ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушки медленно выползали из дома, таща за собой приятный запах картошки. Мужчины столпились около коляски и внимательно смотрели на проснувшегося Женю, который охотно смотрел в потолок. — Он проснулся? — с опаской спросила Оля, подходя к столу. — Ольга, да вы не волнуйтесь. Мы с Пашей уже успокоили вашего красавца, — нежно сказал Андрей, покачивая коляску. — Олечка, не волнуйся. Садитесь кушать с мамой, а мы укачаем и подойдем к вам, — Паша подал малышу соску, и тот закрыл глазки. Соска была немного большевата и упиралась ему в носик, что прибавляло больше милоты для этой картины. — Это точно мой..? — в унисон спросили девушки друг у друга и рассмеялись. Оля уплетала за обе щеки котлеты. Она слишком проголодалась от запахов мяса и свежих овощей. Ей так хотелось украсть хоть кусочек шашлыка, но она понимала, что это будет очень тяжело для сына. Мужчины, укачав малыша, сели за стол. Паша обнял Олю, нежно целуя ее оголенные ключицы. — Сын спит, укрыт пледом, пустышка во рту, — отчитывался он. — Я имею право на заслуженный поцелуй! — Хитрый лис! — посмеялась Оля. — Хорошо, я поцелую тебя. Паша оживился и потянул губы к ней. Она положила руку на его плечо, прикрывая это откровенное дело от свекрови. Их губы обжигали друг друга теплом. Рыков настойчиво проникал языком в ее рот, заставляя Олю краснеть..как она была рада, что закрыла все это от Марины. — Андрей, — Марина повернулась к нему, — как дела на работе? — она решила не смущать сына и невестку. — Отлично! Слушай, давайте завтра мы все вместе пойдем прогуляемся? — Ну, давайте, только нужно дождаться ответа вот от этой парочки, — она указала на Олю и Пашу. —Паша, все, — она отодвинулась от него. Оля протёрла губы, которые стали влажными. — Я согласен на прогулку завтра, — запыханно отвечал Паша. — Вот и договорились. После ужина все убрали со стола и занесли домой. Марина и Андрей удалились в ее спальню, потому что Оля настояла на том, что она сделает все сама. Она стояла около раковины и мыла посуду. Паша ходил по кухне с Женей на руках и листал Инстаграм. Малыш тихо плакал, немножко потряхивая своей ручкой. — Котенок мой, что случилось? — спросил отец и убрал телефон в карман, улыбаясь своей копии. — Кушать мы хотим, что у нас случилось? — Оля выключила воду и вытерла руки. — Сейчас мама тебя покормит, а потом будет дальше делами заниматься. — Мамочка, не паникуйте. У нас соса есть на этот случай, — Рыков пихнул соску малышу и продолжил качать его. Маленькие глазки, из который неохотно текли слезы, стали закрываться. — баю, баю, баю, бай.. — тихо напевал Паша, вновь листая ленту. — Ну что, засыпает? — Оля убирает все по своим местам. — Мы уже спим, мамочка, —улыбается Паша, смотря на спящего кроху. Он поджимает ножки к себе и пытаясь всем своим маленьким телом прижаться к отцу. Пухлые щёчки легонько шевелились, от чего на них появлялись ямочки. — Оль! Я смог найти твой сайт.. все это время я ошибался на одну букву..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.