ID работы: 12336658

Голодные игры. Новый игрок. Тысячи или я.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В школе я местный гений даже Сьюзан подтвердила. Тут такая лёгкая программа, только предложения в письменной форме трудно формулировать, но Сьюзан помогает. Я же вообще английский не знаю. Думаю может стать в будущем учителем, у меня же есть Сьюзан и я гений в этом мире. После школы я пошла рубить лес, слава Аллаху, у меня есть Сьюзан и мышечная память Евы. Я пошла со своей группой к хвойным деревьям. Я не знаю как описать этот ад, просто ужас — тяжело, потно, изматывающе, страшно. Эти миротворцы страшнее чем я себе их представляла, а после того что я видела проходя мимо площади они стали страшнее. Вернувшись домой я не поевши легла в кровать, есть не хочется и экономить надо. Я свернулась комочком на неудобной кровати. С меня хватит притворяться что всё под контролем и я хоть что-то понимаю. Плач сдавливает горло и я чувствую что не хватает воздуха. "Мамочка, я так тебя люблю, я так хочу к тебе. Как вы там без меня.", как же я хочу домой, я не смогу здесь жить. Мы слишком поздно понимаем что любим тех кого теряем, скучаю за своими ненавистными сестричками. Хочу чтоб послезавтра меня выбрали в жатве и я сдохла. ****** Но несмотря на такие желания я продолжаю жить, или выживать. И так каждый день всю оставшуюся жизнь, я не хочу, хотя кто меня спрашивал. Так не хотелось вставать с утра, но Сьюзан рвала метала у меня в голове о том что сегодня мне нужно сделать. Я встала и пошла на кухню, я же вчера ничего не ела. О май гад! Из зеркала на меня смотрело красноглазое чудовище. После умывания и причесования стало лучше. Так сегодня у меня чёрствый кусочек хлеба и ломтик вяленого мяса. Остался один день до жатвы, а по моим воспоминаниям это означает выходной. Завязав тугой пучок я пошла в школу. Очень не хотелось, но нужно привыкать поэтому я пошла через площадь. Слава Олимпу, там ничего не происходило. В школе я спросила у учителя что он думает о моём желании пойти по его стопам. — Конечно, милочка, ты во многом умнее меня. Если пройдёшь экзамен, а ты его пройдёшь, ты сможешь стать учителем. — он говорил а я уже построила карьеру в своей голове, я прям вижу как президент Пейлор* назначает меня главой образовательной системы после восстания. — Спасибо за эти слова, а когда будут эти экзамены? — не думаю что 14 летке можно учить 14 леток. — Как только 18 исполнится приходи в школу и сдавай. — учитель Плун очень добрый как для жителя дистрикта, подозрительно, хотя всё равно. —Спасибо, до свидания. — я и так задержалась мне на лес рубить пора. Чуть ли не задыхаясь я пришла вовремя. Сегодня уровень стресса со 120% перешло в стабильные 100%, поэтому я смогла просмотреть всех в своей группе. "Сьюзан, почему нас только одиннадцать, разве двенадцать не символичней?" — ”Раньше вас было тринадцать, но один умер от той же болезни что и твоя мать, другого ты встречала на площади„ – какой ужас. Пока я искусно срубала, благодаря Еве, ветки с вершин какой-то хвои я рассмотрела свою группу. Как я узнала от Сьюзан - Ева никогда не запоминает имена. Я конечно тоже имею с этим проблемы, но ни запомнить ни одного это слишком. Поэтому пришлось дать клички: Кучер — кучерявый парень, где-то 25 лет, ниже меня, с каштановыми волосами и карими глазами; Кыця-мацыця — круглолицая девушка с рыжеватыми волосами и карими глазами, где-то около 20 лет, ниже всех в группе; Дед — усатый дядька с немного проступающей сединой, с возрастом сложно но думаю 28-45. Теперь на другое дерево. Они так весело переговариваются там внизу, думаю Кыця-мацыця сестра Овена. Овен — тоже круглолицый но без рыживинки в волосах, глаза голубые, чучуть выше Кыци, ещё я думаю он овен. "Сьюзан, кто я по знаку зодиаку?" — ”Телец„. Да ну на, прям как в жизни. Ещё трёх парней с типичной как у меня внешностью и чучуть выше меня и девушкой тоже с такой же расцветкой я назвала просто номер 1 2 3 и девушка. Ещё среди нас есть девушка которая выглядит как я раньше только похудей немного её я назвала Копи. И последний молчаливый парень, я ещё ни разу не услышала его голоса и он моего тоже (как и все) он просто Молчун. Сегодня по ощущениям я устала сильнее чем вчера, поэтому после небольшого перекуса и пересчёта моего крохотного заработка я свалилась с ног. Нам дают пару монет каждую неделю, после жатвы куплю продукты. Что б если меня выберут они не испортились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.