ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.6: «Ритуал. Часть 1: Яблоки раздора»

Настройки текста
POV Рейналь «Вот дерьмо! Надо же было, так вляпаться!»— вот какими были мои мысли. Спросите почему? Да потому что... «КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ИССЕЙ ПОПАЛСЯ МНЕ СЕГОДНЯ?!»— кричала я про себя, смотря на шокированное лицо этого извращенца. Давайте пройдемся по хронологии событий: 1.Азия сегодня опять сбежала. Как обычно. Я бы не стала переживать об этом. Но, к сожалению некоторых, скоро будет ритуал вытаскивания механизма. И эти чёртовы священники приказали найти её им. Ну, я неохотно согласилась. 2.Я нашла её в парке. Она с кем-то разговаривала. Того не было хорошо видно. Я не стала присматриваться и сразу пошла к Азии. А затем: —Вот ты где, Азия! Я уж тебя обыскалась! — сказала я с улыбкой немного строгим и угрожающим голосом. На самом деле, я часто так разговариваю с ней. Нет. Не чтобы напугать. Она давно меня не боится. Просто так веселее. И ей нравится. Как будто это игра, где она попалась и проиграла. В церкви часто бывает скучно... Ладно. Всегда. Всегда скучно. Я притворно схватила её за руку, как будто сказав: «Ага! Попалась!». Но сегодня... Она не была в настроении... В её глазах считался некий страх. Странно. Она ведь не боится меня. Тогда. Именно в этот момент я посмотрела на её собеседника и им оказался... «ХЁДО ИССЕЙ?! Почему сегодня?... А! Точно... Этот чёртов Фрид. Видимо, он заставил этого парня забеспокоится об Азии. Чёрт! Не вовремя!» Иссей был шокирован, увидев меня. Но очень быстро пришёл в себя и встал в боевую стойку. —ТЫ! — скрежетал он зубами. —Я? — тупо спросила я. —ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? И ОТПУСТИ АЗИЮ! ИНАЧЕ! — начал угрожать мне этот малец. Я посмотрела на свою руку и отпустила Азию. —Ну вот! Отпустила. И что дальше? — дразнила я его. Знаю, как-то не этично. Но мне хотелось. —ОСТАВЬ АЗИЮ В ПОКОЕ! ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! Слишком раздражает. —А чего ты начал командовать? Кто-то дал тебе право решать за неё? А? — с издевкой начала я спрашивать. —АЗИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Скучные и банальные реплики. Как будто он главный герой какого-то романа. —Я устала от твоих криков. Азия пойдем, вернёмся в церковь, — приказала я, но она не сдвинулась с места. — Что такое? Азия не сразу ответила. Она немного колебалась, но смогла открыть рот: —Я... я... я не хочу... возвращаться туда, — через силу проговорила она. — Там... мне не рады. Там... страшно... Я знаю, что со мной что-то хотят сделать! Азия заплакала. Из её глаз лились слезы. Опять. Откуда ей известно об ритуале? Нет. Она не знает. Сразу видно она страшится не смерти. По крайней мере не в ближайшее время. —АЗИЯ! ВСТАНЬ ЗА МНОЙ! ОНА ПАДШИЙ АНГЕЛ! И ОНА ТА ЕЩЁ СТЕРВА! ОНА СЛИШКОМ ОПАСНО! — опять кричал крикун. Надоело. Я хотела было немного заткнуть ему рот и начала идти к нему. Но Азия... —Стой, сестра Рейналь! Он ни в чём не виноват... Пожалуйста, отпусти его! Прошу... — слезливо умоляла Азия, прикрывая Иссея. Я на мгновение застыла на месте... «Сестра?... Не сестрица?... Неужели... Значит она и меня стала бояться... Ха...» —Ха-ха-ха! Неужели наша маленькая монашка влюбилась, что она так яростно защищает этого мальчика! — издевающе начала я говорить. Да... Я и забыла, что меня должны бояться. Я падший ангел! Я та, кто согрешила и кто поплатилась за это! Я не должна была привязываться к этой девчонке. Азия сжалась от страха, как в первые дни нашего знакомства. Не думала, что снова увижу её испуганное лицо. Мне стало... приятно... Мне нужно больше... —Хорошо! Ты пойдешь со мной! А иначе... — показала я пальцем на Иссея. — Он труп. Но так и быть я отдам его тело тебе! Поразвлечешся как следует! Это шокировало Азию. Она стала дрожать ещё больше. Я должна добить и Иссея: —Ах, да! Иссей! Забыла поблагодарить тебя за то свидание! — обратилась я к нему, он насторожился. — И да твоё украшение со мной! Я ценю... хорошие подарки. Жаль... это было единственное белое пятно на свидании, — откровенно издевалась я. На нём нарастала ярость. Хорошо. — Ну ладно! Азия! Пошли... — твёрдым тоном приказала я ей. Она, немного колеблясь, пошла за мной. Мы оставили Иссея далеко позади. Интересно... Этот идиот придет спасать свою принцессу или нет? Было бы увлекательно узнать. Ну а сейчас мы с Азией шли к церкви в гробовой тишине. Мы не проронили ни слова. POV Майкл «Что-то случилось! Что-то явно не хорошее!»— вот какими были мои мысли, когда я увидел всю эту сцену. Я пришел в парк вслед за Азией. У неё был паршивый вид. Я хотел было узнать у неё, что случилось, но пришёл Иссей Хёдо. Поэтому я решил не вмешиваться. Я много раз «тайно» встречался с Азией, когда та была одна. Обычно я покупал нам мороженое, и мы разговаривали на разные темы. Скажу честно... Мне было приятно узнать, что Рейналь хорошо относится к ней и даже «подружилась». Я смог подтвердить это наблюдениями за ними. Они были как сестры: старшая — бесящая, но заботливая задира; младшая — добрая и невинная душа, над которой немного подшучивает старшая. «Может быть Рейналь сможет окончательно принять лучший выход?» — вот какими были мои надежды. Но они начали рушиться, когда я увидел всю недавнюю сцену. Похоже Рейналь сломалась и приняла не лучшее решение. Она была расстроена. Видимо, Азия своими словами выбила Рейналь из хорошей колеи. Сейчас они направились в церковь. Похоже, скоро ритуал. Если Рейналь сможет принять правильное решение, я помогу им. Но если нет, мне придётся принять трудные, но справедливые решения. Она уже убила невинного мальца. Если убьет и Азию, то... я... не стану смягчать ей приговор. «Все равны перед законом. Никто и ничто не должно избегать правосудия. Неважно друг это, знакомый, родственник, брат... Или даже... Любимый человек... Ты не имеешь право стоять на пути возмездия и наказания. Никто!... Ни я!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.