ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Куда я могу уходить? — тежело вздохнув, мужчина перевел все внимание на нее. — Домой, чтобы ты спокойно отдыхала. — Ложись со мной, - Оля приоткрыла глаза, пытаясь удержать его рядом с собой. — Как скажешь.. — он осторожно обошел кровать и лег рядом. Его теплые огромные ладони, нежно проскользили по ее изящному телу. Оля покрылась мурашками, кутаясь в плед сильнее. Паша осторожно положил руку на животик, вдыхая запах родных волос. Время тянулось слишком быстро, окутанные сладостным сном, они не заметили как пролетел день. Паша, открыв глаза, все также видел перед собой ее спину и волосы, которые неряшливо рассыпались по подушке. — Какая же ты красивая.. — проносилось в его мыслях, как только он краем глаза примечал лицо Оли. Плед согревал своим теплом, от чего она спала и чувствовала себя защищённой. Паша поглаживал живот, в котором активно двигался их общий сын. Малыш был не из десятка спокойно арендующих жителей, поэтому Оля часто испытывала дискомфорт. Мальчик достойно крупный, что физически неудобно. Она часто видела во время толчка, как маленькая ножка упирается в ее живот. Только вот с появлением отца толчки стали менее сильными. Ребенок чувствовал мужскую руку и сразу откликался лёгким шевелением, понимая, что попал в надежные руки. Оля потихоньку открыла глаза и увидела картину: Паша слегка закрутил ее футболку наверх и гладил животик то одним пальчиком, то всей ладонью. Это заставило улыбнуться. Ей так не хотелось нарушать это семейное трепетание Рыкова, но и лежать на одном боку тоже устала. Она медленно перевернулась к нему лицом и тяжело вздохнула. — Выспалась? — радостно спросил Паша, переложив свою руку на поясницу. — Даже слишком. Давно так не спала! — вскликнула Оля, положив свою ладонь на его щеку. — Вы нашли общий язык? — Ну, это было довольно легко сделать, — подцепил он. — Малыш сговорчивый у нас. — Не знаю, со мной воюет и не даёт спокойно погладить живот, начинает пинаться во все стороны - так больно. — Бедняжка, — пожалел ее Паша. — Теперь я рядом и никто не будет проказничать. — Хотелось бы верить в это.. — тяжелый вздох вынудил ее опустить взгляд. — Паш, ты правда хочешь начать все сначала? — Если бы я этого не хотел, то не стал бы искать тебя, — подняв подбородок любимой, он смотрел в ее голубые глаза. — После нашей встречи в твоём салоне, я многое осознал. Как только появилась свободная минута, это случилось где-то неделю спустя, я сразу же поехал в салон. Но на месте него обнаружил обшарпанное здание. — Правильно, потому что мы перебрались в другое место, — Оля улыбнулась, ведя своей рукой к его губам. — Искал тебя во всех соц.сетях, сайтах, но везде было пусто, — Паша ластился к ее ладони. — Что же ты делаешь со мной..? — Паш, ты серьезно думаешь, что между нами остались какие-то чувство спустя почти год раздельной жизнь? — он одобрительно кивнул. — Я не хочу, чтобы ты оставался со мной только из-за ребенка. Мы прекрасно жили и проводили свободное время по разным местам, а теперь ты хочешь обратно..? — Я не то что-то бы хочу, я мечтаю! — он прильнул к ее губам. — Не смог я покончить с чувства к тебе! Ты какая-то зачарованная! — Ты.. Его ресницы, дрогнув, опустились, и Оля тоже закрыла глаза. Она не могла вымолвить и слова, задыхаясь от недостатка воздуха. Паша целовал ее с такой нежностью и любовью, что сдерживать себя стало очень трудно. Оля поняла, что чувства к этому мужчине не ушли.. она продолжала любить его всем своим сердцем. Несколько мгновений назад, она проводила рукой по его губам, а теперь оказалась в их плену. Рука ещё до сих пор помнила их тепло.. Оля опомнилась и сразу же отодвинула голову назад. — Оля..