ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ничего себе! — Виктория, подруга их семьи, быстро заключила Олю в объятия. — Давно тебя не видела! Ого.. ты ещё и в положении? — Да, а это плохо? — Оля отодвинулась от нее и подошла ближе к Паше, не желая отвечать на такие вопросы. — Да нет, все отлично. Странно, совсем недавно мы тут были, а тебе не было, — уточняла она, поедая взглядом Олю. — Мы тут сидели какой-то компанией, и была Маша, вот! — ну что ж, друзья, пойдёмте. Нам с Пашей нужно обсудить парочку вопросов, — старался избавить эту женскую вражду Руслан. Оля, взяв Пашу под руку, старалась не отставать ни на шаг. Чувство ревности заиграло у нее где-то там, внутри.. она, черт возьми, ревновала Пашу. Зачем Вика так усердно рассказывала ей про Машу? Может, она думала, что Оля не в курсе и пыталась вывести их на ссору? Этого мы не узнаем. Вика шла рядом с Русланом, даже не прикасаясь, так как боялась помять наглаженный пиджак. Поведении со стороны девушки, которая на данный момент приехала в гости к друзьям, было совершенно неуместно. Ей стоило лишний раз промолчать. Мужчины понимали, что девушкам лучше не контактировать, пока вновь не найдут спокойную тему для разговора. — Слушай, тебе не кажется странным внезапное возвращение Оли? — шепотом интересовалась Вика. — Так ещё и животом. Фу, никогда не буду рожать. — Вика, перестань. Ты ведешь себя как бабка, которая сидит у подъезда и всех обсуждает, — отвечал ей Руслан, подходя к костру. — Паша, ты молодчина! Мангал сам делал? — Да, недавно состругал. Все лучше покупного будет, — Рыков подошёл к своему товарищу, крепко пожав руку. — Привет. Даже не успели поздороваться. —Да ничего, — улыбнулся Руслан. — Что-то Вика вновь не в духе. — Ты ещё не привык к ее закидонам? Привыкай, дружище, — Паша язвительно улыбнулся и подсыпал углей в мангал. — Пашка, а Оле-то к лицу животик, — мужчина улыбнулся, посмотрев на Олю, которая нарезала овощи. — Даа, знал бы ты, насколько я сейчас счастлив.. Повисла небольшая тишина, каждый занимался своим делом, и лишь Вика страдала ерундой: она сидела в телефоне, изучая паблики соц.сетей. Пока Оля возилась с приготовлениями и накрытием стола, мужчины поставили вторую партию мяса. — Паш, пойдем со мной, — Оля махнула ему рукой, прислонившись к крыльцовой опоре. Оставив мясо на попечительство Руслана, мужчина ушел. Они прошли в дом, и Оля загрузила его руки тарелками. Ее лицо было задумчивое, что сильно напрягало Пашу. Она металась по кухни, стараясь взять все, что будет нужно и не оставить ничего. — Олька, что у вас там произошло? — поинтересовался Паша, видя замешательство в ее лице. Ему весьма не хотелось, чтобы сейчас Оля поругалась с кем-то из друзей или же сильно перенервничала. — Да Вика странно себя повела.. — поставив руку на поясницу, Оля взглянула на Пашу. — нет, чтобы поговорить по душам, как раньше, она ведает мне о том, что сидела тут в совершенно другой компании. Если она хочет нашей ссоры, то я легко это устрою и выкину за шкирку, не побоясь обмарать об нее руки. — Тише, — ее слова заставили Пашу улыбнуться, но Оля неодобрительно смотрела на него. — Я думаю, она просто устала и не так выразила свою радость. — да-да, лапша так и свисает на моих ушах. На улице темнело. Солнце медленно уходило из виду, разливая по небу закат. Деревья в саду трясли своими зелёными листочками, которые издавали звуки. Щебетание птиц утихало, погружая все в глубокую тишину, которую могли нарушить лишь бродячие псы. Просыпалось комарье, жужжащее под ухом. Прохладный ветерок пролетал