ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.2: «Эксбиционистка и маленький китайский мальчик»

Настройки текста
POV Вайзер Я проснулась на неудобной кровати в какой-то мастерской: везде инструменты, механизмы, мех. детали и т.п. Я не до конца осознавала, что со мной произошло. Затем я вспомнила тот день. «Значит они оставили меня в живых... Затем привезли сюда и что-то сделали со мной? И что...»— прервала я свои мысли, когда попыталась встать с кровати. Мои ноги... Вернее то, что вместо них... Это были какие-то металлические протезы... Точно... «Меня располовинили... Зачем им делать это?» Я попыталась встать на «ноги», но, как и ожидалось, я не привыкла к ним и не умею ещё ходить ими, поэтому я упала с громким грохотом. Я попыталась встать, но ноги не слушались меня. Я смогла сесть и упереться руками об пол, чтобы не упасть. Я просидела минуту, прежде чем дверь в комнату не открыл какой-то мальчик: низкий рост, темные средней длины волосы и повседневная одежда. А самое главное — веселая улыбка на лице. «У меня плохое предчувствие!» Мальчик быстренько подошёл ко мне и... протянул обе руки: —Ты проснулась? Давай, вставай! А то простынешь! Я на автомате приняла помочь и облокотилась на плечи мальчика. —Пойдем! Полежишь на диване! С этими словами мы вышли: я кое-как делала шаги протезами, а мальчик, на удивление, оказался достаточно сильным. Мы дошли до гостиной. Я села на большой диван и стала ждать. Этот мальчик пошёл на кухню и начал наливать чай в чашки. Он вернулся с ними и предложил одну мне. Я взяла, вряд-ли меня будут травить чем-то, я уже в «плену». Он сел рядом со мной. Мы допили свой чай, это был вкусный черный чай. Затем я решила начать разговор: —Можно спросить, кто ты? — первый мой вопрос. —Меня звать — Лин! Тот, кто сделал тебе ноги и обследовал твоё тело... — немного покраснел Лин на последних словах, отведя взгляд в сторону. Только сейчас я заметила, что я не голая: на мне был больничный халат, но даже так были видны мои «параметры». —А где те двое, что сразили меня? —А! Вульф и Кант с остальными сейчас в школе! Я же остался присматривать за тобой! — честно ответил мальчик. —Зачем ты сделал мне их, — спросила я, указывая на протезы. Лин тупо уставился на меня, как будто смотрел на умственно отсталую. —Ну... Что бы ты могла ходить! Думаю, лучше с ногами, чем без них! Разве не так? — искренне ответил он мне. Либо этот мальчик идиот, либо, действительно, очень добрый. Одно другому не мешает. Скорее оба варианта. —Ты ведь знаешь, кто я? — мрачно задала я вопрос. — Я беглый демон, убившая много людей. Почему... ты так спокоен со мной? И почему вы меня не привязали куда-нибудь, чтобы не сбежать? Лин ненадолго потерял связь с миром. А затем установился на меня серьезным взглядом. Слишком серьезным для такого мальчика. Он открыл рот и произнес мрачным голосом: —Да. Мы знаем, что ты беглый демон. Знаем, что ты убила много людей. Я обнаружил остатки от их тел у тебя в желудке, — он шокировал меня таким заявлением. «Неужели он оперировал меня?» —Да. Ты понесешь наказание за свои поступки! Но я подозреваю, что ты была под контролем проклятия или чего-то такого. В общем, возможно, что ты не совсем контролировала себя. Это смягчает твоё обстоятельство, но не закрывает! Мы отправим тебя первым возможным рейсом до нашего штаба. Там решат твою дальнейшую судьбу, — его взгляд смягчился и он продолжал беззаботным и успокаивающим голосом. — Не волнуйся! Тебя никто не убьет! Это я гарантирую! Главнокомандующий, скорее всего, отправит тебя на завод или на какую-то другую работу, чтобы ты отрабатывала своё наказание! Его заявление немного успокоило меня. По крайней мере, я проживу ещё немного. Хотя... Я не хотела жить. —А! Кстати, как тебе зовут? — с любопытством спросил Лин. —Вайзер! А... Ты не боишься, что я снова превращусь в монстра? — вот о чём я беспокоилась. —Неа! Ты не станешь демоном. Видишь эти протезы? — указал он на мои новые ноги. — Их структура и механизмы в них подавляют мутационные клетки и постепенно уничтожают их! Также ты теперь не восприимчива к всяким «проклятиям» и контролям разума! Я была шокирована этим заявлением. Неужели, я больше не стану монстром. Я бы не поверила, если бы он не говорил так уверенно. Это было приятно узнать и принять это. —И... Что я буду делать здесь? — задала я вопрос. Ведь вряд-ли мне позволят просто лениться: «Интересно... Придется ли мне делать всякие непристойности...»— я немного возбудилась при таких мыслях.— «Черт... Похоже я всегда была извращенкой!» —Ну... не знаю. Пока что, думаю, отдыхать! Тебе нужна реабилитация! — веселым тоном проговорил он. Хорошо. Это приемлемо. Похоже он даже не пытался воспользоваться моей беспомощностью. Он такой искренний. Он действительно ребенок. —Эй, Вайзер! Не хочешь шоколад? Вульфа сейчас нет дома, так что мы можем нажраться сладостями, — похоже он был сладкоежкой. Ну-у, вообще-то я и не против. —Давай! После этих слов в этом доме начался дикий сладкий праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.