ID работы: 12336933

Мой Эмо стример))

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭДГАР САСНЫЙ

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Фэнг. Всю жизнь я был хорошим человеком и сейчас тоже такой. Всё моё окружение говорит мне что я прекрасный с самого детства. Мне уже 19 и я до сих пор учусь в университете. Я в свои 19 уже имею все что нужно красивая просторная квартира,машина(мерседес только вчера из салона да, могу себе позволить) и много любящих фолловеров. Я стример,в 2019 мои стримы были на пике популярности и до сих пор такие. Моя квартира находится в 30 минут езды от универа. Я специально выбрал эту квартиру так как жизнь в центре города мне не нравится. В первую неделю я ставил вещи на места и прибирался в квартире. А на следующий неделю я искал друзей и осваивался в новом месте. И решил идти на скамейку и увидел парня он был невысокого роста и примерно моего возраста. Был весь в чёрном,он шёл к ларьку,где продавалась всякая всячина. Я решил с ним познакомиться,подошёл и сказал: - привет! -Эм привет,че  надо?- злобно ответил незнакомец. - я хочу с тобой познакомиться) -бл,проблема на голову ну ладно,ты красивый.-ой бл что я сказал. - спасибо! я Фэнг! --Я Эдгар-но друзья зовут меня Эди, Эмо бой,и.т.д - - Круто,и повисла неловкая тишина. Эмо бой пригласил меня к нему домой,но по его виду было видно что он сперва не хотел меня даже видеть. Но мы пошли к нему. У него было грязно и все вещи были разбросаны. Он даже не стал извиняться за бардак. После чего сказал: - чувствуй себя как дома) - мне было жутко не комфортно,но я всем видом это не показывал. Он сел за игровой стол и включил камеру после чего начал стримить. Я сидел сзади него на кровати. Но его подписчики сразу меня заметили и взрывали чат от сообщений по типу: пердун 666:Ебать,че за красавчик сзади тебя? пользователь723627:я вахуе гоблинняшка: у меня стояк Бампер: сасный) Эдгар сразу это увидел и удивился от донатов,после чего позвал меня,и попросил присесть на его кресло,я сел после чего он спокойно забрался на моий бедра. Я был удивлён и смущен после чего он шепнул мне на ухо "сделай вид что ты мой парень" ЧИВООООО....ладно я моментально схватил его за задницу,это то чего он не ожидал после громко сказал: он мой парень))) Чат взорвался донаты посыпался как дождь с неба. Весь остальной стрим мы так и сидели и обсуждали всякие темы. Потом выключил камеру и стрим. -Спасибо за стрим-Фэнги) -у меня все ноги затекли,мне надо полежать. -Ладно лежи я принесу попить. Фэнг лежал и еле сдерживался у него чуть ли ни стояк был. -Блять какого хуя он такой сексуальный. -Фэнг,в следующий раз будет сюрприз так что приходи сюда через пару дней я напишу. -Ладно я приду. Эдгар был в одной большой футболке и был таким хрупким,даже тронуть его было сложно и белоснежная кожа. Но эти синяки под глазами оставляло желать лучшего. Эдгар поставил напитки на тумбочку после чего лёг со мной. И сказал: - Прикинь если бы мы рил были парой. Я дико покраснел, и он тоже. Он только понял что сказал после чего быстро поднялся и сказал чо мне уже пора домой,я встал не спеша и шёл к входу и я не думая Взял его за талию и прижал к себе и прошептал на ухо: да я бы хотел быть с тобой навсегда) Он замер и прижался ко мне сильнее. моий руки опускались все ниже и ниже.. я прикоснулся к его заднице,и стал щупать её после услышал большой и чёткий стон,он быстро дал мне мои вещи и выставил за дверь. Мне было смешно и я пошёл домой в хорошем настроение) эдгар: После того как я выставил его за дверь я почувствовал дикий оргазм и возбуждение я чувствовал его член. И мне хочется его и я хочу чтоб он меня трахнуть мммм... я взял свою подушку и стал тереться. Хотя я и кончил но я не получил желаемого... Его Член...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.