ещё.. — Паша вновь потянулся к ней, как только почувствовал ее напряжение губ. Все уже вновь становилось родным: его тепло, кожа, его вкус. Его губы слегка приоткрылись, настолько, чтобы она.. Оля не могла ему не ответить. Оле было по вкусу такое наслаждение, словно Паша - экзотическая пища. Он - пикантный, изысканный деликатес. Его губы, нежные, чувственные, жаркие.. его аромат.. Стон удовольствия чуть не вырвался из груди. Волна наслаждения захлестнула ее, когда язык Паши прошел по ее дёснам. — Оля, — тихо позвал он, не отстраняясь, словно боясь потерять ее. — Поцелуй меня. — Я целую.. Они долго наслаждались друг другом, пока в голову женщины не пришла мысль о том, что Паша просто напросто проверил ее чувства. Она нехотя отстранилась чуть в сторону, тяжело дыша полной грудью. Сердце было готово выпархнуть из груди. — Рыков, ну зачем..? — голос был тихий и хриплый. — Оля, ты любишь меня.. любишь.. — настойчивая улыбка проплыла по его лицу. — Люблю.. очень люблю.. — она нежно каснулась рукой его ключицы. — Завтра мы едем на дачу отдыхать, — неожиданно заявил он. — Это не подлежит обсуждению.

***

Утром следующего дня, проснувшись пораньше, они поехали на дачу. Погода была просто чудесная: тепло светило солнце, дул лёгкий ветерок, разнося запахи цветов и озёрной воды. Оля глубоко вздохнула, насыщая свои лёгкие свежим воздухом. —Олечка, тебе не холодно? — заботился Паша, подбегая к ней. — Рыков, ты с дубу рухнул? Как в 30 градусом мне может быть холодно? — она очень ценила его заботу, но эта ситуация ее лишь забавляла. — А, точно.. — он ударил себя по лбу. — Ты мясо жаренное хочешь? — Скорее нет, чем да. Меня потом изжога замучает. Лучше овощей поем. — Хорошо, но если что, то мясо рядом будет. Паша возился с костром, пока Оля осматривала территорию. — Да.. давно я тут не бывала. Помню, этот дом был даже не достроем. Мы с тобой все никак не успевали, — приблизившись к мангалу, она почувствовала запах дымка и сладко втянула его. — как же вкусно пахнет. — Оля, мы тут чаще будем бывать, как только малыш родится. Хоть каждые выходные, — он направился к столу и начал насаживать мясо на шампура. — М, значит мы будем дышать свежим воздухом и отдыхать от суматохи Москвы? — Оля помогала ему с мясом. Вскоре приятный запах разносился по всему участку, уносясь куда-то далеко вместе с ветром. Оля сидела на стуле и расслаблялась, чтобы поясницу не ломало от изнывающей боли. — Пупсик, — Паша подошёл к ней и сел на колени, — хочешь что-нибудь? — Спасибо, что не Карлсон, — возмутилась она. — Я бы не отказалась от лимона. — Лимона? Он же кислый, — скорчив гримасу, прошипел Паша. — Мне пофиг. Лимон хочу, пожалуйста. — Ладно, сейчас принесу. Оля уплетала лимон за обе щеки, даже не задумываясь о его кислоте. Наверное, ей настолько было вкусно. Паша сидел рядом с ней и трескал мясо, запивая его пивом. — Соблазнитель! — отложив половину лимона в сторону, она осторожно погладила живот. — Ой, ну ладно. Могу сока налить, будешь? — Паша поставил банку в специально отведенное место и пошёл за соком. Было слышно, как к воротам подъехала машина. Громкий сигнал, за ним ещё один. — Так, — протерев руки полотенцем он пошел к в воротам и открыл их. — Оль, иди сюда! — Уже, — она нехотя поднялась со стула и пошла к нему. — Вот это встреча.. неожиданно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.