ID работы: 12336658

Голодные игры. Новый игрок. Тысячи или я.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Странная конечно ситуация с мамой, ну ладно. Думаю это дверь на кухню, крепко зажмуриваясь открываю и нюхаю. Нормально, открываю глаза и вижу крохотную комнатушку состоящую на 48% из печки. Посреди комнаты стол и лавка из говна и палок, зеркало, на стенах полки. Наверно в них должна быть еда, я конечно есть не буду, но нужно узнать насколько долго я буду голодать. "Эй, гугл-воспоминания, когда нужно брать тесеры?" — ” Прошу называть меня Сознание„ — " Ты бы ещё Гипероблако* попросила, нет думою лучше... Созна....Сюзнан....Сьюзан! Да будешь Сьюзан, более по-человечески.". ”Ладно пусть будет Сьюзан. Тесеры нужно брать в день жатвы.„ В полках я наскребла: две чёрствые буханки — что довольно много для некоторых в этом мире; маленький но кусок мяса, вяленый чтоб не есть труп и всё. Не дочь мера конечно но неделю проживу. Ой, из-за еды в зеркало не посмотрела. Из немного потрескавшегося зеркала на меня смотрела худая но высокая нелюдимая девчонка. Я и в прошлой жизни была высокой поэтому мне не привыкать, но что это за доходяга, будто никогда еду не видела. Но руки сильные, наверно благодаря топору. Ещё у меня серые глаза и чёрные как смоль волосы. Волосы довольно хорошие, длинные как я люблю. Правда раньше у меня были голубые глаза и каштановые волосы, но сейчас я покрасивее. Что ещё сказать я ничем не выделяюсь, хотя что это. Какая-то точка под глазом, наверно родинка — как говорит японское поверье люди с родинкой под глазом рождены страдать. Теперь когда я подошла ближе у меня такой аккуратный нос и очертание губ. Наверно пора собираться в школу, а что нужно брать? — ”Ничего.„ — "Твою мать хватит так пугать, Сьюзан".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.