ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Паша, - Оля наивно улыбнулась, - ну зачем это? -мы должны это как бы отметить, - он завел ее в элитный ресторан Москвы. -паша..ну это слишком дорого.. - открыв меню, конючила она. -выбирай все, что захочешь. Я плачу за все, - подзывая официанта к себе, прошептал Паша. Сделав заказ, они приступили к еде. Их взгляды часто встречались, но им так хотелось задержать его хоть на милю секунды. -вы так мило смотрите вместе, - начал приятный юноша, поднося им дорогое вино. - хозяин этого заведения решил сделать вам подарок. Все бесплатно. -спасибо, конечно, но.. - Оля осторожно каснулась его руки, кивнув головой. - мы обязательно выпьем. -отлично! - официант, поставив на стол вино, удалился. -Паш, я хочу вина..очень сильно, - Оля подставила бокал, после чего мужчина сразу же налил чуть-чуть содержимого. -я с тобой выпью..настроение просто нажраться, извини за выражение. -честно, согласна.. - Оля сделала глаток. - и давно ты ходишь по таким элитным ресторанам? -это компании моего друга. Мы тут часто на ланч забегаем. -понятно, - она крутила в руке бокал, смотря на то, как перетекает вино. -может напьемся? - Паша опустошил бокал. -я согласна, но..мы всегда просыпаемся после этого вместе. -да пофиг. Поехали. Вскоре пара приехала в известный бар. Весь оставшийся день они провели вместе. -Паш..я домой хочу.. - допивая налитое мартини, прошептала она. -я сейчас такси вызову, - он замолчал, - тебя отвезут, а вот я, наверное, в хостел поеду. -да ладно тебе, поехали ко мне. Тебе все равно вещи нужно будет забирать. Такси быстро домчало их до дома. Паша вышел из машины и открыл дверь. -прошу, Ольга Кирилловна, - она осторожно выползла из авто и пошла к подъезду. Дома быстро включился свет, Оля пошла в свою спальню и завалилась на кровать в одежде. -так не пойдет, Оль, - Паша осторожно снимал ее туфли, а затем и пальто. Она спала, нежно прижав его подушку к себе. -сладкий ребенок.. - он завалился рядом с ней и отрубился. Утро началось весело: Паша стонал от головной боли, зарываясь под одеяло от света, а Оля лежала почти на нем. -аа.. - она медленно встала с кровати и взялась за голову. - зачем мы напились.. - Оля потрясла Пашу. - Рыков, вставай.. -ой..моя голова.. - Паша сел на кровати. - мать вашу.. -ни за что с тобой пить не буду! - она кинула в него подушку. -Рыкова, щас получишь! Мне больно и так! - Паша кинул подушку обратно. -у тебя есть час, чтобы предти в себя. Я в душ, потом ты. Оля зашла в ванну и включила воду. -как же плохо.. - думала она. - ещё и тошнит жутко.. Пока вода набиралась, она сидела на краю, пытаясь отогнать тошноту. Рыков быстренько прошел на кухню и начал готовить завтрак, чтобы хоть как-то загладить свою вину. -Паша..чем пахнет? - Оля взяла стакан воды и начала ее пить. -блинами, будешь? - он поставил тарелку на стол и снял фартук. -ой, нет.. тошнит сильно.. - она достала таблетку из ящика. -никогла пить не буду больше, - мужчина усмехнулся, отламывая кусочек блина. - надо как-то перебираться на дачу. -я тебе помогу с вещами. Сама все буду убирать, - Оля поставила стакан и облакотилась на столешницу. -я благодарен тебе, котик, - он невесомо поцеловал ее волосы. -ой..Рыков..шел бы ты лесом..мне и так плохо.. - закрыв рот рукой, она побежала в ванну. -Оль, ты в порядке? - Паша подошёл к двери и тихо постучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.