ID работы: 12337067

Любовь витает в облаках

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Комфорт с ним (Осаму Мия)

Настройки текста
Осаму Мия • Просыпается раньше, что бы смотреть на спящую тебя. • Любите по утрам подолгу лежать на кровати, разговаривая о всём. • Очень любит, даже ОБОЖАЕТ еду, которую ты готовишь. Он любит всю еду, но твою больше всего на свете. Когда ты готовишь что-то, он всегда либо стоит рядом, либо сидит за столом, восхищаясь твоими умениями и нюхаяя вкусный аромат, исходящий от блюд. • Любите гулять под тёплым летним дождём, но Саму не допустит, что бы ты заболела. • Часто обмениваетесь быстрыми поцелуями: Ты целуешь его в щеку, привставая на носочки, а он в ответ целует твою макушку, вдыхая запах твоих волос. • Иногда ревнует тебя к своему брату, но это не страшно. Главное, не перепутай))) • Старается избегать драк/ссор и прочего с братом во время твоего присутствия, что бы не расстраивать тебя. • Любите вместе подкалывать Ацуму, хохоча до боли в животе. • Всегда делаешь ему бенто на тренировку, за что получаешь кучу поцелуев и обнимашек. • У него на обоих телефона ваша совместная фотография. • Парень тоже как и ты прекрасно готовит, поэтому вас называют "Кулинарное комбо". • После тяжёлого дня, по возвращению домой, зайдя в квартиру ты почувствуешь прекрасный запах, доносящийся из кухни. А там ты уже встретишь Осаму, сидящего за накрытым столом. Романтический ужин, вот, что тебя ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.