ID работы: 12336604

ПОЗОРНАЯ ДЕСЯТКА

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Чибишэн бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 540 Отзывы 77 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ, в которой Стиву пытаются продать испорченный товар по завышенной стоимости

Настройки текста
СНЯТЫЙ С ПРОДАЖИ едва понимал, что происходит вокруг. Что происходит с ним. Он никогда не отличался особой сообразительностью, а теперь и вовсе не понимал ничего из-за того, что у него пылало всё тело, будто его резали заживо, хотя никто больше и не проникал ему внутрь. Потому что настоящий человек отобрал его у охраны и теперь нёс куда-то на руках. Это было так странно. С ним никогда раньше так не обращались. Всё-таки он был изготовлен по индивидуальному заказу: был слишком рослым и крупным для всевозможных мелодраматичных сценариев. Но когда большой сильный настоящий человек прижимал его к своей широкой груди, перед глазами сама собой всплывала огромная картина в гостевой зале второго этажа. Среди множества беззаботно играющих друг с другом, ласкающихся и повсюду предающихся страсти пар, там был изображён величественный мужчина, на котором из одежды был только шлем. Не обращая внимания на всех прочих, он невозмутимо нёс на руках полуобнажённую белокурую деву, восторженно прильнувшую к его плечу. Крохотные голенькие младенцы с крылышками осыпали их цветами. Возможно, он видел подобное и где-то ещё. Он просто не помнил. Зато параллельно с картиной со второго этажа каким-то другим отделом мозга он тут же вспомнил как минимум две позы, в которых активный партнер практически держал пассивного на руках в процессе осуществления полового акта. Правда, в первом случае предполагалось, что активный партнер должен сидеть, а во втором — оба участника располагались лицом друг к другу. Он очень тщательно изучил и намертво зазубрил в своё время огромную энциклопедию сексуальных позиций, готовясь к своей будущей роли. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ 93550 МАРОК очень хвалил его тогда за усердие и внимательность и любил повторять, как пригодятся ему эти знания. Не пригодились. В итоге его первый секс оказался куда грубее и проще... От одной мысли об этом в груди непроизвольно поднялась тошнота, а измученная задница без всякой жалости напомнила о себе, пронзив вдоль позвоночника ещё более резкой болью. Но он только сжал зубы и зажмурился, пряча лицо на груди у настоящего человека. Как бы больно ему ни было, это стоило того, чтобы перетерпеть. Стоило им выйти из служебного коридора, как рядом тут же возник УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК. Он говорил так много и так быстро и всё время суетился вокруг настоящих людей, что СНЯТЫЙ С ПРОДАЖИ едва успевал следить за ним глазами и с трудом разбирал слова. — Какая разница, что он не был выставлен, как товарная позиция? Я решил забрать именно его, — вдруг перебил УПРАВЛЯЮЩЕГО 320800 МАРОК настоящий человек, и звук в его груди отдался почти таким же рыком, как тот, что издавали охранники, когда терзали его. — Мне больше ничего у вас не понравилось. Я хочу именно эту куклу. — Любое желание нашего драгоценного клиента, тем более настоящего человека, закон для нас, — поспешно изменил тактику и поторопился коснуться его обуви УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК. — Прошу, пройдёмте в мой офис, подпишем договор о продаже, пока заведение угостит вас вином и фруктами в знак нашей удачной сделки. — Ну это уже просто смешно! — возмущённо фыркнул рядом второй настоящий человек. — Эта кукла была снята с продажи. Ваша охрана проявила к нам неуважение, пытаясь не отдать нам её. Ещё и одежда капитана Роджерса теперь испачкана разными телесными жидкостями, вы разве не видите? На вашем месте я бы не договор ему сейчас предлагал, а панически искал способ компенсировать нам обоим все эти максимально отталкивающие впечатления от визита к вам. Впрочем, вино и фрукты пусть принесут. — Не надо, Тони. Я заплачу за него, и разойдёмся. Ему нужна помощь, у