мимо, окутывая дрожью тела друзей. Оля изрядно подзамерзла, поэтому Рыков накинул на ее плечи свою кофту. Между ними царила какое-то неописуемое спокойствие.. оба были счастливы. Каждый раз, когда Руслан или Паша заводили диалог и плавно подключали девчонок, то Оля улыбалась вместе с ними, пока Вика доказывала свою точку зрения. Паша и Руслан усердно беседовали о бизнесе, который хорошо пошел в ход, а вот Оля и Вика смотрели друг на друга как две соперница. Вика была совершенно не рада такой встречи, но и уйти не могла, потому что Руслану нужно решить свои вопросы. Она сидела в телефоне, лайкая фотки накачанных парней. — Как-то прохладно стало, — подметил Паша. — Девчонки, вы не замерзли? Они слегка переглянулись, пытаясь не испепелить друг друга. — Я нет, — ответила Оля, улыбнувшись своему мужу. — А я замёрзла, ведь ты, Руслан, не предложил мне своей кофты. — Да даже если бы и предложил, то ты бы послала меня, как обычно! — прикрикнул Руслан. — Так тебе может вынести что-нибудь? Я как раз пойду за курткой, — Паша подошёл к Оле и обнял шею. — уже скучаю.. — тихо сказал он ей на ушко. — Да, давай. Можно я с тобой схожу и выберу? — оживилась Вика. — Пойдем, — оставив теплый поцелуй на щеке жены, ответил он. После их ухода воцарилась тишина. Руслан кидал взгляды по всем сторонам, боясь даже поговорить со своей подругой. Оля все видела, но ее внимание привлекала улыбка Вики, которая так жадно реагировала на каждое слово Паши. — Руслан, у вас с Викой все хорошо? — повернула она голову к нему. — в плане отношений. — Знаешь.. — растерялся Руслан и начал потирать руки, — она меня уже достала.. все ей не так, все ей не этак.. — И как же вы живёте тогда вместе? — жалкое любопытство выводило Олю из себя. Она готова была узнать все до мельчайших подробностей про их жизнь. — Я на работе, она со своими подругами.. — мужчина тяжело вздохнул, опустив взгляд на руки. — Может ей просто неинтересен такой как я? — Ох, Руслан.. Она девушка не из лёгкого десятка.. Старайся! И ты найдешь к ней подход. — Думаешь? — в его глазах забегали искорки надежды. — Знаю, Руслан, знаю! Пока между ними воцарило общение, Вика пыталась выбрать себе кофту, чтобы не мёрзнуть. Перерыв всю вешалку, она опустила руки и пошла к Паше на кухню. Он заваривал чайник, чтобы напоить всех теплым чаем. — Слушай, Паш, — Она встала сзади него и закручивала волосы на палец, — одолжи свою, которая на тебе. — Может заодно и брюки одолжить? — он повернулся к ней и посмотрел непонимающим взглядом. — Там целая вешалка, не уже ли ты ничего не нашла там? - Нет, они все стремные и некрасивые, а эта, - она ткнула пальцем в его грудь, - мне по душе. - Да забирай, - Паша снял кофту, оголив свою грудь. Его слегка подтянутое тело, широкие плечи, небрежные волосы на груди, которые вскоре уходили под брюки - все это заводило ее. — Я пойду другую себе возьму. Захвати чайник, пожалуйста. — Она такая теплая, — Вика вдохнула ее аромат, перекидывая в руках. — Конечно, я снял ее с себя, — Паша закрыл крышку чайника. Холодные ладони женщины легли на его спину и кокетливо поднимались вверх. Вика приблизилась к нему и целовала спину, оставляя неяркую дорожку из поцелуев. — Вика, уходи уже, — Паша повернулся к ней. — Ну как же так? Почему такой как ты достался ей? — Она прижала его к столу и начала целовать губы, гуляя руками по затылку. — Паша, Вика, — послышался голос из коридора, - заберите у меня посуду, если возможно, а то до света не дотянуться, — шаги медленно приближались к кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.