; но есть ещё один человек — его заместитель. Его сила достаточно проста в понимании: он может превращать своё тело и другую органику в металл и различные механизмы. Теоретически он бессмертен. При этом упоминании Я вспомнила ту пятёрку. У них была похожая способность: —У тех пятерых похожая сила, — сообщила я ему. —Скорее всего она у них ещё слабая. Если бы они обладали той же мощью, вряд ли вы бы их поймали, будь это по-другому. Я встречался с некоторыми «рядовыми» членами. Можешь не переживать: они самые обычные люди, просто чуть живучее, — пытался он меня успокоить. —И что? Они просто будут ходить в ту же школы, что и мы? И будут иметь свободу действий? — спросила я. Мне бы не хотелось иметь неконтролируемых и непредсказуемых людей у меня под боком. —Это решать им. Самое главное, что мы имеем договоренность с «Пожирателями» на их свободное присутствие в Японии и во всех её городах. А взамен они согласились с одним нашим делом, о котором я, к сожалению, не могу сказать, — ответил мне брат.— Если они что-то не то сделают, сообщи мне. Самое интересное, что у них нет абсолютной неприкосновенности и ты не обязана следить за ними. Ну! Мне пора! До скорого, сестренка! Конец Флешбека И вот я здесь с этой информацией. «И что же мне делать?»— спросила я себя. — «Ладно! Брат сказал, что они не моя проблема. Значит, они не моя проблема. Попробую взять их в узлы, чтобы немного контролировать всю ситуацию». Я дошла до главной комнаты. На удивление было тихо... Слишком тихо. Я приготовилась к защите и аккуратно открыла дверь. Представьте моё удивление, когда я увидела клубную комнату, в которой мирно спали девять подростков: На правом диване лежали мелкий Лин, металлический манекен, Вульф с Конэко, чья голова мирно покоилась у того на коленях. Рядом с этим диваном облокотившись на его спинку спали Михаил с Кибой. На левом на одном краю спал Джонатан, на другом Кант с Акэно, чья голова лежала на его плече. Они выглядели как парочка. Иссей же лежал за диваном на полу. «Неужели они все так устали? Хм.»— легкая и нежная улыбка украсила моё лицо. — «Думаю, не стоит их будить. Пусть отдыхают. Хм. Стоит ли мне возвращаться домой? Нет. Пойду найду себе место для сна».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.