ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Нет, конечно, — она гладила его волосы. — Ты мне ещё будешь нужен..как же мы без тебя? — Ой не знаю, найдешь себе какого-нибудь другого, молодого, — Паша получил рукой по голове со всего размаха. — ай.. рука не дура..нужно со со словами осторожнее.. - Марина Леонидовна, — с испугом в голосе говорила она, — я ему мозги включила! — Вам сколько лет? Правильно, у вас уже и сын есть, а все ведёте себя как ясельники. — Вообще-то.. — Вообще-то грудничкам слова никто не давал! — Оля закрыла ему ладонью рот. — Спать! — Оля, — Марина улыбалась, смотря на этих двух балбесов. — А что Оля-то? — она убрала руку и вытерла ею о его брюки. — Он первый начал! — Нет, ты первая начала! — Паша сел на диван и пристально смотрел ей в глаза. — Ты! — Оля взяла подушку и треснула по нему. — Ты офигела что ли? — получив ответный удар, Оля стала смеяться и вновь ударяла Пашу. — Я тебя сейчас этой подушкой огрею! — Попробуй! Двое против одного - честная игра будет! — Ну ты и.. — Паша бросил подушку в сторону и выхватил из Олиных рук. — Попалась! — Паша, Оля, ну вы реально как два ребенка! — Марина смеялась, покачивая спящего внука. — Надо вас обратно в садик. — Да нет, мы уже не подойдем, — Рыков вальяжно раскинулся на другом конце дивана, шаловливо качая ногой. — Да тебя в первую очередь! — Оля поддела его ногу и скинула ее. — Хватит болтать своей кочярыжкой! — Оля, да что тебе все не нравится! Это не делай, то не делай, туда не ходи, оттуда уйди. Что за вертолет тебя укусил? — А меня мог укусить только ты! И то во сне! — Марина смотрела на них и смеялась, вспоминая, как раньше спорила так же с мужем.. — Хм, так вот откуда у меня покраснения на ногах. — А ноги-то тут причем? — посмеялся Паша. — Уж где-где, но точно не на ногах. — Так, ясельники вы мои, давайте в сад перебираться, иначе вы и к утру не справитесь с разборками своими. На улице светло — солнышко скрывается за горизонтом. Тепло разливается по улице, одаряя теплым ветерком. Белые кучевые облака проплывали по небу. Море слегка покачивало, создавая волны, которые легко били о берег. Птички наслаждались этим упоением и сладко щебетали свою песенки. Паша разгонял жар по уголькам, заставляя их слегка воспламениться. Его мужественная стойка с подогнутой рукой назад, заставляла женщин улыбаться. Он так гордо стоял на своем посту, что совсем забыл обо всех лишних мыслях и проблемах. Марина нарезала овощи, от которых был просто без ума Рыков. — Вот же черт.. мне почти ничего из этого сейчас нельзя есть.. — Оля тяжело вздохнула, смотря на тазик с маринованным мясом. — Олечка, я тебе там котлетки на пару сделаю с картошечкой.. — пыталась поддержать ее Марина. — Спасибо большое.. Вы может идите там пока делайте что-нибудь, а я доделаю это все. — хорошо, — оставив Олю одну у стола, Марина ушла в дом. — Мангал готов, можно мясо насаживать, — Паша обнял Олю со спины, уткнувшись носом в ее шею. — М..какой приятный запах костра. — Тебе помочь можно? Я хочу научиться насаживать мясо в профессионала, — улыбнулась она. — Конечно, смотри, — взяв в руки один шампур, Паша начинает старательно протыкать кусочек мяса. — Это так легко? — Оля берет ещё кусочек и, держа Пашено запястье, насаживает его. — Ого, да у тебя неплохо получается. С вами опасно иметь дело, Ольга Кирилловна. — А то! Смотри, а то я и нож бросаю отлично и метко! — она всеми силами насаживает мясо, облизывая губы. — спасибо, дорогая, — Паша поцеловал ее щёчку и отправился к мангалу. Коляска тихо стояла возле качели отвернутая от ветра. Малыш был одет в теплый мягенький комбинезон и шапочку с милым воробушком. Его соска стала самым лучшим другом, без которого сон - уже не сон. Теплый пледик, связанный Мариной Леонидовной, накрывал малыша, согревая его хрупкое тельце. — Оля, Паша, — начала Марина, — вы не против, если на наш ужин присоединиться ещё одна персона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.