ID работы: 12336933

Мой Эмо стример))

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахн трахн

Настройки текста
Примечания:
После того дня Эдгар стал избегать меня,и не подобать виду. Каждый раз как мы случайно встречались он убегал, и делал вид что не знает меня. Но кажется он забыл,что пригласил меня к себе. Я пришёл к нему и постучался он,как только меня увидел открыл дверь и попросил войти в квартиру (жаль что не в Эдгара) кхм. Мы зашли и повисла неловкая тишина но я все же спросил "почему ты меня избегаешь?" он вздрогнул и все же ответил: --ты вроде популярная шишка,все в чате писали что ты тот самый Фэнг,у которого больше 1 млн фолловеров. -Да это правда,ответил я смотря ему в глаза. -Я не могу,мне не удобно и странно.. Я поднял его за бедра и унёс на кровать,ты такой милый,и сасный. -это было признание?-спросив это Эдгар будто замер на секунду. -Да,ты мне нравишься,с того самого дня..♡ Я коснулся его губ и страстный поцелуй.. -Я люблю тебя,и все время думал о тебе Эдгар. --Я тоже Фэнг..♡ Мы знакомы только 5-6 дней но уже успели признаться друг другу.. Перебаров все смущение эмо бой  решил включить стрим,но перед этим попросил меня выйти в коридор,после чего закрыл дверь. Я стоял там минут 10 и Эди попросил меня открыть дверь, и зайти. От увиденного я был вахуе. Эдгар в милом костюме чёрного зайки,который обтягивал его и показал все пропорции тела,а эти ушки придавали больше милоты. Я пулей подошёл к нему поднял за бедра,и затащил в кровать это была последняя капля,ещё чуть чуть и в штанах все взорвётся. Я уже лез к нему,как вспомнил что у нас идёт стрим,не в силах его выключить я просто повернул камеру в вверх. А сам набросился на Эди,я оставлял алые пятна на шеи и кусал их,были слышны малые стоны,которые возбуждали больше. Сняв его костюм я приступил к  торсу,играл с сосками и лизал их,от чего они стонавились твёрже,а стоны все громче. Мне все больше и больше хотелось его трахнуть. Играя одной рукой с сосками,я подрачивал ему,стоны были громкие от этого чат просто сходил с ума. Эди не выдерживая все кончил но всё же был неудовлетворён,ему хотелось все больше и больше. Эмо бой снял мою майку и стал трогать мой торс и сказал: - Ах какое подтянутый молодой человек Он расстегнув ширинку,взял мой член и стал лизать,от чего на кончике выходила белая жидкость. Не выдерживая всего возбуждения,я взял Эдгара за талию и перевернул,Эди понял все сразу встал на четвереньки,но от усталости его голова упала на кровать,а спина выгибалась все больше. Растянув его дырочку,я вошёл и ждал,пока он привыкнет,увидев характерный кивок я стал двигаться вперёд назад,но ускорялся было все быстрее и быстрее. Дать чувствам волю мы кончили вместе и сразу уставшие уснули. Стрим так же остался включён,пока зарядка не села. Утром проснувшись я не увидел Эди на кровати,но почувствовал запах чего-то горелого. Быстро все осознав я встал с кровати,и выбежал на кухню и увидел Эди,пытающего приготовить яичницу. Я быстро помог ему и сам все приготовил. Я спросил Эди: -Ты что совсем готовить не умеешь?-озабоченно спросила. -нет,не умею я кушаю еду из магазина и кафе иногда мама еды приносит. -Тогда я тебя научу.-легко ответил Фэнг. --так ты типо мой учитель?-ух ёпт. --ААХАХ,НУ типо да. Разложив еду на маленький стол я начал кушать,ну а Эди после такой яичницы ещё тарелку лизал. -Фэнги ты так вкусно готовишь,как мне тебя отблагодарить?на полном серьёзе спросил Эди. -обычный поцелуй будет достаточно..) После этих слов Эди встал и нагнувшись поцеловал меня,но пока мы целовались,к нам внезапно зашёл человек и в полном шоке сказал: -Эди,дорогой что это..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.