ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-все отлично! - девушка шустро нажала на кнопку смыва. - иди завтракай уже. Паше ничего не оставалось делать как выполнить ее поручение. Он наслаждался каждой минутой, проведенной в этой квартире вместе с Олей. -что ж так мутит..? - рассматривая себя в зеркале, думала Оля. Она, закончив свои дела, направилась на кухню. Паша поедал блинчики, запивая это все вкусным кофе. -ну ты как? - он поднялся со своего места и отодвинул ей стул. -отлично! Полна сил и энергии! - она демонстративно села на стул, строя из себя самого здорового человека. -тогда завтракай, а то потом целый день на ногах будешь, - Паша заботливо ворковал над Олей, сдувая пылинки. -хорошо, уговорил, Рыков!

***

После завтрака все разбежались на работу. Паша договорился с начальником, чтобы уйти хотя бы на два часа раньше и спокойно собрать все свои вещи. -Рыков, ну ты же понимаешь, что это мне совсем невыгодно? - начальство деловито закинуло ногу на ногу, покачивая свой кожаный стул. -от одного раза ничего не будет! Я с женой развелся, а мне даже съезжать некогда! - Паша стукнул по столу. - у меня выходной последний раз был два месяца назад! -ладно, уговорил, - мужчина закурил сигарету. - свободен, Рыков! Паша покинул его кабинет и начал разбирать залежавшиеся документы. Он долго обдумывал план о открытии собственной компании. Его финансовое положение вполне удовлетворительно подходило к поднятой теме.

***

Оля вновь приехала на студию, чтобы забрать готовые журналы, а также плакаты. -ну вот, другое дело, ребята! - Оля улыбнулась, листая страницы. -Оль, тебе нужна фотосессия. -с какой такой стати? - она коротко бросила взгляд на фотографа, который был ее давним знакомым. -так ты же главная в этом салоне будешь! Нужно и тебя поместить. -ладно, уговорил, - отложив журнал в сторону, Оля подошла к огромному зеркалу. - только вот я некрасивая.. -так, девочки, на выход, - мужчина захлопал в ладоши, повесив свой фотоаппарат на шею. - молодцы! Оль, что у тебя случилось? -да все у меня случилось: с мужем развелась.. жизнь идёт под откос.. салон никак не могу открыть.. -да успокойся ты, все стабилизируется! Только вот любите вы с Пашей друг друга..но разводитесь. -не дави на больное..и так мозоли, - она понуро смотрела в пол. -извини. Пошли, тебе сейчас такой красоты мои куколки сделают! -пойдем! - Оля улыбнулась. На лице красовался лёгкий макияж, который со всех сторон подчеркивал все изюминки ее лица. Наряд был подобран успешно, от чего Оля прыгала от счастья. -ну что ж, приступим, - сказал мужчина и принялся настраивать технику. Лёгкое белое платье разлеталась по искусственному ветру. Она меняла каждый раз позу, получая ракурс ещё лучше. -давай-ка ножку вытяги, - смотря в объектив, тараторит он. Оля повторила все его слова и вскоре спокойно вышла из студии. -Рыкова, да ты бомба! Такие фотки не получались даже у твоих моделей! Шик! Блеск! -не смущай меня, чудик! - она обняла его, ласково положив голову на плечо. - не кисни!

***

-Оль, ты дома? - Паша прошел в квартиру и скинул обувь. -я в спальне. Собираю свое старое тряпье. -и я буду. Он зашёл в спальню и, достав чемодан из-под кровати, начал складывать все свои костюмы. -а ты зачем все складываешь? - Паша обратил внимание на целые мешки с одеждой. -отвезу все на барахолку, а сама за новыми отправлюсь. Хочу координально поменять свою жизнь! - в ее глазах бегали черти, когда она мельком зацепляла Рыкова. -как круто! Удачи тогда! Ты была красоткой и навсегда ей останешься!

***

После месяца раздельного проживания, Оля решила улететь в санаторий, но для этого ей пришлось сдать все необходимые анализы. Уровень хгч зашкаливал, что указывало на все признаки беременности. -так, Рыкова, - начал врач, заглядывая в карту, - беременность 6 недель. -чего..? - она поперхнулась и вытаращила глаза на врача. - да не может быть.. -может. Мы сохраняем? -конечно.. -отлично! Я карту заполню и ты свободна. -это же..мой день рождение.. - думала она, заглядывая в карту. - твою мать..Рыков! Ты же обещал..

***

Паша уже как месяца 4 живёт на даче, обживая каждый угол. Он успел сделать капитальный ремонт, чтобы все его успехи не накрылась тазом, Оля открыла свой салон и набирала клиентуру - жизнь налаживалась. Последний месяц она жила на съемной квартире, которая располагалась напротив салона, что было очень удобно для нее, пока в ее квартире шел ремонт. Внешность сильно изменилась, что только шло ей к лицу: кудрявые волосы по плечи, округлившийся животик, стильный маникюр и многообразие костюмов. За это время Рыков открыл свою собственную фирму о купле-продаже. Его популярность росла, а прибыль так и сыпалась в кошелек. Внимание этого мужчины привлекла довольно приятная девушка лет 28. Они быстро нашли общий язык, который в скором времени перетек в отношения. Паша не мог позволить самому себе поступить так же, как с Олей - совесть не давала. Он каждый день был дома в положенное время и очень много суетился с девушкой, которая очень сильно помогла ему избавиться от тоски.

***

-Оль, - к ней подошла знакомая, заключившая контракт о съёмках с ней, - меня, последнее время, напрягает твой живот. -ну извините! - она отошла в сторону и вдохнула воздуха. - давайте прекратим съёмки на какой-то промежуток времени. Я хоть спокойно смогу заняться своим салоном. -как прикажешь. Оля со спокойной душой отправилась в свой салон. Жизнь там молниеносно кипела. Она прошла в свой кабинет, но в него незамедлительно постучали. -да входите вы. -Ольга Кирилловна, там какая-то фифа хочет видеть именно вас. Не может начать делать укладку, пока вы не предъявите ей накладную о бальзаме. -ох..пошли разбираться.. - Оля неохотно встала со своего места и пошла в зал. -добрый день. Вас что-то не устраивает? -все устраивает, просто я аллергик. Мне нельзя наносить на кожу многие препараты. -хорошо, я вас поняла. В наших продуктах подобраны более качественные и дорогие материалы, поэтому вы не переживайте, - Оля мило улыбнулась, поглаживая животик. -спасибо вам большое, - девушка облегчённо выдохнула, расслабившись на кресле. Оля зацепилась языком с одним из мастеров, пока статный мужчина в деловом костюме прошел в здание. -Ну что, все у вас хорошо? - она посмотрела на ту девушку, видя ее радостное лицо. -да! Я так хотела выглядеть красиво перед своим молодым человеком, и вы исполнили эту мечту! - мужчина подошёл к ее креслу и мило улыбнулся. - приветик, любимый! Оля краем глаза посмотрела на этого мужчину и чуть пошатнулась: его глаза, улыбка, волосы - все было до боли знакомо. -какая неожиданная встреча.. - сказал Павел, оставляя поцелуй на щеке своей спутницы. -куда уж неожиданней.. - ответила Оля и положила руку на живот, пытаясь перестать нервничать. -вы знакомы? - она внимательно уставилась на этих двоих, явно потерявшихся где-то далеко в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.