ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.3: «Монашка»

Настройки текста
POV Майкл Прошло ещё несколько дней. В Куо прибыла та самая монашка. Я следил за ней, чтобы она не попала в беду. Вчера эта монахиня встретила того парнишку с каштановыми волосами, тот отвёл ее до местной церкви, где засели падшие. Я не приближался близко, чтобы не заметили. Сегодня я следил за Азией Ардженто , сидя в парке. Она была молодой девушкой: длинные золотистые волосы и зелёные глаза. Её волосы дотягивают до самого конца спины. Чёлка расчёсана в стороны. Один волос выбивается. Рост: 150-155 см. Азия носила сине-белое одеяние монашки и сине-белый головной платок. У правого бедра находилась коричневая сумка. Похоже у неё было доброе и чистое сердце: всегда готова помочь людям, попавшим в беду. Прямо сейчас она каталась на качелях, с грустным лицом. Видимо ей скучно. Знаю как-то неправильно, но я сел за соседние качели и тихонько качался. Она не сразу меня заметила, но когда обнаружила немного испугалась и сразу успокоилась. Я решил начать небольшой разговор: —Тебе тоже скучно, девочка?— со скукой спросил я. Она не сразу ответила. Правильно, что она насторожилась. Но потом она смогла найти ответ на вопрос: —Ну-у-у... Да. Я в этом городе второй день и я практически ни с кем не знакома... — произнесла с грустью Азия. —Да... То же самое со мной. Мне тоже не с кем пообщаться. (Скрип...скрип) Мы в тишине качались на качелях. Понемногу атмосфера между нами становилась спокойнее. Азия прервала мирную тишину: —А как вас зовут, мистер?— робко спросила она. —Мики Раймонд. А тебя? —Азия Ардженто! Рада знакомству!— со счастливым лицом ответила она. —Я тоже. Она была невинным ребёнком. Она точно не заслуживает, чтобы ее использовали. Я не позволю ей пострадать. Помяните моё слово. —И что? У тебя нет знакомых?— решил я спросить ее. —Не совсем так. Вчера я познакомилась с одним хорошим мальчиком! Его зовут Хёдо Иссей! Он очень добрый и порядочный молодой человек!— описала она его. Хм. Хороший? Может быть. Но порядочный? Чёрта с два! Вспоминая его похотливый взгляд на трусики Азии, когда она упала, я, возможно, даже перестану жалеть о его «смерти». Если он так же смотрел на Рейналь... Я бы сам ему вмазал! Ну, не убил... Но попугать стоило бы. Если он ещё раз взглянет своим похотливым взглядом на Азию или не дай бог, что-то с ней сделает... Я за себя не ручаюсь! Да-а... Похоже я слишком часто пытаюсь быть честным и справедливым... —Это хорошо. Если у тебя есть друг, — сказал я. —Ага! — с решимостью ответила она. Славный ребенок. Чем-то похожа на меня в детстве... Сегодня было жарко, поэтому я предложил: —Не хочешь мороженного? — спросил я её. —Эм... Если можно! — робко ответила она, но по взгляду считалось ее желание. —Я сейчас... Через 15 минут. Мы доели наше мороженое. Она немного испачкалась им, но, к счастью, у меня была салфетка, чтобы вытереть её. Затем мы попрощались: ей нужно было возвращаться в церковь, а мне нужно было «идти домой». Мы договорились встретиться пару раз, если будет время. Ну... Время у меня было. Все зависело от неё. POV Рейналь «Ну и куда подевалась эта девчонка?»— задавала я себе вопрос, разыскивая Азию Ардженто. Кто бы знал, что обладателем "Сумеречного исцеления" станет эта мелкая. Хотя... Думаю, это логично. Она монашка, очень верит в Бога и похоже очень милосердная и добрая, раз вылечила демона. Идеальный кандидат для этого механизма. Я не очень долго искала ее: обошла один раз церковь и её окрестности. Я стояла у дверей в церковь, когда Азия вернулась. Сейчас я была в повседневной одежде и не собиралась никуда уходить. Она тяжело дышала, видимо она бежала. —Ну и где ты была? Азия немного съежилась и робко ответила: —Гу... Гуляла в парке... —И все? С кем-то общалась? —Н-нет! — быстро ответила девчонка. Разумеется она врала: по ней сразу видно, когда она лгала. Но мне было всё равно. Ей оставалось жить недолго. Пусть... немного повеселится. —Ладно! Пошли, скоро обед. Ты ведь голодна? —Да! — просияла Азия. —Сегодня у нас овощной суп! Эх... Опять, — разачарованно сказала я. «Если завтра снова суп, я точно изобью «повара» и отправлюсь с Азией в ресторан!» —Я люблю суп! — с улыбкой сообщила она. —Зато я нет! Но ничего не поделаешь... — сказав это, мы отправились на обед. Что я могу сказать об Азии? Она слишком добрая: вылечить демона, принять падшего. Я сразу сообщила ей, что я — падший ангел, на удивление она не была напугана. Конечно, я сказала, что я служу Богу, чтобы искупить свои грехи. Она поверила в это и была счастлива помочь мне «вернуться на небеса». Она была слишком хорошим и счастливым ребенком. Будет жаль, когда она умрет, чтобы вытащить «священный механизм». Очень жаль ее... Ну вот, опять я даю волю сентиментальности... Надо с этим заканчивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.