него кровь не останавливается. Не будем тянуть. — Вы так мудры и добросердечны, капитан Роджерс, — снова поспешил поклониться УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК. — Позвольте, в таком случае я вкратце расскажу вам о нашем изделии. Эта кукла была изготовлена по частному заказу и обладает уникальным внешним обликом и физическими характеристиками. Блестяще прошла трёхлетний углубленный курс обучения обязанностям личного интим-компаньона. Его изначальная стоимость была близка к миллиону марок. К сожалению, несчастный случай сорвал сделку… — Вы про пожар в вашем учебном центре? Сигнализация «Старк Индастриз» позволила бы избежать… — Тони, — оборвал своего спутника настоящий человек, державший СНЯТОГО С ПРОДАЖИ на руках, и просто спросил: — Сколько? — С учётом приобретённого товаром дефекта и в качестве компенсации за ваши неудобства, счастлив предложить вам уникальную исключительную восьмидесятипятипроцентную скидку, — скороговоркой промурлыкал УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК. — Вы всерьёз держите нас за дурачков? — снова зарычал настоящий человек, и руки его чуть жёстче сжались на рёбрах и бедре СНЯТОГО С ПРОДАЖИ. — Ваша охрана его там убивала. Не вмешайся мы, они затрахали бы его до смерти. Так что, считайте, вы сами выбросили свои сто пятьдесят тысяч в помойку. — Согласен, в том состоянии, в каком он сейчас, это точно не интим-компаньон, — поддакнул рядом второй настоящий человек, и СНЯТЫЙ С ПРОДАЖИ испуганно сжался. Его измученное тело и разум просто немели от ужаса того, что обсуждали настоящие люди с представителем его хозяев. Сейчас решалась его судьба. — Будем честны, уличные шлюхи выглядят в разы презентабельнее. Даже не знаю, за сколько я согласился бы купить такое. Его стоимость, по всему видно, уходит в минус. — Достаточно, — настоящий человек, который держал его, повернулся к своему спутнику и сказал: — Тони, у меня в кармане сдача наличными, которую нам дали на заправке. Вынь и отдай её в качестве оплаты, и поехали. — Вполне справедливо на мой взгляд. — Подгонишь машину к выходу? — Нет. Езжай без меня, Стив. Ты же, наверняка, сейчас вернёшься домой, будешь возиться там со своей куклой, а я собирался отдыхать. К тому же, сам знаешь, удачные сделки меня всегда возбуждают. А мы как раз в подходящем заведении, и мои вкусы немного менее оригинальны, чем у тебя. Так что я вызову тебе такси. — Благодарю, Тони. Пока настоящие люди обсуждали свои планы, бледный как полотно УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК успел метнуться к кассе и молниеносно оформить передачу прав без всякого договора. Вернулся он с нотификатором. СНЯТЫЙ С ПРОДАЖИ ощутил укол в шею и поползшее от него во все стороны едкое жжение сменившегося статуса. Впрочем, эта новая капля боли почти сразу же затерялась в общем хаосе аварийных сигналов, которые непрестанно посылало его тело. — Благодарим вас за посещение нашего салона и желаем максимально приятно воспользоваться товаром производства компании «Красная Комната», — протараторил УПРАВЛЯЮЩИЙ 320800 МАРОК уже фактически в спину настоящему человеку, широкими шагами направившемуся прочь из здания. У порога их уже ждал ярко-лимонный аэрокар. ТАКСИСТ 200 МАРОК В ЧАС бросился настоящему человеку в ноги и сунулся было забрать покупку и поместить её в багажное отделение машины, но новый хозяин не пожелал выпускать его из рук и устроился на заднем сиденье, по-прежнему прижимая только что купленную игрушку к себе. Он не помнил, как его перевозили из учебного центра в бордель, но всё равно был почти уверен, что вот так, в салоне такси, он ехал в первый раз. Грудь настоящего человека часто вздымалась у него под ухом. Тот был таким тёплым и пах чем-то невыразимо правильным. Как будто всё это уже было когда-то, как будто именно так всё и должно было быть. Запах и тепло человека на миг заглушили боль, и всё происходящее уплыло куда-то в пену. Перегруженные сверх всякой меры тело и сознание отключились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.