ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.2: «Первые потери»

Настройки текста
Вульф шёл. Скрытно и медленно, чтобы не спалиться. Прошло уже большое время с момента начала партии. Он смог определить ближайшее местоположение небольшой группы демонов. Это оказался спортзал. «Это центр всего поля. Внутри шесть демонов. Двигаются быстро. Скорее всего сражаются», — быстро всё понял Вульф и пошёл ко входу. Но стоило ему открыть дверь, как... —ДОЛОЙ ОДЕЖДУ! — выкрикнул Иссей и... (Хлесь. Рвать.) Одежда на трёх девушках просто разорвалась в клочья, оставив их голыми. —НЕЕЕТ! / ХИИИИИ!!!... — завизжали три молодые девушки. —... (Топ. Топ) Конэко и Иссей повернулись в сторону звуков шагов. «!!! Вульф???/ Вульф-семпай?» — «ладья» и «пешка» не ожидали появления «волка». (Топ. Топ...) Когда Вульф проходил мимо трёх голых девушек, он внезапно остановился перед ними. Из-за этого девочки смущённо зажмурились и ожидали худшего. Но... (Шелест) Они почувствовали на своем теле какую-то ткань. Открыв глаза, они нашли откуда-то появившиеся простыни на себе. Они удивлённо посмотрели на беловолосого парня, тот... (Топ. Топ...) ... подошёл к лежащим бензопилам зеленоволосых близняшек. Он привязал их веревкой и закинул их на своего левое плечо. —Я одолжу их, — просто сказал Вульф смущённым близняшкам и пошёл к Иссею и Конэко. «Маленькая кошечка» уже одолела своего противника и просто стояла на месте так же как и Иссей. Их мысли были очень схожи... «МНЕ КОНЕЦ! ВУЛЬФ УБЬЁТ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ОН ПОЯВИЛСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС?» — «ревел» и «рыдал» про себя Иссей, ожидая наихудшего сценария. «Ему конец», — случайно согласилась Конэко с извращенцем. «Он труп» — думали Сона и Цубаки, смотря на экран. «Хм!» — Джонатан мысленно ухмыльнулся. «...» — Михаил позади него ничего особенного не думал. Он лишь прикрыл глаза Лина, чтобы того не прибила Миттелт. (Топ. Топ...) Вульф вплотную приблизился к Иссею, тот уже сильно нервничал и ждал удара, но... (Хлоп) «Волк» просто положил правую руку на плечо Иссея... —Хорошая работа, — лишь проговорил Вульф и пошёл дальше к Конэко. «?????» — Иссей и Конэко были шокированы словами «волка» и просто не находили слов. —Аргх... Ещё один извращенец... АЙ! — «ладья» Райзера завопила от боли, причиненную «ладьей» Риас. Конэко рассердилась на девушку в синем кипао за её слова: —Семпай — не извращенец, — грубо проговорила «кошечка». —Ты в порядке? — спросил подошедший Вульф. — Могу дать куртку, если надо, — предложил он, видя порванную одежду Конэко, от чего у неё был виден её розовый бюстгальтер. «!!!» — «кошечка» поняла его, от того немного покраснела от смущения и от своих «нехороших» мыслей. —Не стоит. Это не мешает, — спокойно ответила она. —Ладно... Ну и. Что дальше? — поинтересовался Вульф дальнейшими действиями отряда. После небольших переговоров по связи вся группа вышла из спортзала и... (Взрыв) Акэно ударила всей своей мощью по зданию. Это... Заставило Вульфа на секунду замереть... —«Три пешки и ладья господина Райзера были «съедены».» — донёсся голос Грейфии. —Они ведь не умерли? — мрачным голосом спросил он. —Нет. Они живы. Они переместились в лазарет, где им окажут помощь, — ответила Конэко, немного удивившись реакцией Вульфа. —Хорошо... Это хорошо... Что дальше? — снова спросил «волк». —Дальше мы встречаемся с Юто на спортплощадке и побеждаем поджидающего противника, — ответила вновь Конэко. —Хорошо. Я в авангарде. Не отставайте, — сказал Вульф и пошёл быстрым шагом вперёд. Конэко и Иссей пошли за ним. Но «кошечка» решила игнорировать извращенца за его предыдущую «атаку» и пошла быстрее, чтобы не отставать от своего семпая. «Вульф-семпай — не извращенец. Он был серьезным в своих словах. Скорее всего...» —Он отдал должное атаке Иссея, — начал говорить Джонатан в кабинете студсовета. — Вы правы, его «атака» достаточно изобретательная, хоть и извращённая. Но эта способность позволила с небольшими силами и без особого урона для девушек обездвижить и обезоружить их. Очень эффективный, в данном случае, приём, — с искренним интересом и задором проговорил очкарик. — И разумеется, тактика и стратегия Риас заслуживает отдельной похвалы. Сона и Цубаки не были удивлены сообразительностью и умом Джонатана. Но их немного шокировала фраза Вульфа: «Неплохая работа». Вот Джонатан и объяснил реакцию «волка». Михаил полностью был согласен с братом, хоть в его «моральном кодексе» поступок извращенца и был противным, но он признавал эффективность данной способности. Ну, а Лин... Даже с прикрытыми глазами воспроизводил сцену разрыва одежды трёх девушек. От этого он сильно краснел от смущения... «... Скорее всего...» (Взрыв) Прогремел взрыв, который попал в Конэко. —Аааа... — смогла лишь тихо застонать от боли... —КОНЭКО! — отчаянно выкрикнул имя светловолосой девочки Вульф, быстро начав бежать к обессилевшей Конэко. Когда он с Иссеем добежали до неё. Первое, что сделал Вульф — это присел на землю и взял на руки девушку. —Конэко. — шёпотом произнес он имя маленькой девушки. — ТЫ! — затем поднял угрожающий взгляд на одну летящую в небе с фиолетовыми глазами и волосами девушка. Она лишь высокомерно усмехнулась и издевательски произнесла: —Съедена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.