ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.3: «Плохое настроение»

Настройки текста
—Съедена... — лишь произнесла парившая высоко над землёй фиолетоволосая дама. Вульф и Иссей с гневом сверлили взглядом девушку... —Простите... — начала тихо через боль извиняться Конэко. — я подвела... главу... —Эй... Тише, — начал говорить успокаивающим и ласковым голосом Вульф ей. — Не надо. Ты... —ААА!!!... — резко застонала от боли Конэко и... —КОНЭКО! Её тело засветилось ярким синим светом и... Она исчезла. На руках Вульфа никого больше не было. —ТЫ! — внезапно начал кричать Иссей, обращаясь к парящей девушке. — ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО! ТЕПЕРЬ МЫ ТВОИ ПРО... —Заткнись, — резко прервал его Вульф, неприятно удивив того. «Волк» встал со своего места и продолжил. — Не трать энергию на бессмысленные крики. Если хочешь атаковать, атакуй, а не кричи об этом. —Ара, ара! Какой Вульф-кун серьезный, — внезапно Акэно появилась над ними прямо напротив «королевы» Райзера. — Идите, я с ней разберусь. —НО... —Она права, — вновь прервал Вульф паренька. — У нас есть своя задача. Пойдем, — «приказал» он ему. Иссей через силу, но всё же пошёл за ним. Акэно осталась противостоять фиолетоволосой девушке. —И да, Акэно, — внезапно обратился на секунду остановившийся Вульф к «королеве» Риас. Акэно вопросительно посмотрела на него. Тот продолжил. — Белый платок. На этом всё, — парень побежал дальше. Акэно стала думать над словами «волка». «Белый платок?... Хм. А!» — до неё дошёл смысл слов. На её лице появилась широкая и задорная улыбка. — «Ара, ара! Я совсем забыла! Хи-хи!» —Грозовая жрица, — обратилась к Акэно с высокомерной улыбкой «королева» Райзера. — Давно мечтала сразиться с тобой. —Ара! — Акэно была внутренне зла, но она сохранила свою милую улыбку. — Какая честь. Королева Взрывов. —«Три «пешки» господина Райзера были «съедены».» — донёсся голос Грейфии —Три?! — проговорил Иссей... (ДВОЙНОЙ ХВАТЬ) Внезапно кто-то схватил Вульфа и Иссея и потащил их в закоулок. Это был... —Юто! — выговорил имя «рыцаря» «пешка». —Здаров, — сухо поздаровался Вульф. —Хай! — ответил им с улыбкой Юто. После небольшого разговора и обсуждения планов между тремя парнями. —Ладно. Я пойду вперёд, на разведку. Если опоздаю на битву, просто держитесь, — сухо проговорил Вульф и пошёл быстрым и скрытным способом вперёд. Юто и Иссей остались одни. «Пешка» Риас решил высказать не очень приятные для него мысли: —Он слишком быстро успокоился, когда Конэко... Они ведь очень близки. Почему он так спокоен? —Потому что мы в сражении, Иссей, — начал серьезно отвечать Юто. — Похоже, ему не привыкать к битвам и потерям... Он понимает, что эмоции будут только мешать. Поэтому не показывает их... Он... —Кант. Ты на связи? — позвал по рации Вульф «ворона». —«Да. Я здесь. Ставлю последние сюрпризы. Скоро присоединюсь к Акэно.» — ответил ему Кант. —Хорошо. Я на разведке. Решил обойти площадку и зайти к врагу с тыла. Похоже здесь собрались все остальные. Вам с Акэно не стоит переживать об потенциальных врагов, — доложил Вульф Канту. —«Отлично! Спасибо за информацию!» — весело поблагодарил «ворон». Но затем на секунду замолчал. Это напрягло Вульфа, но Кант продолжил. — «С Конэко всё будет в порядке. Будь в этом уверен. Ты ведь это знаешь...» — с утешительной грустью проговорил Кант. —... Знаю... —«Это не «Африканская компания». Это лишь «игра». Ты ведь помнишь? Тем более, она не...» —Помню... — повышенным, но всё же сдержанным голосом ответил Вульф. — Отключаюсь. И до связи. —«До связи»... (Пик) Вульф стоял на месте. В этом состоянии он простоял 10 секунд, пока... —Я лишь... —... настоящий солдат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.