ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 «Порядок»

Настройки текста
POV Майкл «И вот она снова попала в неприятности». Ну чтож прошло пару дней с того «убийства». Рейналь смогла прийти в себя и взять свои эмоции под контроль. Она решила «исправить» свою ошибку и любыми способами вернуться в «Григори». Конечно... Способ она выбрала очень странный... Присоединиться к осколку церкви, да и ещё к фанатикам, только такая дура, как она, могла решиться на такое. После того, как она рассказала своим товарищам о своем провале, они со скепсисом, но согласились помочь. Сейчас все они ждут прибытия одной монахини. Вроде у неё какой-то целительный механизм. Хотя я и догадываюсь, что с ней собираются делать, но всё же надеюсь, в Рейналь проснется «совесть» и она не станет этого делать. Я надеюсь... Если она не передумает, мне не остаётся ничего кроме как... Неважно. Я всё ещё был под прикрытием. Никто из той четвёрки не обнаружил меня. Это хорошо... Я продолжаю наблюдать за их перемещениями. В данный момент я слежу за Рейналь в кафе, сидя в пару столиков от неё. Она заказала свой любимое фруктовое мороженое. «Боже правый! Закажи что-нибудь другое! Хотя бы один раз!». Знаю... Как-то пугающе, что за кем-то так пристально следят, но в ее случае — это к добру. Чтобы ещё раз я оставил свой пост. Не хочу повторять тот случай... Она мирно ела мороженое и наслаждалась его вкусом. Кушала она довольно поспешно и немного неуклюже. В такие моменты ее лицо выглядит мило... В моменты, когда она не притворяется для кого-то или для чего-то. Ну, а я... Я ем свой яблочный пирог. Хэ. Классика. Академия Куо. На следующий день после раскрытия. За час до занятий. Главная комната КОИ. Девять подростков мирно спали на диванах и полу. Их лица излучали спокойствие и умиротворение... Пока одна красноволосая красавица с размаху не открыла дверь и прокричала во всё горло: —ПОРА ВСТАВАТЬ, СОНИ! У НАС ЧАС ДО ЗАНЯТИЙ! Первым проснулись «Младшие», привыкшие строевым подъёмам. Они мгновенно встали в стойку смирно (Вульф и Кант не забыли о девочках и быстро, но аккуратно передвинули их головы) и доложили: —ВЕСЬ ОТРЯД ВСТАЛ, МЭМ! Риас, не ожидавшая такой дисциплины, была слегка удивлена такой реакции, но смогла сохранить своё величественное лицо. Она дождалась пока проснутся все её пэры и снова объявила: —Как я уже сказала, у нас есть час до начала занятий. Поэтому предлагаю всем нам отправиться по домам и переодеться. Вас, — указала она на «Младших». И дружелюбно продолжила,— это тоже касается. Не опаздывайте. Сказать, что «Младшие» были счастливы, это ничего не сказать. Они быстренько покинули здание, не забыв об беглом демоне, и побежали домой. Юто, Конэко и Иссей также покинули клуб. —Так значит им можно остаться, Риас?— весело спросила Акэно её. —Да. Они не представляют угрозы, а может быть даже будут полезны,— деловито ответила Риас. —Ну, не знаю насчёт полезности. Но скучно с ними не будет! Ты так не считаешь?— с улыбкой спросила Акэно. Риас не знала, что делать с этой пятёркой. Вчерашний разговор с братом хоть и прояснил ситуации, но одновременно и усложнил ее. Но на вопрос подруги она точно знала ответ: —Хм. Действительно с ним не заскучаешь,— с лёгкой улыбкой сказала она. Особняк «Младших», то бишь дурдом. «Младшие» мгновенно, за 15 минут, оказались у себя дома. Первым делом они пошли в «мастерскую» и положили «манекен» на хирургический стол. —Так парни! Мне нужен покой и одиночество. Поэтому...— начал Лин с серьезным видом.— ...СВАЛИТЕ НАХРЕН ОТСЮДА!— прокричала он на остальных и вытолкнул тех из комнаты. Остальные четверо решили подготовиться к учебе: собрали нужные вещи, оделись в форму. Вульф приготовил завтрак на всех: обычная яичница с соком. Прошло 30 минут и Лин вышел из мастерской весь обмазанный в машинной масле. —Иди в ванную и вымойся,— приказал Кант.— Не торопись. Сегодня ты останешься дома, отдохнёшь и присмотрись за этим демоном. Лин был рад, что не нужно будет учиться и он сможет поленится. Он только хотел пойти помыться, но он кое о чем вспомнил: —Кант!— позвал мелкий того.— Можешь присмотреть за девочками сегодня место меня? Кант посмотрел на него и, улыбнувшись, ответил: —Конечно! Не переживай, те троя получат самую серьезную взбучку, если посмеют приблизиться к твоим подружкам!— подразнил Кант Лина. Лин от «злости» покраснел и громко возмутился: —Они друзья! А не подружки!— сказав это, он побежал в ванную. Остальные четверо просто заулыбались. Они покинули дом после завтрака и побежали в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.