ID работы: 12337067

Любовь витает в облаках

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты принесла ему обед на тренировку.

Настройки текста
Хината Шоё: Парень прыгал от счастья увидев, что ты принесла ему бенто. Ему показалось это очень милым. Покланившись перед тобой, он много раз говорил тебе спасибо. Конечно же он не забыл подразнить Кагеяму: "Эй, Кагеяма, смотри что мне принесла Т/и!! А тебе вот приносили бенто на тренировку??Хехе" Кагеяма Тобио: Парень был слегка удивлён, но виду не подал и спокойно поблагодарил тебя, принимая бенто. Танака Рюноске: Он начал активно пожимать твою руку, параллельно с этим благодарил тебя. "НИШИНОЯ, СМОТРИ ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! Милашка Т/и принесла мне бенто!" Сразу же крикнул Рю. Нишиноя Ю: Реакция Нишинои была почти такая же, как у Хинаты. " - Ты такая милая! Спасибо тебе!" Сугавара Коуши: Суга застеснялся и удивился: Не каждый день ему приносят на тренировку бенто. Парень поблагодарил тебя, настаивая забрать себе и на том, что н стоило, но ты была настойчива и ему всё-таки пришлось забрать еду, хоть парню и было неудобно перед тобой. Асахи Адзумане: Он просто поблагодарил тебя, одаривая стеснительной улыбкой. Савамура Дайчи: "Тебе не стоило, но всё равно спасибо. Ты сама-то кушала?Можем съесть вместе, если хочешь" Ямагучи Тадаши: Парень залился румянцем и был очень удивлён. " - Ты не против, если я поделюсь с Цукишимой?.." Цукишима Кей: "Тебе не стоило приносить мне бенто. Я не приму его" Парень отвернулся и ушёл. Ямагучи, стоявший рядом с Цуки извинился, попросил бенто и сказал, что все равно передаст его Цукишиме. Ойкава Тоору: "Оуу, Т/и - Сан, это очень мило~~ Спасибо большое!))" Свои слова Парень сопроводил своей блистательной улыбкой и подмигнул тебе. Иваизуми Хаджиме: "Спасибо большое. С петухавой делится не буду." Куними Акира: Парень не удивился и сильно не отреагировал, просто забрал бенто и поблагодарил. Кита Шинске:"Спасибо, Т/и. Это очень круто." Вакатоши Ушиджима: "Спасибо. Я ценю это." Парень не многословен. Тендо Сатори: "Т/ИИИ!! МИЛАШКА!! БЛАГОДАРЮ~~" Парень от радости даже начал танцевать. Ацуму Мия: "Вауу, что это?бенто? Благодарю~~ Братец, смотри, что мне принесла Т/и))" Осаму Мия: "Огромное спасибо. Ацуму будет завидовать" Яку Мориске: "Спасибо Т/и! Мне очень приятно!" Лев Хайба: Парень забрал бенто и поблагодарил тебя. Кенма Козуме: "о.. спасибо. наконец покушаю" Ради такого Кенма даже отвлёкся от приставки. Куроо Тецуро: "Оооо, отлично, спасибо! Кенмааа, иди поешь!!" Бокуто Котаро: "ВАУУУУ, СПАСИБО! СМОТРИТЕ, ВСЕ ВИДЕЛИ? Т/И ПРИНЕСЛА МНЕ БЕНТООО!" Бокуто поднял бенто вверх, указывая второй рукой на него, показывая его всем. Акааши Кейджи: "Мне приятно. Ты молодец, спасибо. " Суна Ринтаро: Бенто не взял под отмазкой "я не голоден, отдай Сакусе." Сакуса Киёми: Просто не принял бенто, без каких-либо отмазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.