ID работы: 12336892

слушай, моя аморе

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

безнадежное

Настройки текста
У нее бархатистый грудной голос, натуральная рыжина, тяжелая рука и выверенный удар. Лицо немеет прискорбно быстро, потому что права на голос не давали, но Кирк имел в виду это право, со вкусом, обширным лексиконом и завидным постоянством. Принять хлесткую пощечину, встряхнуться, ухмыльнуться, найти очередной повод или его отсутствие раскрыть пасть снова, замыкая цикл – итерировать до полного просветления, которого все равно не наступает. В кайф сам процесс. Ему нравится отвечать за базар. В пределах этой комнаты, разумеется, здесь свои правила, простые и понятные. Одна проблема: Кирк не умеет играть по правилам, как бы ни пытался. У нее цепкий взгляд, кошмарно высокие, наравне с расценками, каблуки, и неподкупная верность рабочей этике. Понаслышке знакомый с местным этикетом, Кирк без задней мысли, прямо с порога зовет ее 'босс' и выбирает стоп-слово, не намеренный когда-либо его использовать. Форменная рубашка размер в размер делает каждый следующий день незабываемым, для коллег в особенности. Кирку чего-то не хватает. Возможно, решимости вышвырнуть кое-кого из своей жизни. Она решает за него и вручает напоследок визитку. Вчитавшись, Кирк резюмирует: сука. Абсолютно безнаказанно, ведь по правилам в этой комнате не умеет играть только один человек, и это не она. Она смотрит почти что с жалостью и настаивает: позвони. На визитке номер мозгоправа. Кирк вроде пробовал из неё что-то сложить. Не сложилось. Проблем у Кирка больше нет. Хороший свидетель – мёртвый свидетель. Он закидывает ноги на стол, запускает самолетик в недолгий полет по кабинету шринка и забрасывает наживку: «всё строго конфеденциально?». Как будто сомневается. От него, кажется, ждут стремления разделить с кем-то тяжесть взятого на душу греха. Он не подводит, в деталях костерит заедающие вендинговые автоматы, признается в краже китката и сам себе верит. «Глобус» многое потерял в его лице, нет повести печальнее на свете. Кирк не фанат Шекспира, но ради своей зависимости готов на жертвы. Рецепт на анксиолитики – просто приятный бонус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.